Перейти к содержанию

StarCraft II

ZyCrain

Рекомендуемые сообщения

Практически дождались! Эх, пару миссий то надо пройти сегодня ночью, а завтра после работы задротить задротить задротить))) Ладдер кто будет катать?

Пока компанию не пройду, туда не сунусь)

Раньше в золотой лиге играл, но сейчас поднадоело немного. Надеюсь откроется второе дыхание=)

Я добрался до алмаза в начале 11ого года, а потом забросил, в команде в мастерке были))) Кампания также в приоритете! Кстати, серваки откроют в 03:01 по МСК, так что сегодня спать буду)))

Прошёл. Сюжет классный. Видео - ролики шикарны. Система эволюции шикарна.

Но есть одно НО, заставляющее чуть-чуть ненавидеть эту игру: почему (why?????????), почему она так быстро закончилась=(

Боюсь протосское обновление будет ещё не скоро.((

Ну а пока будем покорять ладдер.=)

вот соглашусь с АКириллА. Главный минус в игре - короткая((

ждем протосов, и ждем SC3...лет через 10))

всю игру можно пройти первыми зергами(в подвиде с крыльями), задавить массой с +% к скорости атаки

ну правда "на легком" варианте)

Угу, тож вчера закончил рубиться))) В конце чуть не прослезился, такая любовь, такая любовь)))

Кстати, миссии похожи на WoL, миссия где надо сбивать простосские шатлы и большое ограбление поезда, последняя миссия с артефактом и защита хризалиды с керриган. В общем, побыстрее бы за протосеков погонять.

Я бы ещё на эксперте прошел, чисто для себя, хоть на ветеране местами приходилось хорошенько поклацать мышкой и клавой.

Надо на ладдер))) Танки сразу с осадой, харрас минками, геллитроны... Эх, сколько новых страт будет.

Нагибатор_из_Сибири

ну WOL шикарна, я под впечатлением, а HOTS не сильно впечатляет из-за Кериган, она такая сволочь на самом деле, сейчас на моменте когда она убила негра генерала)), WOL мне больше нравится, а в пвп протосы няшки, особенно темные тамплиеры и страта у меня пока одна)) это создать авиацию и порвать всё)) Был момент когда выиграл бой 5 тамплиерами, перерезав всех КСМов)

Я ещё тупанул, надо было зерглингов улучшать как прыгунов, так бы более стратегический геймплей получился бы.

Blizzard объявили о том, что продажи дополнения StarCraft 2: Heart of the Swarm за первые два дня составили 1.1 млн. копий.

Показатель отображает как цифровые, так и розничные копии игры.

"Мы хотим поблагодарить мировое сообщество StarCraft за невероятное рвение и поддержку, которую они оказали по отношению к Heart of the Swarm,”, - сказал генеральный директор Blizzard, Майк Морхэйм. "В дополнении к совершенно новой одиночной компании, вместе с релизом этого дополнения мы добавили массу усовершенствований для того, чтобы играть и наблюдать за игрой в StarCraft 2 было еще интереснее."

"Мы рады видеть игроков и фанатов киберспорта по всему миру, получающих удовольствие от игры в Heart of the Swarm."

ну WOL шикарна, я под впечатлением, а HOTS не сильно впечатляет из-за Кериган, она такая сволочь на самом деле, сейчас на моменте когда она убила негра генерала)), WOL мне больше нравится, а в пвп протосы няшки, особенно темные тамплиеры и страта у меня пока одна)) это создать авиацию и порвать всё)) Был момент когда выиграл бой 5 тамплиерами, перерезав всех КСМов)

Я ещё тупанул, надо было зерглингов улучшать как прыгунов, так бы более стратегический геймплей получился бы.

Да, Ворфилда жаль, вроде нормальный мужик был, судя по WoL. А больше всех жаль Рейнора - тока Керриган превратил в человека, так 1 поцелуй всего выпросил и всё, опять зерг)))

Кста, ты бинды используешь? Я просто юзаю бинды, на 4 ставлю все базы, на 1,2 (редко 3) - армию, обычно 3 у меня это производящие армию здания. Так удобнее заказываться + когда я воюю можно на пару секунд клацнуть по клавишам и заказать армию и КСМов.

Компания Blizzard Entertainment объявила, что выход дополнения StarCraft® II: Heart of the Swarm™ был отмечен тремя внушительными результатами.

За 21-часовой трансляцией торжественных церемоний открытия продаж, которые проводились в разных регионах, следило более 1,1 млн. человек, а в пиковые моменты — более 125 тыс. зрителей одновременно, по информации Twitch.

В первые два дня дополнение Heart of the Swarm разошлось тиражом около 1,1 млн. экземпляров, по данным розничных и цифровых продаж.

http://i.imgur.com/rkgOYKB.jpg

В минувшие выходные более 1,1 млн. зрителей наблюдали за ходом чемпионата по StarCraft II: Heart of the Swarm в рамках Major League Gaming (MLG) Winter Championship, который проводился в Далласе (США, штат Техас). Для матчей Heart of the Swarm рекорд по количеству одновременных просмотров составил более 157 тыс., по данным Twitch.

«Мы благодарны поклонникам StarCraft во всем мире за любовь к игре и энтузиазм, с которым они встретили Heart of the Swarm, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Помимо новой кампании, мы ввели в StarCraft II множество новых элементов, которые сделают увлекательнее и сам процесс игры, и киберспортивные баталии. И мы искренне рады, что игроки и поклонники киберспорта во всем мира приняли Heart of the Swarm на ура».

«Игра StarCraft® II Wings of Liberty® сразу стала главной дисциплиной на турнирах Major League Gaming, — подчеркнул Санденс Диджиованни (Sundance DiGiovanni), руководитель MLG. — Дополнение Heart of the Swarm еще больше подогрело интерес к игре со стороны публики, и нам не терпится увидеть, как будет развиваться киберспортивная арена StarCraft II».

«StarCraft II всегда была одной из самых популярных игр на Twitch, а с выходом Heart of the Swarm на прошлой неделе нахлынуло множество новых зрителей, — отметил Кевин Лин (Kevin Lin), исполнительный директор Twitch. — Популярность матчей по StarCraft II, которые транслируют на каналах Twitch профессиональные игроки и известные личности в мире киберспорта, ощутимо выросла».

Подробнее о StarCraft II: Heart of the Swarm читайте на сайте http://www.StarCraft2.com.

Видяшка, кстати, старая =) И в ролике упоминается небезызвестный imba.Adolf[RA], один из основателей портала sc2tv.ru Давно протоссы плакали, какой имба юнит - мародер))) Сейчас всё поменялось.

Продолжаешь играться за тоссов, Белл?

Изменено пользователем Zero-cool

Нагибатор_из_Сибири

Да, теры вроде простые, качай маринат+пару медеваков, но что-то не прёт, а за протосов вот уже в серебро попал) Сейчас активно использую верховных тамплиеров с штормами, против теранов самое то, колосов они в момент забирают, а на флот надо минут 30 фармить , так как дорого обходится(конечно покупаю парочку излучателей). Сейчас надо против зерга научится,я их на удивление редко вижу, хотя вроде большинство чампов ими выигрывается.

Изменено пользователем Be1l

Надо бы нам вместе сыграть, а то одному скучновато, особенно если союзники тупые/ливеры.

Я не против))) Пир, а ты на ру серваке играешь? Надо как то добавить друг друга штоле.

Да, теры вроде простые, качай маринат+пару медеваков, но что-то не прёт, а за протосов вот уже в серебро попал) Сейчас активно использую верховных тамплиеров с штормами, против теранов самое то, колосов они в момент забирают, а на флот надо минут 30 фармить , так как дорого обходится(конечно покупаю парочку излучателей). Сейчас надо против зерга научится,я их на удивление редко вижу, хотя вроде большинство чампов ими выигрывается.

Хех, Белл, ты поднимись повыше в лиге и поймешь что терры могут ай ай ай как наказать не только маринадом))) А против темпларов госты с емп или снайпшотами рулят))) А против зергов можешь со мной потрениться, я в принципе, на уровне серебра-золота могу ими играть.

Зимний MLG затащил зерг, но страты то ещё не обкатаны, на форумах народ ноет, что стратами из WoL тащить не получается, особенно зерги плачут)))

Нагибатор_из_Сибири

да я знаю что теры могут, видел стримы, я :slowpok2: просто, а протосы самые слоупочные вроде, вот и играю за них :обнимашки:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...