Azair Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так и быть, позволяю тебе купить мне все ключи, чтобы я тебя поработил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) :обнимашки: , я тебе когда-то предлагал Wol)) ты отказался)) ну даже не знаю)) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Блин, где вас черти носят, как в старик захожу, так никого, вы когда хоть играть то успеваете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 охрененая игрушка прошел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Блин, где вас черти носят, как в старик захожу, так никого, вы когда хоть играть то успеваете? =)ты в тс заходи, я там сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Смотрю, вы всё в серебре? =) Давненько не играли с Пирокаром))) Белл, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что в серебре. Я не играл практически. + режим 2х2 я не уважаю, токмо ради Сени играл. Я 4х4 люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пир, что тебя привлекает в 4на4, любишь масс замесы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я уже 4ый в серебре) заметил, что протосов фотонить проще всех, а так играю в основном через старгейт и оракулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, ДА, я в ЗОЛОТЕ БЛЕАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) иду фотонить, враг пишет что я нуб и сдаётся :ээээ: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 иду фотонитьаля КингКобра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что то в золоте совсем расслабились, даж разведку на базе не делают... Белл, ты форжу на базе ставишь, или сразу у базы пилон-форжа-фотонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 оружейку чтоли? её на своей базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Белл, в первую очередь тебе, и всем кто играет на ладдере советую потрениться на карте Multitasking Train (teamliquid). Её можно найти в списке карт на вкладке "своя игра". Научишься контролить и поднимешь "реальный" апм, а не тот, который набивается кликаньем по минералам. Вот ещё проги для тренировки клика. Сам собираюсь трениться по карте и прогам. На выходных, может отборочные 1 на 1 пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Белл, в первую очередь тебе, и всем кто играет на ладдере советую потрениться на карте Multitasking Train (teamliquid). Её можно найти в списке карт на вкладке "своя игра". Научишься контролить и поднимешь "реальный" апм, а не тот, который набивается кликаньем по минералам. Вот ещё проги для тренировки клика. Сам собираюсь трениться по карте и прогам. На выходных, может отборочные 1 на 1 пройду.тренился как то на одной из прог (она скорее всего в том списк есть), но не для ск а так карт чтобы улучшить свое микро довольно много, нужно только поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тренился как то на одной из прог (она скорее всего в том списк есть), но не для ск а так карт чтобы улучшить свое микро довольно много, нужно только поискать) Карт то много, выбрать из них действительно хорошую - посложнее. Та карта, которую я привел в пример неплоха, многие стримеры её оценили. А проги на апм не обязательно должны быть под SC2, важна то скорость клика и точность. Мне эти данные знакомый чел из ГМЛ скидывал, думаю они не потеряли своей актуальности. Может хоть вспомню как кликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 важна то скорость клика и точность.ну тут еще будет зависеть от dpi мыши) думаю они не потеряли своей актуальности.если ты по поводу карты, то ее обновляют, а если по поводу прог, то они, мне кажется, никогда не потеряют свою актуальность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 попробую как-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А карту то я не нашел в списке, и по поиску не находит. Качал с TeamLiquid, запускал через редактор SC2Editor, вроде. Понял что я нубло полное))) Пока пробку от линга спасал меня на базе убивают, а ещё темплара спасать надо было... В общем, буду трениться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Бог фотонок вернулся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleryk Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 есть кто поможет новичку св СК2 разобратся?) в плане стратегии развития и тд. тп., на прошлой неделе только приобрел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пройди сюжетку, потом пройди испытания, потом помучай ботов. Имхо нет смысла с нуля обьяснять что и как делать, пока сам не прочувствовал игру. http://starcraft.7x.ru очень хороший сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 StarCraft 2 сделала крупный шаг к тому, чтобы считаться f2p-игрой. В последнем патче версии 2.1 от Blizzard, стартовая бесплатная версия StarCraft 2 расширилась до трех рас, при этом все кастомные карты стали абсолютно бесплатными. Так что если кто-то использует редактор StarCraft 2 для создания DOTA 3 или что там ждет киберспорт через лет пять, то играть в этот мод сможет совершенно любой, без необходимости покупать игру. Да-да, теперь не только владельцы StarCraft 2 смогут присоединяться к любым картам или модам, но и любой, кому это интересно. Такое решение Blizzard определенно должно укрепить позиции моддинга в сообществе SC2. Патч уже должен быть запущен, в честь чего Blizzad опубликовала шуточный ролик. [yt]RWKDxiIUyp4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти