Zero-cool Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Белл, я бы обусловил это тем, что ладдер ещё не сформировался. По крайней мере ребята, стримящие на sc2tv порой в платину попадали, хотя в WoL были в топе Мастер лиги (считай потолок, потому выше только топ-200 евро региона). У меня на этой неделе не будет времени поиграться, думаю, только в воскресенье смогу. Х.з. может тоже отборочные пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 го 2х2)) я вроде уже не самый нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Давай в это воскресенье в ТСке встретимся (я думаю что к часу-двум дня вернусь в СПб), поначалу посмотрим как ты против зергов живешь. А потом можно попробовать квалификацию. Может Пир подтянется, так ещё и 3х3 войдем в ладдер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже купить чтоле) У меня вторая часть была на 4 месяца вроде. Надо будет полную покупать или достаточно этой полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а вот это хз, я WOl купил за 350 и безлимит, сейчас ск2 не такой дорогой как был во время релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Давай в это воскресенье в ТСке встретимся (я думаю что к часу-двум дня вернусь в СПб), поначалу посмотрим как ты против зергов живешь. А потом можно попробовать квалификацию. Может Пир подтянется, так ещё и 3х3 войдем в ладдер. =) Ну я буду часам к 6ти только, до этого на работе скорее всего. Может буду раньше, пока не знаю. А на ладдере я больше бои 4х4 уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже купить чтоле) У меня вторая часть была на 4 месяца вроде. Надо будет полную покупать или достаточно этой полной? У тебя щас безлимитка WoL, но чтобы играть в HotS тебе его надо купить, за 699 рэ =) Я покупал через нас на гамазавре, 10% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я на плати ру, там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Побегал сегодня зергом. То ли я их просто недооценивал то ли ещё чего, но зерги тащат!=)Универсальность, сравнительно дешёвые и очень злые юниты (в частности тараканы и гидры), возможность легко перестроить своё производство на другие юниты (ультралисков наклепать например), куча разных стратегий, столько возможностей наделать гадостей противнику. В общем я в восторге.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ТЫ ДОБАВЬ МЕНЯ , Я Тебе кидал инвайт, у меня ак новый или ты мне, новый в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не было никаких инвайтов -_- Добавлю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) оффициальная цитата с оф сайта))«Боевые псы» также появятся в армии протоссов, чтобы играющие за протоссов не жаловались на форумах. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тоссы и ноют? Да быть такого не может, это же имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Побегал сегодня зергом. То ли я их просто недооценивал то ли ещё чего, но зерги тащат!=)Универсальность, сравнительно дешёвые и очень злые юниты (в частности тараканы и гидры), возможность легко перестроить своё производство на другие юниты (ультралисков наклепать например), куча разных стратегий, столько возможностей наделать гадостей противнику. В общем я в восторге.)))Проснулся) Играл только зергами после выхода СК2. В HotS как-то вообще не тянет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 хз какого фига у нас на форуме 2 темы про ск2, но в общем вотhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4373510мод для ск2 (написано, что пашет с wol... но я запускал с hots.)Суть мода - в редакторе карт полное воссоздание (ремейк) старых компаний ск1. С озвучкой, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин, давайте соберемся всё и 4 на 4 или 3 на 3. Добавте блин меня Be1l#2412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пир че то молчит, партизанит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 От чего же. Мы вон с Сеней гоняли. 1 апреля играл: там взамес рабочих мехи бегали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не против сегодня побегать, но если будет высадка в танках, то смогу только до 20:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 UPD. В 20:30 высадки не будет, так что готов покатать))) Белл, если хочешь - можем потренить твое PvZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://legion-extreme.ucoz.ua/_ph/2/20559184.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) а мне с зергами норм уже)) я просто иду их фотонить) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не понимаю систему оценки боёв 2 на 2, столько сливались, очков не теряли и дошли до 6 места в серебре с кол-вом сливов в двое больше побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Система снисходительна к нубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 го пвп или засал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти