Перейти к содержанию

StarCraft II

ZyCrain

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири
:обнимашки: :обнимашки: :hahaha:, я тебе когда-то предлагал Wol)) ты отказался)) ну даже не знаю)) Изменено пользователем Be1l

Нагибатор_из_Сибири

Блин, где вас черти носят, как в старик захожу, так никого, вы когда хоть играть то успеваете? =)

ты в тс заходи, я там сижу

Нагибатор_из_Сибири

я уже 4ый в серебре) заметил, что протосов фотонить проще всех, а так играю в основном через старгейт и оракулов.

• 2 недели спустя...
Нагибатор_из_Сибири

иду фотонить, враг пишет что я нуб и сдаётся :Jackie::ээээ: :ээээ:

Изменено пользователем Be1l

Что то в золоте совсем расслабились, даж разведку на базе не делают... Белл, ты форжу на базе ставишь, или сразу у базы пилон-форжа-фотонки?

Белл, в первую очередь тебе, и всем кто играет на ладдере советую потрениться на карте Multitasking Train (teamliquid). Её можно найти в списке карт на вкладке "своя игра". Научишься контролить и поднимешь "реальный" апм, а не тот, который набивается кликаньем по минералам.

Вот ещё проги для тренировки клика.

Сам собираюсь трениться по карте и прогам. На выходных, может отборочные 1 на 1 пройду.

Белл, в первую очередь тебе, и всем кто играет на ладдере советую потрениться на карте Multitasking Train (teamliquid). Её можно найти в списке карт на вкладке "своя игра". Научишься контролить и поднимешь "реальный" апм, а не тот, который набивается кликаньем по минералам. Вот ещё проги для тренировки клика. Сам собираюсь трениться по карте и прогам. На выходных, может отборочные 1 на 1 пройду.

тренился как то на одной из прог (она скорее всего в том списк есть), но не для ск :D

а так карт чтобы улучшить свое микро довольно много, нужно только поискать)

тренился как то на одной из прог (она скорее всего в том списк есть), но не для ск :D

а так карт чтобы улучшить свое микро довольно много, нужно только поискать)

Карт то много, выбрать из них действительно хорошую - посложнее. Та карта, которую я привел в пример неплоха, многие стримеры её оценили. А проги на апм не обязательно должны быть под SC2, важна то скорость клика и точность. Мне эти данные знакомый чел из ГМЛ скидывал, думаю они не потеряли своей актуальности.

Может хоть вспомню как кликать :D

важна то скорость клика и точность.

ну тут еще будет зависеть от dpi мыши)

думаю они не потеряли своей актуальности.

если ты по поводу карты, то ее обновляют, а если по поводу прог, то они, мне кажется, никогда не потеряют свою актуальность))

А карту то я не нашел в списке, и по поиску не находит. Качал с TeamLiquid, запускал через редактор SC2Editor, вроде. Понял что я нубло полное))) Пока пробку от линга спасал меня на базе убивают, а ещё темплара спасать надо было... В общем, буду трениться =)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пройди сюжетку, потом пройди испытания, потом помучай ботов. Имхо нет смысла с нуля обьяснять что и как делать, пока сам не прочувствовал игру.

http://starcraft.7x.ru очень хороший сайт.

• 3 месяца спустя...
StarCraft 2 сделала крупный шаг к тому, чтобы считаться f2p-игрой.

В последнем патче версии 2.1 от Blizzard, стартовая бесплатная версия StarCraft 2 расширилась до трех рас, при этом все кастомные карты стали абсолютно бесплатными. Так что если кто-то использует редактор StarCraft 2 для создания DOTA 3 или что там ждет киберспорт через лет пять, то играть в этот мод сможет совершенно любой, без необходимости покупать игру.

Да-да, теперь не только владельцы StarCraft 2 смогут присоединяться к любым картам или модам, но и любой, кому это интересно. Такое решение Blizzard определенно должно укрепить позиции моддинга в сообществе SC2.

Патч уже должен быть запущен, в честь чего Blizzad опубликовала шуточный ролик.

[yt]RWKDxiIUyp4[/yt]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...