Перейти к содержанию

Ожидаемые премьеры

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Премьера в США запланирована на 19 июля 2013 года, в России — на 18 июля 2013, уже не долго хД

З.Ы: В русском прокате обозвали "Призрачный патруль"

Изменено пользователем Last_Exile

• 3 недели спустя...

Приключенческий фантастический боевик «Стражи Галактики» продолжает обрастать новыми персонажами!

Недавно мы писали о том, что к картине присоединились Офелия ЛовибондСтать Джоном Ленноном») и Майкл Рукер (The Walking DeadХодячие мертвецы»). Вчера же стало известно, что режиссер Джеймс Ганн взял на борт своего проекта британца Энцо Чиленти (RomeРим»).

Об участии в проекте через свой твиттер сообщил сам Чиленти, однако актер решил сохранить в секрете подробности о будущей роли и персонаже. Неужели это и есть тот самый долгожданный Реактивный Енот, которого Ганн пообещал зрителям несколько недель назад?

http://lostfilm.info/images/news/21762.jpg

Между прочим, в составе «Стражей» осталось не так много свободных героев. Крис Прэтт уже давно застолбил за собой Стар-Лорда, а Дэйв Батиста сыграет Дракса Разрушителя. Не так давно Зои Салдана была официально утверждена на роль Гаморы, а Рукер перевоплотится в ловкого охотника Йонду. Из центральных персонажей команды еще не занятыми остались Реактивный Енот и дерево по имени Грут.

http://lostfilm.info/images/news/21758.jpg

Впрочем, вполне возможно, что Чиленти сыграет какого-нибудь второстепенного персонажа или одного из врагов разношерстной бригады «Стражей».

Узнаем точно 31 июля 2014, когда фильм выйдет в мировой прокат.

Реактивный енот на большом экране! хДДД

Фильм по Assassin 's Creed получил официальную дату релиза

http://lostfilm.info/images/news/22050.jpgКак сообщает информационный портал Digital Spy, приключенческий фантастический боевик Assassin's CreedКредо убийцы»*) получил официальную дату релиза. Экранизация одноименной игры появится в кинотеатрах уже 22 мая 2015 года.

Студия 20th Century Fox еще раз подтвердила информацию о том, что в проекте будет задействован Майкл ФассбендерПрометей»). Актер не только сыграет роль в фильме, но также поработает в качестве продюсера, а вот адаптацией сценария займется малоизвестный Майкл Лессли. Режиссерское кресло картины до сих пор остается незанятым.

Интересно, что выбор Фассбендера был инициирован компанией Ubisoft Motion Pictures, которая создала саму игру Assassin 's Creed.

http://lostfilm.info/images/news/22051.jpg

«Майкл — чрезвычайно умный, талантливый и универсальный актер. Он тот, кто нам нужен», — сказал Жан-Жюльен Бароннет, генеральный директор Ubisoft.

http://lostfilm.info/images/news/22052.jpg

Напомним, что сюжет ленты крутится вокруг бармена, узнавшего о причастности своих предков к общине ассасинов, которого похищает связанная с тамплиерами корпорация, дабы он смог вернуться в прошлое и раздобыть исторические артефакты.

Посмотрим, как Фассбендер справится с ролью убийцы плаща, яда и кинжала.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
  • Создать...