ZyCrain Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ссылкаСобственно сегодня будет торжественное открытие продаж по адресу 119334, Москва,пр. Вернадского, д. 6Торговый центр «Капитолий» М.Университетгости из Blizzard:Тони Су (Tony Hsu)продюсер StarCraft IIМероприятияКонкурс костюмов по мотивам StarCraft IIВикторины по StarCraft IIМузыкальное шоу по мотивам StarCraft IIЭффектное лазерное шоу с обратным отсчетом времениФотосессия с морпехом террановМножество великолепных призовАвтограф от разработчиков StarCraft II…И многое другое!ПризыГрафические карты от NVIDIAФутболки от J!NXИгровые аксессуары от RazerИгровые аксессуары от SteelSeriesРуководства по игре от BradyGamesЭкземпляры официального журнала World of Warcraft от Future PublishingГлавный приз для всех регионов:Поездка на BlizzCon 2010 для 2 человек (включая стоимость перелета, трансферов, размещения в отеле и входных билетов)Можно собраться заранее там и двигаться всем вместе.Если кто поедет,пишите сюда или в асю 386806721 Купить на Гамазавре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 интересно, Терр уже купил или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Странный вопрос Он если не купил, то только потому, что убил и отобрал у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ReyAnd сказал: Странный вопрос Он если не купил, то только потому, что убил и отобрал у кого-нибудь ну может ему коробки не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да он небось с ночи стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) так он не один такой...прикинь..стоит в очереди..вот уже подходит его очередь и тут прям перед ним человек забирает последнюю...он в расстройстве плачет, бьется в истерике...и ему протягивают визитку с надписью - "все могло быть иначе" и подпись - Таблицы ))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цитата Поездка на BlizzCon 2010 для 2 человек (включая стоимость перелета, трансферов, размещения в отеле и входных билетов)Хочу это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да Терр еще вчера вечером показывал коробку вечером и что у него там где-то почти активирован ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 P1RoG сказал: Да Терр еще вчера вечером показывал коробку вечером и что у него там где-то почти активирован ) ПыСы. почти - это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну я в этом не разбираюсь. вот картинки покидал:http://s52.radikal.ru/i138/1007/08/4971c300e4ce.jpghttp://i079.radikal.ru/1007/3c/032449025eee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 содрал где-то в инете и выдает за свое..угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Купил jevel версию, ща гамать буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я купил бокс, ща гамать буду.Кстате байки о том, что стоить будет 1500+ рублей и будут все расы по отдельности это бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Поделись правдой. Лично я не спешу покупать именно из-за того, что наслушался столько всяких сплетней - теперь покупать страшно...Расскажи, что представляет из себя бокс, и что в него входит. Да и вообще, хочется услышать правду от первого лица так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 P1RoG сказал: еще вчера вечером показывал коробку вечеромНет у меня коробки )Я заплатил за предзаказ ключа в конце 10-х чисел июля через IIgames.ru, а игру скачал с офф.трекера Battle.net сразу после окончания закрытого бета-тестирования =) ЗЫ: Европа, SirTerrens. Ид не помню - завтра напишу, хотя в мультиплеер не вылезу, пока всю кампанию не пройду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Showmust Goon сказал: Поделись правдой. Лично я не спешу покупать именно из-за того, что наслушался столько всяких сплетней - теперь покупать страшно...Расскажи, что представляет из себя бокс, и что в него входит. Да и вообще, хочется услышать правду от первого лица так сказать.Гугл рулит) достаточно написать Купить старкрафт 2Все идет оч просто, покупаешь игру за 500 рублей и радуешься, вот только в таком издании по батл нету (по сети кароч) играть можно будет только 4 месяца можно раскошелится еще немного и купить за 1000 рублей, там уже играть в батл нете будешь целый год, ну а для ярых поклонников стар крафта подойдет вариант за 2000 рублей куда входить пожизненная "Подписка" батл нета ) кхъ разрабы решили явно срубить бабла, уверен они еще потом и DLC начнут выпускать по 500 рублей которые будут работать только на пожизненной подписке о_О о даа это будет я знаю я пророк >< http://s02.radikal.ru/i175/1007/11/5dec2551fc5at.jpg ке-ке-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ОМГ, старкрафт 2 с ОГРАНИЧЕННОЙ подпиской батл нет, а за анлим 2к?!!! Показать контент Близы вконец омудели, пидарасы мало того что вов испортили и убили, так еще и второй старкрафт так опошлить... Когда-то я был готов поставить Близзард в один ряд с Westwood. Сегодня я прихожу ко мнению, что пора ставить близов в один ряд с Apple. Только одно интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 1750 рублей - навсегда,999р=12 месяцев,499р=4 месяца.В игру можно играть, только залогиневшись в Батлнет в интернет магазинах навсегда не берите, наценка 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 exsul сказал: будут все расы по отдельности это бред )да ну? щас дали компанию только за людей (если ты про сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 exsul сказал: В игру можно играть, только залогиневшись в Батлнет А соло против компов допустим, или кампанию? Все равно через battle.net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Цитата да ну? щас дали компанию только за людей (если ты про сингл)а что компании не по-оечереди открываются как в варики 3? %)Типа по сюжетной линии, сначала одна раса, потом другая и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 P1RoG сказал: Цитата да ну? щас дали компанию только за людей (если ты про сингл)а что компании не по-оечереди открываются как в варики 3? %)Типа по сюжетной линии, сначала одна раса, потом другая и тд )помнится говорили что каждая будет отдельно идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 exsul сказал: В игру можно играть, только залогиневшись в БатлнетЯ оффлайн в кампанию играю, поэтому ачивок не получаю и сейвы хранятся на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в одиночку можно и с пиратки погамать) а вот для батла лучше уж выложиться в 1.8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Qashqai сказал: P1RoG сказал: Цитата да ну? щас дали компанию только за людей (если ты про сингл)а что компании не по-оечереди открываются как в варики 3? %)Типа по сюжетной линии, сначала одна раса, потом другая и тд )помнится говорили что каждая будет отдельно идти это полный бред. Щас доступны абсолютно все кампании за все расы.Просто т.к. это синематик игра и придерживается сюжетной линии, все кампании открываются поочереди, по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти