Перейти к содержанию

StarCraft II

ZyCrain

Рекомендуемые сообщения

пришлось отказать доктору, ну а потом убить её ((

Если б не отказал, она бы Рейнора поцеловала на прощание )

Я и Нове не отказал - пришлось убить Тоша :)

Я свои ник и ид (включая ссылку на профиль в батле) запихал в подпись) Чтоб все видели ;)

Последняя миссия - термояд. Ни на харде, ни на нормале пока дотянуть до 100%-й зарядки не могу) Всё время сливаю :D

Если наводить на свой портрет, то там всплывает ид ;)

Ещё его видно, когда нажимаешь на "добавить друга" )

ЗЫ: Дневник нупотеррана :Dhttp://forum.bandits.ru/journal.php?user=1457

ЗЗЫ: пойду спать)

Го френдиться ^^

Пишите свои контакты в игре, указывая регион, на котором играете ;)

Ник: SirTerrens

Ид: 562

Real-ID (по желанию): totservis [слон] gmail.com (e-mail, на который регистрировался акк в Battle.net)

Регион: Европа

F.A.Q.:

1. Как мне узнать свой ид?

Наведите курсор мыши на свой портрет в игре - всплывёт сообщение, в котором будет указан ид персонажа.

2. В чём разница между Real-ID-друзьями и друзьями по игре (Ник+Ид)?

Разница в том, что Real-ID-друзья видят имена и фамилии друг друга, видят онлайн своих друзей за пределами SC2 (например, в WoW), а также могут получать более подробную информацию о том, чем занят в игре их друг.

3. Я играю на Америке, могу ли зафрендить кого-то из Европы?

Не проверял, но скорее всего, что нет. Нужно играть на одном сервере с другом, чтобы иметь возможность зафрендить его и играть с ним.

4. Как добавить кого-то в друзья?

В правом нижнем углу есть кнопка, по которой открывается список друзей - нужно нажать на неё, а во всплывшем окошке нажать на "Добавить друга"/"Add friend". В новом всплывшем окне можно добавить как Real-ID-друга (нужно ввести его e-mail и сообщение для него), так и друга-персонажа в SCII, нажав на кнопку справа. Присутствует возможность добавлять друзей из Facebook.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...