MA3AFAKA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 хз, хз... но выглядит олдскульно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Появился трейлер долгожданного продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Появился трейлер долгожданного продолжения)тут JP 2а ГГ случайно не играл в стражах галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а ГГ случайно не играл в стражах галактики? Да, Крис Прэтт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Внезапное воскрешение О-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И в чем фишка муровья, просто уменьшается до маленьких размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И в чем фишка муровья, просто уменьшается до маленьких размеров?Как-то такhttp://i8.baanan.com/ycm/a/2/gif_ac266488a2bda3b7f99a47222cf74f2a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 [yt]MZoO8QVMxkk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Смотрю на бронированный костюм, и думаю, что это терминатор из Вахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 [yt]rGSxss7gWak[/yt] просмотрев данный ролик, понял, что попал почти на спойлер фильма терминатор в кратце знаю че будет, все равно пойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ух как круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Димыч, я причем заметил, что в ролике присутствуют терминаторы всех модификаций из всех ранее показанных фильмов... и есть еще Арни живой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ога, я это еще с первого трейлера понял )эдакая аццкая смесь всех терминаторов вместе взятых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Проехать 300 км что бы посмотреть в кинотеатре терминатора? Почему бы и нет. Либо к этому времени доделать дома кинотеатр наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 домашний кинотеатр, звучит круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 даладна, диван есть у всех,проектор сейчас стоит не больше телевизера, от 15 000 стену можно просто белой матовой сделать (видел у друга) от 1000 на краску/шпаклевкукомп тоже у всех естьсаунд 5.1. копейки стоит (от 1000 рублей) то есть свой кинозал стоит от 17000 и до бесконечности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ога, я три месяца что был в бг, смотрел фильмы и сериалы с экрана 4,5 дюймового телефона, и норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот! Я помню времена, когда монитор в 15 дюймов был окуительно большой, а картинка 320 на 240 точек - отличной, а 640 на 480 - фантастикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 [yt]e2wnCtMgBsI[/yt] собсно, ждемс, как я понял ГГ там дама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 собсно, ждемс,Ну все, точно буду делать кинотеатр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 [yt]IwfUnkBfdZ4[/yt][yt]e2wnCtMgBsI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Бля) Да это же бесконечный баблосос на нёрдах) Бэтмен против супермена) Робокоп против робоцыпа) Гена против чубурашки) Можно комбинировать по-разному героев вселенной, а фанаты будут ссацца кипятком: кто же кому распечатает пачку пиздюлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Бля) Да это же бесконечный баблосос на нёрдах) Бэтмен против супермена) Робокоп против робоцыпа) Гена против чубурашки) Можно комбинировать по-разному героев вселенной, а фанаты будут ссацца кипятком: кто же кому распечатает пачку пиздюлей) Ну сюжет этого взят не с потолка, а из комиксов. Не знаю, насколько он будет отличен от комикса, но тем не менее.Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вот не читал комиксы, но все так и не пойму сюжет, зачем бетмену против супермена биться, они что, город не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти