Перейти к содержанию

м?  

39 проголосовавших

1. 1. сабж

• х-бокс 360
      12
    • ps3
      18
    • не знаю че это
      1
    • Нео нуп
      8

Рекомендуемые сообщения

жаль два ответа нельзя)

Ну игры сча и на ту и на ту сразу выходят, хотя частенько вижу что делают некоторые игры экслюзивно для пс3, в которые хотелось бы поиграть на всех платформах )

коробка давно хакнута и на нее игры дешево можно найти или самому залить болванку...а пот ПС3 до сих пор вроде не взломали..так что только лицензионный диски (дорого) или с рук б/у (намано)

мне больше сонька нравится

Эксклюзивов хватает на обоих платформах, на xboxe их помоему даже больше.

Однако ps3 поддерживает blu-ray.

Изменено пользователем Nostrum

короче купил себе вчера. Х бокс 360 Limited Edition офигительная весч... дороже обычной на 100 баксов, но намного покруче имхо... тока игры какие то не те взял )) посоветуйте во что погамать?

а тут уже на вкус все фломастеры разные )

Тут фанаты пс3 ) Тебе остаётся найти какой-нибудь сайт посвященный играм бокса, и читать комменты ))

Хоть не имею не то и не другого. Но ПС3 думаю лучше) Но как сказали выше на неё нужно покупать лицензионные игры с ценами что ппц. С десяток игр и новая консоль будет))

Ну еманарот, Бандиты)

Насоветовали)

Спор о Коробке и Зы такой вечный, как спор между БМВ и АУДИ, Зенитом и Спартаком, Нокией и Айфоном)

Главный и самый очевидный фактор при выборе приставки - цена. На Боксе с играми проблем нет - скачал с торрентов, записал на болванку - счастье. У ПС очень дорогие диски и болванки же не помогут. Поэтому надо было определиться - башлять деньги или качать и играть нахаляву. Единственное, в чём проблема может быть у тебя на боксе - забанить в сервисе Xbox Live, потому что играть будешь в паленые игры и сам Бокс надо будет прошивать. Это риск.

Еще одним фактором при выборе является - эксклюзивные игры! Я, признаюсь честно, просто чуть не кончил от одних только роликов Uncharted 2 и Gran Turismo (самый гениальный авто-сим за всю историю игростроя), ну и, конечно, Heavy Rain. Эти игры только для Пс3. Для Бокса тоже их мутят, к примеру, тоже отличный автосим - Forza Motorsort, Alan Wake (от создателей Max Payne).

Я бы, как ни странно, купил бы обе приставки, потому что те прекрасные игры заслуживают этого :mellow:

Сначала мне надо было тупо играть в футбол (ФИФА10 просто божественна на Боксе и Пс3, не то говно, которое выпускают на ПК) и я брал бы Бокс, но, когда я вижу три вышеперечисленные игры для пс3, то очень хочется потратиться всё-таки на пс3, дорого, но оно того стоит.

Но Бокс, тем не менее, не уступает, играть там много во что можно)

Опять же - это вечный спор и никогда не будет единого мнения, что лучше) На то они и конкуренты)

вот малаца расписал, а то действительно насоветовали...

тоже что и я, только у меня более конкретно сжато:

коробка давно хакнута и на нее игры дешево можно найти или самому залить болванку...а пот ПС3 до сих пор вроде не взломали..так что только лицензионный диски (дорого) или с рук б/у (намано)

мне больше сонька нравится

а то что игры везде разные и есть просто вАХ..это и так я думаю должно быть понятно)

Да на ней такие эпические игры, как теккен 3, многие части Крэша, финал фэнтези 9, и еще какие-то которые я не помню)

Я бы в крэш по инету поиграл бы с кем-то сидя в венике с рабочим микрофоном))

Да на ней такие эпические игры, как теккен 3, многие части Крэша, финал фэнтези 9, и еще какие-то которые я не помню)

Я бы в крэш по инету поиграл бы с кем-то сидя в венике с рабочим микрофоном))

на ней был N-Gen..клевые аркадные самолетики...

не видел не разу Т_Т Хотя была сонька, диски еще лежат )

да ладно??..футакимбытьтакоеневидеть(с)

найди N-GEN не пожалеешь..вАще классная игра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...