AxyLu Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Axylu(читаетса как ЭксиЛу!!!111 :atata: )) - Маша=)2. Из какого Вы города? СПб3. Ваш возраст 214. Ваш уровень в игре? 505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) лучик/будущий кулинар для фени хД6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Perfect World - DominioN - Мира - Джуди - Райская ЛисиФка 101+, около двух лет, AioN как стартанул обт, октябрь 2009 вроди ето было)7. В какое время вы обычно в игре? ммм...пока бездельничаю оччч часто))) 8. Возможность использования Ventrilo. есть, пользуюсь)9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? та нэт вроди))10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Не была этим чаром ни хде^^11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Adversary 50 хил, нон клан12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? друг в клане Оо13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? приятное сообщество14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ознакомлена, обязуюсь)15. О себе(коротко) ЗадроТ(а шо, о себе и коротко))16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? Эм, а если в чужой веник позвали в данже :( низя шоль, а вапще, ага согласна)(исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? дооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeux Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 примите плиззз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 оОмы были в одном клане на мире,не домики,был какой та,когда еще миру ток запустили,блин сейчас не могу вспомнить название клана,я в нем недолга была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyLu Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ммм...я была в Элите еще))и в начале самом не помню клан уже..помню шо кл был друид с ником NIKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 та не суть)у мну там у самой был совсем другой ник))я к тому что мир тесен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metsy Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ник очень забавный )так.. за + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Axylu,я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onile Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ник вообще зачет )))))))))))))))))) Я ЗА!!!! Мы с Сантой в вентре поймали позитив от ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Axylu(читаетса как ЭксиЛу!!!111аккуратней, обидится же) Собсно только вопрос а почему не в Доминион, раз была с ними в другом проекте? +к тому же у нас достаточно нетерпимое отношение к ним, как к этому отнесешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyLu Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Потому что до клана в ПВ далеко, тк все кто был в начале открытия игры ушли))Мммм нетерпимое, можно трогать всех кроме Малвина И Акваля, тк ето мои хорошие друзья))) Я думаю наврятли вы целыми днями обсуждаете какие они сволачи хДД Хотя Мальвинка такой^^ ПК тут нету, так шо ваша не любофф к Домикам меня не очень волнует, позвать сливать все равно ни как))) А тихо ненавидеть ни кто не запрещает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Потому что до клана в ПВ далеко, тк все кто был в начале открытия игры ушли))Мммм нетерпимое, можно трогать всех кроме Малвина И Акваля, тк ето мои хорошие друзья))) Я думаю наврятли вы целыми днями обсуждаете какие они сволачи хДД Хотя Мальвинка такой^^ ПК тут нету, так шо ваша не любофф к Домикам меня не очень волнует, позвать сливать все равно ни как))) А тихо ненавидеть ни кто не запрещает))Малвин, Акваль .... ничего против них не имею) ПМ SweetBlade, MasterPoint, Иллай, mistiman P.S. В игре появляюсь редко, отпишитесь по приему, закрою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranello Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 zajavke ne zached...tak kak ispolzovalsa krasniy font, a ne rozoviy! :rolleyes:) nik srazil napoval )))za 2 dnja vzali 3 lukarja...budem archers-guild )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyLu Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ПРиняли:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения