Tetro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто нить уже играл в одиночку она там интересная? а то вот думаю скачать пиратку или нет кхе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 игра впринципы и завязана на одиночке.По сети можешь в 1 старик играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хм... просто стар крафт все же вроде как сделан под сеть и одиночка в таких играх угушная .... пойду снесу пару аниме с жесткого и пойду качать 2 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 найти хорошего противника по сети сложно, чтобы вы нормально реально играли,а не соревновались, кто быстрее мышкой двигает, чтобы в первые 2 минуты снести базу пехотой.Смысл всегда видел с друзьями против компа играть. Вот это реально крутое мясо и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хз хз, в 1 старике я с друзьями дротил жестоко) вначале только так по клавишам стучал чтоб быстрее здания поставить да нанять пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну и смысл от такой скоростной игры?стратегия она на то и стратегия, чтобы был кайф от продолжительного развития а потом стратегии на нападение, а не от первых 8 пехотинцев.Я лично по сети всегда играл с друзьями против компа и комп был обязательно зерги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А я себе сурвайв устраивал - в одиночку против 7-х компов. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 это полный бред. Щас доступны абсолютно все кампании за все расы.Просто т.к. это синематик игра и придерживается сюжетной линии, все кампании открываются поочереди, по сюжету.ты уверен? это 100%?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хм..молчит...видать ушел проверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хм..молчит...видать ушел проверять))если что я первый сказал про сюжетную линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тщорд, я вчера открыл 20 из 26 несекретных миссий за терран, и забыл засейвиться))) Заново с 10-й прохожу ЗЫ: SirTerrens.562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тщорд, я вчера открыл 20 из 26 несекретных миссий за терран, и забыл засейвиться))) Заново с 10-й прохожу ЗЫ: SirTerrens.562там же автосейв)))а ты открыл секретные миссии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 там же автосейв)))Писал, что сохранял, но не сохранил ((( ЗЫ: Фишка, на которую затачивался ск2 - это кастомные мультиплеерные карты. В них на ператке не поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 там же автосейв)))Писал, что сохранял, но не сохранил ((("все могло быть иначе" и подпись - Таблицы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 T_Tчто, жестоко??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Too tough ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну нах стока бабла отдавать.Футакимибытьзадротывыгалимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Каш, там все кампании за все рассы и я не уходил проверять ))я уже 2 дня в неё рублюсь и мне очень и очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 расы с одной с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Каш, там все кампании за все рассы и я не уходил проверять ))я уже 2 дня в неё рублюсь и мне очень и очень нравится.я тебя огорчу...но старкрафт 2 сейчас имеет компанию только за Терран..за Зергов компания будет только в след году..и за Протосов в 2012 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :) http://www.igromania.ru/videomania/125114/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ы =) Точняк, я еще помню читал где-то что специально на 3 части разделили, типа дополнениями выходить будет =0 По-этому у второго старика приписка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пичаль и грусть, 1 раз поставил старик и запихал кряк, затем он обновился и стал выдавать ошибко... мэн сказал надо ставить после обновление ну ок, поставил 2 раз хотя нет, на 99% установки вылезла ошибко... ставлю в 3 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Имхо, проще купить) Гемора меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти