batya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Народ а в бесплатную версию входит кампания - StarCraft II Heart of the Swarm ? Изменено 30 января, 2014 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Просто хотел в продолжение с зергами поиграть, кампания там новая и про ии поиграть хотелось. Скачать пиратку буду смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Просто хотел в продолжение с зергами поиграть, кампания там новая и про ии поиграть хотелось. Скачать пиратку буду смотреть))Только вчера поставил пиратку.Блеать, это жи просто офигенно!Вчера не смог остановиться и играл до 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А де скачал, а то у мну что-то не запустилась((( еще нужно с ии. Тоже сегодня пол дня прошлую кампанию проходил))) игра - крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А де скачал, а то у мну что-то не запустилась((( еще нужно с ии. Тоже сегодня пол дня прошлую кампанию проходил))) игра - крутаяС ИИ не знаю где взять. А с кампаниями я скачал пак на русторке. upd: Моя с ИИ. Но игру с ИИ не тестил. Изменено 31 января, 2014 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда третья компания выходит, есть информация вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Старик зло, покупал в самом начале, и был в шоке когда наиграл только игр 200, а там уже посоны с аватарками по 1к побед ходили xD И вообще МаринАрена Форевер xD Изменено 11 февраля, 2014 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ура-ура) Ждём 10 ноября) [yt]EWkbG5WV6e4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти