Fenrinos Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет!У меня появилась проблема с КА, после того как зашел в игру минуты через 2 кидает на рабочий стол, без всяких ошибок. До этого играл 1.5 месяца где-то все было нормально, а тут такая штука. Если есть догадки пишите, буду рад и признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже такое было после прошлой среды. На следующий день само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrinos Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Незнаю, что за проблема но сегодня обновление было, вылетает игра как вылетала, комп на вирусы проверил, реестр почитсил, незнаю что ещё можно сделать.Может у кого-нибудь есть догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 попробуй сделать дефрагментацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 попробуй сделать дефрагментацию )[/quo незню даже, меня сегодня 2 раза выкинуло уже, но теперь прошло вроде, пока играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrinos Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сделал дефрагментацию, помогло, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хоть кому-то помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medv Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У pipetkin'а было вроде похожее, но у него на Viste. Если не ошибаюсь, в результате помогла только переустановка Vistы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Medv, ты хотябы тему читай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 иногда во время игры входе в комнату(после нажатия старт,появляться черный экран на секунды 2 и потом грузится карта) или в конце при выходе с карты экран остается черным хотя игра продолжается.я слышу как бегаю,стреляю или по кнопкам там нажимаю.помогает только перезапуск игры.у кого то еще встречаться такие проблемы или только у меня и как то можно решить ее?видео ATI HD 4770 дрова обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня все глюки начинаются, когда я долго играю, модем перегревается, и скорость сильно падает, бывало такие как у тебя, а так не най даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня все глюки начинаются, когда я долго играю, модем перегревается, и скорость сильно падает, бывало такие как у тебя, а так не най дажеА может из-за того чт о долго играешь глюки начинаются не в компьютере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 иногда во время игры входе в комнату(после нажатия старт,появляться черный экран на секунды 2 и потом грузится карта) или в конце при выходе с карты экран остается черным хотя игра продолжается.я слышу как бегаю,стреляю или по кнопкам там нажимаю.помогает только перезапуск игры.у кого то еще встречаться такие проблемы или только у меня и как то можно решить ее?видео ATI HD 4770 дрова обновленыХз у меня бывает долг овисит черный экран, а потом грузится, в основном при первых играх, иль первом старте дезерта, так что проблема непонятно, дрова старый попробуй поставит на видюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А может из-за того чт о долго играешь глюки начинаются не в компьютере??? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ХЗ я уже не только дрова разные пробовал,но на разных системах пробовал (ХР и Семерке).наверное в видяхе дело.хотя такая херня только с КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не запускается камбат кто знает почему?http://s011.radikal.ru/i316/1010/dc/e8095ed7c2a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Это новый способ нексона борьбы с перегрузкой серверов, и мы пали жертвой жадности нексона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 смени картинку рабочего стола )) ато тебе пишет, что памяти не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 a у меня проблема в том что мне скучно и не с кем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в ВДВ скучно? вот это да, ну ты приезжай скорей, мы тут тебя повеселим<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в ВДВ скучно? вот это да, ну ты приезжай скорей, мы тут тебя повеселим<_< ну как сказать не то чтобы совсем сучно, вот например с утра у нас был спортивный праздник-это бег 3 км, 100 метров, подтягивание, подъём гири, отжимание. Вот только как наступает вечер грусть-тоска находит по груди большой и мягкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в ВДВ скучно? вот это да, ну ты приезжай скорей, мы тут тебя повеселим<_< ну как сказать не то чтобы совсем сучно, вот например с утра у нас был спортивный праздник-это бег 3 км, 100 метров, подтягивание, подъём гири, отжимание. Вот только как наступает вечер грусть-тоска находит по груди большой и мягкойА шо симпатишных девушек не завезли на вечер?Откройте курсы щитья, ну иль кулинарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в ВДВ скучно? вот это да, ну ты приезжай скорей, мы тут тебя повеселим ну как сказать не то чтобы совсем сучно, вот например с утра у нас был спортивный праздник-это бег 3 км, 100 метров, подтягивание, подъём гири, отжимание. Вот только как наступает вечер грусть-тоска находит по груди большой и мягкойА шо симпатишных девушек не завезли на вечер?Откройте курсы щитья, ну иль кулинарии ключевое слово, образованное от SHIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вот у меня возникла новая проблема. Делать дембельский камуфляж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти