Перейти к содержанию

StarCraft II

ZyCrain

Рекомендуемые сообщения

хм... просто стар крафт все же вроде как сделан под сеть и одиночка в таких играх угушная .... пойду снесу пару аниме с жесткого и пойду качать 2 часть)

найти хорошего противника по сети сложно, чтобы вы нормально реально играли,

а не соревновались, кто быстрее мышкой двигает, чтобы в первые 2 минуты снести базу пехотой.

Смысл всегда видел с друзьями против компа играть. Вот это реально крутое мясо и надолго.

ну и смысл от такой скоростной игры?

стратегия она на то и стратегия, чтобы был кайф от продолжительного развития а потом стратегии на нападение, а не от первых 8 пехотинцев.

Я лично по сети всегда играл с друзьями против компа и комп был обязательно зерги. :) :)

это полный бред. Щас доступны абсолютно все кампании за все расы.

Просто т.к. это синематик игра и придерживается сюжетной линии, все кампании открываются поочереди, по сюжету.

ты уверен? это 100%?)

Тщорд, я вчера открыл 20 из 26 несекретных миссий за терран, и забыл засейвиться))) Заново с 10-й прохожу :)

ЗЫ: SirTerrens.562

там же автосейв)))

а ты открыл секретные миссии??

там же автосейв)))

Писал, что сохранял, но не сохранил (((

ЗЫ: Фишка, на которую затачивался ск2 - это кастомные мультиплеерные карты. В них на ператке не поиграть )

Каш, там все кампании за все рассы и я не уходил проверять ))

я уже 2 дня в неё рублюсь и мне очень и очень нравится.

я тебя огорчу...но старкрафт 2 сейчас имеет компанию только за Терран..за Зергов компания будет только в след году..и за Протосов в 2012 году...

Ы =) Точняк, я еще помню читал где-то что специально на 3 части разделили, типа дополнениями выходить будет =0 По-этому у второго старика приписка есть )

пичаль и грусть, 1 раз поставил старик и запихал кряк, затем он обновился и стал выдавать ошибко... мэн сказал надо ставить после обновление ну ок, поставил 2 раз хотя нет, на 99% установки вылезла ошибко... ставлю в 3 раз :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...