Boxer Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Nick: BoxerID: 992Region: RU Евро позже будет)А лучше добавляйте по mail Sc2tv@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 меня глючит или в сетевой игре и вообще в любой кроме кампании нету огнемётчиков, медиков и кучи другой техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В ладдере - нету) Был бы имбаланс иначе :girl_cray:Зато есть куча кастомных игр, и систему их выбора придётся перерабатывать, потому что сортировка по популярности не рулит - она выталкивает мегакрутые новые карты в самый низ списка, потому что в них ещё никто не успел поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 даже в одиночной игре против компа рубиться тоже ничего нетуя огорчён :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 почему в теде еще нет злобного вахофага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я молчал, но...все слизали с вахи, подняли цены, решили срубить бабла.души нет.это уже не старик.. это гавно... и пускай оно трехмерное и с шейдерами.трехмерное, шейдерное гавно. на которое вы потратили свои стипендии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я молчал, но...Мой герой!все слизали с вахи, подняли цены, решили срубить бабла.души нет.Да,да!пускай оно трехмерное и с шейдерами.трехмерное, шейдерное гавноДааа, Стил, я люблю тебя!на которое вы потратили свои стипендии.Завершающий удар, превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я скоро зазнаюсь, потому что попал в топ-15 Платинового дивизиона посреди всей Европы.Ловите меня, пока тёпленький ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты имел ввиду в топ-15 среди 23271687 платиновых лиг??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Платиновых не так много)От силы сотни четыре :girl_cray:Алмазных меньше ещё на порядок при том, что они ещё и есть полупустые (мой знакомый вообще единственный алмазник в своём дивизионе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Хоть и в ГеттоНете, но всёж приятно) http://sau.su/e4167eb6ceebfeb6b4e488a821ed8308/Screenshot2010-08-0403_57_25.jpg Изменено 3 августа, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я знаю еще одно слабое место у Терра...у-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это не слабое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это не слабое место)да?..обнуление твоей статистики ты спокойной переживешь??..ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Опа-ча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Опа-ча...а ты думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Каку версию купить если хочу глянуть компании и чуток порубать по баттлнету? Джевел пойдет или надо другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Подойдёт любая :girl_cray:Ключ от джевела даёт право игры только на 4 месяца, ибо стоит в 4 раза меньше нормальной стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А в инете где посоветуйте купить? Чтобы ключик и потом ссылочка а скачиваие...20 баксов щ есть на кошельке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я приобретал через iigames.ru - честные, надёжные ребята :girl_cray:Ещё можно приобрести напрямую у Близзов - достаточно зайти в личный кабинет и там выбрать вариант оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 проще в баттлнете купить, там есть много способов оплаты, включая Вебмани, виртуальные Визы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Где наши играют все на европе или рф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я на Европе )Хотя в переписи уже минимум двое, как выяснилось, на РФ ЗЫ: 13 место в топе ПЛАТИНОВОГО дивизиона Европы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ладдер в Европе накрылся.Да и не только ладдер - вообще сервера рухнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кашкай приступила к выполнению своего плана , сейчас будет тебя шантажировать, или обнулит тебе статистику сразу =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти