Перейти к содержанию

м?  

39 проголосовавших

1. 1. сабж

• х-бокс 360
      12
    • ps3
      18
    • не знаю че это
      1
    • Нео нуп
      8

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Я бы, как ни странно, купил бы обе приставки, потому что те прекрасные игры заслуживают этого

Вот дельный пост.

Был у меня бокс..даже 2 - первый сгорел нах, 2й продал, оба шитые.. В итоге купил соньку и доволен.

Если приставку до сих пор не сломали - значит грамотные люди ее делали.

Соньки ломаются в РАЗЫ меньше (стучу по дереву). Игры ..хз..кому что. Я соньку купил ради MGS4 (великая серия, мой ник взят оттуда).

Потом случайно наткнулся на Valkiriya Chronikles - тоже офигенная игра, играю и буду играть еще много раз. В планах взять анч2 - лучший шутер на консолях - почитай обзоры, и конечно год оф вар 3 . А!!

Есть на соньке еще мегаигра. DemonSouls - описывать долго,читайте рецензии на том же геймтеке, но такой рпг я еще не видел, хардкорно, интересно, мрачно, да еще и самый необычный мультиплеер .

Вобщем бери себе в догонку еще и соньку, а я тебе если надо накидаю список нужных игр

Цитата
спор между БМВ и АУДИ

а какой тут может быть спор я не вкурил???

• 1 месяц спустя...

если эксклюзивки, то сонька, если не хочешь тратить бабло и мултиплеер тебе не нужен, то бокс чипованный и качай сольники из нета.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

А что мощнее - бокс или пс3 ?

И когда у них планируется апгрейд? =) Ну там например пс4-5-6 или ХХХбокс

Upd: по ящику нашел - Xbox 720 анонс в 2012 году.

И да, кстати, PS3 уже взломали в этом году. Прощайтесь с девственностью своих волшебных ящичков, скоро к ним потянутся грязные, дешевые пиратские шняшки.

"Один из основателей Ubisoft Massive и один из ведущих специалистов по разработке систем защиты от копирования Ubisoft Мартин Уолфиш сделал комментарий по поводу взлома PS3. «Если взлом работает так, как они говорят, я не думаю что Sony удастся снова взять ситуацию под контроль. Тот путь, которым был произведен взлом, делает PS3 полностью открытой. Без необходимости подвергать консоль модификациям, использовать пиратские копии смогут все», — говорит Мартин и добавляет, что PS3 теперь уязвима даже больше, чем PSP, и опасается, что масштабы пиратства будут здесь куда выше. "(с) с Игромании.

Так-же это признали и на PS3NEWS и я даже нашел полную инструкцию и софт для перепрошивки. Фак и мануал.

Трепещщщите!

Изменено пользователем 100

Надеюсь шайтан коробка будет достаточно мощной для освоения новыъ движков. Надоело торможение коипьютерных игр из-за адаптации под консоли =\

:rofl: Нео и в столько онлайнок играть успевает и в приставку)))) честно прошу прощение за оффтоп всеже тут решил написать....я больше в реале люблю развлекаться когда компания хорошая)))) а так по теме у братишки сводного есть бокс ентот...прикольно красиво....у друга ПС3 тоже красиво...хз как различить...если по стоимости игрух то помоему пох должно быть...главное чтобы игра понравилась)))) я бы всял все приставки только вот юзать их некогда а чтобы пылились и устаревали ломает тратить денюжку)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...