exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пока-что увидел типа мини-кампании за протосов, но она в кампании за терранов.Кароч хз, мне лично пох,но пока-что всё позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 блин давайте добавляться, ато там френд чат есть )))кампания увлекательная, пришлось отказать доктору, ну а потом убить её (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 exsul сказал: пришлось отказать доктору, ну а потом убить её ((Если б не отказал, она бы Рейнора поцеловала на прощание )Я и Нове не отказал - пришлось убить Тоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 всмысле поцеловала? нука поподробнее расскажи, что было бы если бы я послал протосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Блин, как загрузить сэйв на пиратке ? компанию миссий 7 прошел, вышел, и терь только новую предлагает начать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 поэтому мы тебе и говорили, чтобы ты купил себе игру в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ке ке ке ну вас всех я нашел как загрузить сэйв )) пиратка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 exsul сказал: всмысле поцеловала?Там синематик есть с поцелуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а еще он сигареты поднимает с пола...фууу, никакой гигиены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так что, добавляться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я свои ник и ид (включая ссылку на профиль в батле) запихал в подпись) Чтоб все видели Последняя миссия - термояд. Ни на харде, ни на нормале пока дотянуть до 100%-й зарядки не могу) Всё время сливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мой но чтобы в игре добавить там мыло надо ведь.Много ты уже прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 exsul сказал: чтобы в игре добавить там мыло надо ведь.Это для Real-ID френдов. Можно добавлять, используя ник и ид (три цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ввожу ник - SirTerrensкод перса - 562и пишет, что невозможно найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я на Европе, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у нас у всех евро версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я определённо есть - мне пишет, что нельзя самого себя в друзья добавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ты уверен, что код 562 ? на сайте то я вижу твой профиль, а в игре пишет, что не может найти втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если наводить на свой портрет, то там всплывает ид Ещё его видно, когда нажимаешь на "добавить друга" ) ЗЫ: Дневник нупотеррана http://forum.bandits.ru/journal.php?user=1457ЗЗЫ: пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Го френдиться ^^Пишите свои контакты в игре, указывая регион, на котором играете Ник: SirTerrensИд: 562Real-ID (по желанию): totservis [слон] gmail.com (e-mail, на который регистрировался акк в Battle.net)Регион: Европа F.A.Q.:1. Как мне узнать свой ид?Наведите курсор мыши на свой портрет в игре - всплывёт сообщение, в котором будет указан ид персонажа. 2. В чём разница между Real-ID-друзьями и друзьями по игре (Ник+Ид)?Разница в том, что Real-ID-друзья видят имена и фамилии друг друга, видят онлайн своих друзей за пределами SC2 (например, в WoW), а также могут получать более подробную информацию о том, чем занят в игре их друг. 3. Я играю на Америке, могу ли зафрендить кого-то из Европы?Не проверял, но скорее всего, что нет. Нужно играть на одном сервере с другом, чтобы иметь возможность зафрендить его и играть с ним. 4. Как добавить кого-то в друзья?В правом нижнем углу есть кнопка, по которой открывается список друзей - нужно нажать на неё, а во всплывшем окошке нажать на "Добавить друга"/"Add friend". В новом всплывшем окне можно добавить как Real-ID-друга (нужно ввести его e-mail и сообщение для него), так и друга-персонажа в SCII, нажав на кнопку справа. Присутствует возможность добавлять друзей из Facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я днём буду играть под ником брата cooler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ник: rTemИд: 956Регион: Rus :s Позже куплю европу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) РЕГИОНРоссия и СНГ (RU)блин у мну тоже Изменено 31 июля, 2010 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 стоп, для европы надо купить её за 60? чтоле?и там поидеи неограниченный доступ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Nick: exsulID: 769Region: RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти