Перейти к содержанию

StarCraft II

ZyCrain

Рекомендуемые сообщения

Я кстати тоже не имею представления что за таблицы, у меня тогда инета не было когда их придумали0

как я понимаю серваки уже включили наверное, и что было?) незапланированное падение или специально отключили, что бы поспать пошли алмазные задроты?)

Где наши играют все на европе или рф?

Вот в тот день когда писал - купил игру.

Щас вот пишу - кампанию прошел. Прикольный сюжет и ваще весело довольно. :curtsey:

ты чё целый день кампанию проходил чтоле сидел? ))) задрот :curtsey: :lol:

я по 2 миссии в день )

да вы батенька, пистите про 2 миссии в день))

купил игру значит 27 числа..а при наличии 26 или 28 миссий - это 2 недели...ты бы никак не успел ее еще пройти)

Упыри уже говноДоту сделали :curtsey:

упыри ещё много чего наделают :lol:

Не впечатлил старик,столько возможностей можно было придумать и прилепить но почему то оставили настолько маленький выбор юнитов,что очень печально.Кампания интересная,и только...

В миссии с Одином и башнями вещания нужно найти исследовательскую лабораторию и уничтожить её (правый нижний угол) - из неё выпадут секретные документы, которые и приведут к секретной миссии :curtsey:

Рейнор сталкивается с примерно тем же явлением, что и Зератул в секретной миссии в ск1 :curtsey:

Только истолковывает так, как и подобает недальновидному охваченному ненавистью к своему врагу морпеху, ранее принимавшему стимпаки )

Думаешь я знаю секретку из ск2?))) Там при инсталяшке говорят предысторию..для таких как мну.

В ск1 играл...но не уверен что все кампании прошел даж...да и пиратка была где мне кажется даж мультов не доставало

Думаешь я знаю секретку из ск2?))

Нет, потому и не спойлерю =)

В ск1, если последнюю миссию за зергов проходишь быстрее, чем за 25 минут, открывается секретная миссия, где Зератул находит на одной из секретных лун лабораторию Самира Дюрана, где он выращивал гибридов зергов и протоссов. Сам Дюран сказал, что служит силе, спавшей тысячелетия, но пробуждающейся и готовой завершить свой план.

В ск2 доктор Римас Нарюд, внёсший неоценимый вклад в развитие дела Мёбиуса, уже должен был заставить Рейнора задуматься, но...он же обычный наколовшийся стимпаков морпех с высокими идеалами =)

Как вариант, можно загрузить один из сейвов в тот момент, когда ты был ещё на Гиперионе и перепройти миссию с лабораторией :curtsey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...