Terrens Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я уже чувствую, как преисполняюсь решимости сделать таблицы *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 она серверы включит когда они будут готовы))или удалит статистику :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ёма, читаю этот тред, т.к. тема SC II интересна. Понятия не имею о таблицах, но они мне скоро сниться будут, мать их. :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я кстати тоже не имею представления что за таблицы, у меня тогда инета не было когда их придумали0как я понимаю серваки уже включили наверное, и что было?) незапланированное падение или специально отключили, что бы поспать пошли алмазные задроты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вырубался просто сервер Достижений.Упыри уже говноДоту сделали :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Где наши играют все на европе или рф?Вот в тот день когда писал - купил игру.Щас вот пишу - кампанию прошел. Прикольный сюжет и ваще весело довольно. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ты чё целый день кампанию проходил чтоле сидел? ))) задрот :curtsey: я по 2 миссии в день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ты чё целый день кампанию проходил чтоле сидел? ))) задрот :curtsey: я по 2 миссии в день )да вы батенька, пистите про 2 миссии в день))купил игру значит 27 числа..а при наличии 26 или 28 миссий - это 2 недели...ты бы никак не успел ее еще пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyCrain Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Упыри уже говноДоту сделали :curtsey:упыри ещё много чего наделают Не впечатлил старик,столько возможностей можно было придумать и прилепить но почему то оставили настолько маленький выбор юнитов,что очень печально.Кампания интересная,и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyCrain Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ZyCrain953RU,о европе даже не бумал.Пока хватает ру Добавляться мылом thebesеkuka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Секретную мисию кто прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а где ее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В миссии с Одином и башнями вещания нужно найти исследовательскую лабораторию и уничтожить её (правый нижний угол) - из неё выпадут секретные документы, которые и приведут к секретной миссии :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну и как миска интересная? Че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Рейнор сталкивается с примерно тем же явлением, что и Зератул в секретной миссии в ск1 :curtsey:Только истолковывает так, как и подобает недальновидному охваченному ненавистью к своему врагу морпеху, ранее принимавшему стимпаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Думаешь я знаю секретку из ск2?))) Там при инсталяшке говорят предысторию..для таких как мну.В ск1 играл...но не уверен что все кампании прошел даж...да и пиратка была где мне кажется даж мультов не доставало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Думаешь я знаю секретку из ск2?))Нет, потому и не спойлерю =)В ск1, если последнюю миссию за зергов проходишь быстрее, чем за 25 минут, открывается секретная миссия, где Зератул находит на одной из секретных лун лабораторию Самира Дюрана, где он выращивал гибридов зергов и протоссов. Сам Дюран сказал, что служит силе, спавшей тысячелетия, но пробуждающейся и готовой завершить свой план. В ск2 доктор Римас Нарюд, внёсший неоценимый вклад в развитие дела Мёбиуса, уже должен был заставить Рейнора задуматься, но...он же обычный наколовшийся стимпаков морпех с высокими идеалами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Эт терь чтобы мне в нее поиграть надо кампанию заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 IliaDN864RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как вариант, можно загрузить один из сейвов в тот момент, когда ты был ещё на Гиперионе и перепройти миссию с лабораторией :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в моих документах где лежит игра есть сэйвы перед каждой миссией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а ещё можно открыть из архива заданий ))2 Каш, ну не по 2, а по 3 значит, когда больше, когда вообще не играл. Вообщем я не торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 можно открыть из архива заданий ))Секретная не добавится, если открывать архив, будучи на Чаре :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 можно его открыть не на чаре.но лучше конечно загрузить сейв оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти