shtof Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 долго удерживать планируете?до сентября или сливать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Krome rezeptov tam bolshe net ne4ego ! Medalek nam vseravno neyvidem )Ложь и провокация. Не получаем, потому что на дэфы не ходим. КАС из отпуска вернулся и готов делится медальками за явку на дэфы.долго удерживать планируете?до сентября или сливать будете?А смысл сливать, балауры его не возьмут, а няшкам сливать незачем, медальки нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а кстате чья она? бени или энклав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 бени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вчера ходили в кору на тестовом. Жестокий данж, танка в фул драконике переточенном первый же бос рвал так что чант+хил еле держали, удержать при этом остальных было невозможно. Второй бос требует сумасшедший дпс. Третьего так и не заовнили, о четвертом и речи нет. Но даже убив первых двух босов можно собрать около 50-60 итемов, причем итемы жирные(чашки, короны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это уже 55 лвл, или 50ми ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 55) правда без финальных стигм. При наличии 2 фулпаков там идти можно, со смертями, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ппц полный какойто.туда с ветоном точно не возьмут хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ппц полный какойто.туда с ветоном точно не возьмут хддА я туда и не пойду, как минимум без фени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 туда надо именно два фулл пака в привычном понимании хил танк чант дд, или одна пати классическая а другая чант + 5дд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сопсна как ходят корейцы, первый пак как видно милишники, чант, хил. [yt]tp63Patwias&feature=player_embedded#![/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Мне кажется или все глады с дулями ?! =) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 туда надо именно два фулл пака в привычном понимании хил танк чант дд, или одна пати классическая а другая чант + 5дд ?Два фулпака, причем желательно чтобы дд были рэйндж, ибо 3 босс "раздваяица" и нужно бить двоих, а остальные босы бьют жуткими аое.Кстати корейцы сделав жутких мобов и босов в данжах вернули всё на свои места, в том смысле что в Пхасумандире например чанту ддшить некогда, стою кидаю обряды и хилю нонстоп, танку не вточеному в блок и хп там делать нечего, хил в дд ветке не удержит....... А мы по привычке ломились на пролом, без контроля..... получили люлей и ушли) Так же пока все босы которых мы видели требовали тактику убиения, т.е. тупо дамагом и шмотом не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) танку не вточеному в блок и хп там делать нечегоппц задротствоэто надо один комплект шмота для дреда ганка и всего такогои второй для пвепотому что танк без крита в пвп зделать нечего не может, а разогнал крит, нет места под хп (( на пролом, без контроля..... получили люлей и ушли ну это больше просто похоже на возвращение сорка, как нужного чара в пачке Изменено 25 августа, 2010 пользователем shtof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В свете этих событий . Выбор Даера оказывается оправданным... Он фул. Блок ... +булава/щит+ камень на 9840 урона и агр билд.... Летал с ним позавчера... Под фулл ассистом арта с пятой тикающей банкой . Но он всё же в пвп сете, был бы в точеном Фене думаю вообще был бы не убиваем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 уже фулл блок?раньше он наполовину крит на половину блок первая моя задача по возвращению (если танком останусь) это булава за 600к + щит хороший(в идеале тоже за 600к АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ну это больше просто похоже на возвращение сорка, как нужного чара в пачкесорк 55 с пухой бакрамы фэйлил каждый второй контроль в коре) похоже соркам тоже придется выбирать пвп или пве. Кстати танки теперь ещё нужнее, глад не потянет Пхасумандир имхо. Хотя хорошо одетый глад вполне потянет Юдас, а в Юдас таки будут ходить гораздо чаще чем в Пасху. Изменено 25 августа, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня 2 задачи до 2.0 это конечно же Феня, и сет мечей Анухарта )) здается мне дули в пве 2.0 будут гораздо предпочтительнее копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) а эту пасху вообще есть смысл ходить? что там? пысы Свит, чета последнее время занозу не замечал перед отъездом, забери у него перса ))феник, АП бижа, ранмарк+анухарт )) Изменено 25 августа, 2010 пользователем shtof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Возьмешь у нуба перса сам нубом станешь )) Когда он уже Ранмарка успел выбить ? Месяц назад у него копье Фени без спайки было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Мне кажется или все глады с дулями ?! =)Ну вопервых не дулями (с дулиным разве что), а дуалами. Ну вообще то все глады и так в пве не напариках с дуалами бегают. Это куда выгоднее в точечном убийстве. А вот в пвп все же копье выгоднее Изменено 25 августа, 2010 пользователем Fixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не надо меня поправлять, эта терминология у меня с другой игры ... После 1.9 не точеные дули (дуалы) проигрывают по дпс хорошему копью если есть возможно использовать все скилы... В 2.0 ветка дуль довольно сильно расширяется и без скилловая пауза сократится примерно до одной авто атаки (что как раз для вивинга). Так как мобы будут гораздо сильнее и понадобиться контроль, АоЕ скилы вылетают. В 1.9 применение дуль может быть оправдано в случае когда нет копья или его использование ограничено, при этом просадка дпса (по сравнению с норм копьем) весомая , потому как дуальная ветка убога чуть более чем полностью.... И автоатаки не спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Фу быть таким... явно с фришки какой то. "Дули" нету такого слова! ррррРррр.. аж режит это слово. незнаю... что не смотрел корейские мувики, там вечно глады с дуалами бегают на крабенге. А ты сам то пробовал с хорошимы дуалами ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Возьмешь у нуба перса сам нубом станешь )) Когда он уже Ранмарка успел выбить ? Месяц назад у него копье Фени без спайки было ...меч одноручный с ранмарка, давненько у него, еще до фени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ... Я не сказал, что все в той игре называли дуалы дулями! Их так называла компания людей с которыми играл я. На капе лично не бегал, бегал с синькой на 44-45 в замен ветона. Но я слежу за развитием событий на евро, да и тут уже появились игроки с которыми можно обсудить глада ... В 1.9 если нет просто убер одноручных пух, копье предпочтительнее и универсальнее. Сейчас на Кассиэле только один глад (из более менее известных) использует дули это Идриан. У него вроде феня и ап за 600... Инж. я думал, что ты про копье Ранмарка... Нет я принципиально не буду менять персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти