Перейти к содержанию

Кора

mistiman

Рекомендуемые сообщения

Кстати феню я кожу собираю поэтому вполне возможно буду в дуалы переходить (и точиться в уворот :wacko:) , потому как бегать вокруг цели и вообще двигаться в бою для меня привычнее :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mistiman

18

• shtof

14

• Reif

10

• Marvel

8

Топ авторов темы

Недосин, недотанк :wacko: Это судьба глада :), но не променяю :) глады сила :rofl: Физ. деф у кожи примерно на 500 меньше лат это 50 урона :rofl: смешно :rofl: но доп. Параметры по-вкуснее . Кольчуга попса :hi: вот и решил кожу попробовать , тем более у глада 2 высоких параметра это пари (как основной) и уклонение (как дополнительный), а уклонение искусственно можно поднять :wall:

Вот ролик корейского глада танка =)

замечу, фармит с дуалами Тахабату

Фу вас... необразованные ( дули, вдули, задули, выдули блин. Дулина на вас нет...

Изменено пользователем Fixi

в 2.0 нужно уже больше чем 440) шмотки точеные на +10 дают -200, бижа идет с блоком физкрита, шапки и ремни идут с блоком физкрита. На тестовом у меня сейчас 380 блока физкрита, бедные луки вешаются, ибо без крита ничего сделать не могут)

Ну как бы крит влияет на частату, а не на вынос с крита. Будет у меня 500++ и будет примерно 50% прохождения крита но не его сила. А блок дает -300 от крита допустим на 1к. или я что то не понимаю?

Нет, допустим у тебя крит 500, у меня блок крита 380, вот и считай что у тебя 120 крита)

причем тут это? Точка на ф.крит дает шанс крита... А блок крита дает -шанс крита?

Дело как бы в том что шанс крита при заточне 500++++ дается небольшой, лучше уж автоатаку точить.

Изменено пользователем Fixi

Нет, допустим у тебя крит 500, у меня блок крита 380, вот и считай что у тебя 120 крита)

причем тут это? Точка на ф.крит дает шанс крита... А блок крита дает -шанс крита?

Дело как бы в том что шанс крита при заточне 500++++ дается небольшой, лучше уж автоатаку точить.

я так понимаю Мист тебе про 2.0 говорит о том что будет ! что планку 440 сдвинули что блок крита подняли ) на твоих 50% при точке +10 у противника примерно 25% блочит твоих 50% и того шанс твой крита падает от всего 50% на 25% . тоесть тебе уже надо выбирать что точить или крит 440++++++ теряя в сили атаки уберая ее полностью. А танкам в таком случае вобще тогда смысла в крите нет так как разганять неначем будет ))) У танка будет один выбор или быть неахти танком с критом или быть действительно танком на блок и НР.

Интересно а что тогда хилу точить будет актуально ? все тотже маг резист непонятно откуда воротить 2к+ (

это просто ппц какойто, танк без крита агр не удержит, сины ВСЕ снимать будут

в крит не расточишься, т.к. один х** его мало будет макс что я смогу выжать из Фени и спаяного меча это примерно 550, хотя получается не так уж и мало + свиток на 90 того имеем 640 в принципе мб и будет хватать, в общем будет 2.0 будем смотреть

в крит не расточишься, т.к. один х** его мало будет макс что я смогу выжать из Фени и спаяного меча это примерно 550, хотя получается не так уж и мало + свиток на 90 того имеем 640 в принципе мб и будет хватать, в общем будет 2.0 будем смотреть

С добрым утром инж )) Неспится ? Тут речь крита в ПвП идет недумаю что мобы точат свой шмот на блок крита )

Булава и верхняя ветка тебя спасет)

да это я уже понял, что булаву за 600к АП брать необходимо, буду копить АП.

надеюсь крепы наши, чтобы в данжи бегать

хотя булава+нижняя ДД ветка, это хана всему живому)) дамаг очень хороший, а живучесть у танка и так не плохая))

в 2.0 уже четко и ясно сказано что танк должен быть щит+булава/меч потому что финалки в обоих ветках связаны со щитом

поэтому придется заморачиваться еще и на хороший щит((

доброе утро, канеш не спиться, я на работе

Изменено пользователем shtof

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...