Перейти к содержанию

StarCraft II

ZyCrain

Рекомендуемые сообщения

Белл, я бы обусловил это тем, что ладдер ещё не сформировался. По крайней мере ребята, стримящие на sc2tv порой в платину попадали, хотя в WoL были в топе Мастер лиги (считай потолок, потому выше только топ-200 евро региона). У меня на этой неделе не будет времени поиграться, думаю, только в воскресенье смогу. Х.з. может тоже отборочные пройти)))

Давай в это воскресенье в ТСке встретимся (я думаю что к часу-двум дня вернусь в СПб), поначалу посмотрим как ты против зергов живешь. А потом можно попробовать квалификацию. Может Пир подтянется, так ещё и 3х3 войдем в ладдер. =)

Давай в это воскресенье в ТСке встретимся (я думаю что к часу-двум дня вернусь в СПб), поначалу посмотрим как ты против зергов живешь. А потом можно попробовать квалификацию. Может Пир подтянется, так ещё и 3х3 войдем в ладдер. =)

Ну я буду часам к 6ти только, до этого на работе скорее всего. Может буду раньше, пока не знаю. А на ладдере я больше бои 4х4 уважаю.

Тоже купить чтоле) У меня вторая часть была на 4 месяца вроде. Надо будет полную покупать или достаточно этой полной?

У тебя щас безлимитка WoL, но чтобы играть в HotS тебе его надо купить, за 699 рэ =) Я покупал через нас на гамазавре, 10% скидка.

Побегал сегодня зергом. То ли я их просто недооценивал то ли ещё чего, но зерги тащат!=)

Универсальность, сравнительно дешёвые и очень злые юниты (в частности тараканы и гидры), возможность легко перестроить своё производство на другие юниты (ультралисков наклепать например), куча разных стратегий, столько возможностей наделать гадостей противнику. В общем я в восторге.)))

Нагибатор_из_Сибири

оффициальная цитата с оф сайта))

«Боевые псы» также появятся в армии протоссов, чтобы играющие за протоссов не жаловались на форумах.

:Jackie::обнимашки:

Изменено пользователем Be1l

Побегал сегодня зергом. То ли я их просто недооценивал то ли ещё чего, но зерги тащат!=)

Универсальность, сравнительно дешёвые и очень злые юниты (в частности тараканы и гидры), возможность легко перестроить своё производство на другие юниты (ультралисков наклепать например), куча разных стратегий, столько возможностей наделать гадостей противнику. В общем я в восторге.)))

Проснулся) Играл только зергами после выхода СК2. В HotS как-то вообще не тянет =\

хз какого фига у нас на форуме 2 темы про ск2, но в общем вот

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4373510

мод для ск2 (написано, что пашет с wol... но я запускал с hots.)

Суть мода - в редакторе карт полное воссоздание (ремейк) старых компаний ск1. С озвучкой, все дела...

Нагибатор_из_Сибири

а мне с зергами норм уже)) я просто иду их фотонить)

Изменено пользователем Be1l

Нагибатор_из_Сибири

не понимаю систему оценки боёв 2 на 2, столько сливались, очков не теряли и дошли до 6 места в серебре с кол-вом сливов в двое больше побед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...