Перейти к содержанию

Последняя фантазия для владельцев РС

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

Ну, 7-я это с Клодом Страйфом, в 8-ой Гг это Сквал, там еще можно город в качестве самолета юзать :(

З.Ы: кстати пробовал кто по ссылке предзаказ сделать? А то обе мои кридитки посылает нах :p

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

68

• VREDNbIi

29

• ZornTKraator

24

• Merovingen

20

Топ авторов темы

ZornTKraator, у кошелька киви есть виртуальная виза. щас денег нет проверить не могу( если с неё не как не знаю что делать буду(

5nak3, графика на движке. причем это ещё не конечная. игрушка создаётся японцами лучшими головоломщиками и квестостроителями скварцовцами эта игра станет лучшей во всех смыслах

Roswell сказал:
ZornTKraator, у кошелька киви есть виртуальная виза. щас денег нет проверить не могу( если с неё не как не знаю что делать буду(

У мну вообще до платежных систем прогресс не дошел. Точнее в моей деревне :( Походу придется себе голдовую визу мутить %)

Ды я уже графикой проникся. И сторилайн как я понял буит достойный.

Заценил геймплейный ролик. Нифига не понял

- вот ЭТО бой..ппц какойто. Стая пуков(!) атакует апатичных воина и мага.

Воин бьет раз в минуту..маг вообще курит. И почему камера так развернута, что видны тока крылья. Я как бы не придираюсь, просто интересна механика. Я собрался делать предзаказ, но после этого ролика решил

побольше узнать. Все таки боевка для меня важнее всего.

Цитата
рекомендую углубиться во всю серию финалки начиная с 1986-го года, тогда вопросы отпадут сами собой

Для этого поди нужно PS1 и PS2 ? у меня тока 3я.. Да и чую не осилю я игру 1986 года

По поводу оплаты - там я думаю PayPal должен прокатить. я через этот сервис даже с амазон покупки делаю

Изменено пользователем 5nak3

Все части с 1 по 9ю доступны на компе через эмуляторы =)

ZornTKraator, АБ была во всех частях + в менюшке был переключатель между реалтаймом и пошаговым боем =Р

5nak3, Хз, там странная какая-то боевка =) Хотя судя по продолжительности виде эт ваще хрень какая-то как то случайно заснятая =) Камера крутится свободно во время боя =) Смотрел в е3 ролике =) Там хоть боя и на 5 секунд, но показано все получше =)

А по предзаказу, уж лучше обожду пока в тот же Озон завезут =) Всяко поспеют до релиза, так что паниковать лишний раз и заказывать то же самое, но дороже и из какой страны, что б оно плыло еще полгода не буду =)

Изменено пользователем Last_Exile

Вобщем я вас наслушай и купил себе FF XIII. Никогда в подобные игры не играл. Полистал, шедшую в комплекте книженцию, выяснил, что основное транспортное средство - мегапетух, много думал... Вобщем вечером беру 0.5 черного рома, и если, когда я прекращу играть, бутылка будет пустой - значит не зря я повелся на ваши разводы! ) Иначе, буду доигрывать Valkiriya Chronikles

А у мну на 3ю соньку пока денех нет, да и диски на нее в смоле хрен найдешь. С 1-ой по 4ю можно поиграть на ZX эмуляторах :D

to Last_Exile Хз, в оригинальных японских я переключатель только в 7-ой видел, может в евро-релизах и добавили. Я кстати на джапе Емерал так и не убил, ибо хп у него было вместо миллона - миллиард, а атака на 9999 по всем чарам, когда ему становилась плохо угнетала больше всего :D

З.Ы: официальных портов небыло. Было обычных 4 диска с игрой, + очень кривой эмуль на 5-м.

Изменено пользователем ZornTKraator

Цитата
Представители японской компании Square Enix рассказали о причинах, по которым MMORPG Final Fantasy XIV появится на консоли PlayStation 3 лишь через полгода после выхода на персоналках. Продюсер проекта Хиромичи Танака (Hiromichi Tanaka) рассказал сотрудникам портала JeuxVideo, что команда столкнулась с многочисленными техническими сложностями при разработке PS3-версии Final Fantasy XIV. У этих проблем есть объективные причины, ведь онлайн игры - редкие гости на приставках. Однако сотрудники Square Enix делают все возможно, чтобы консольная версия игры вышла как можно раньше. В данный момент релиз игры на PlayStation 3 планируется на март следующего года. Для сравнения стоит напомнить, что на РС дебют Final Fantasy XIV состоится в конце сентября.

Цитата
Появилась информация о том, что закрытое бета-тестирование игры Final Fantasy XIV для РС начнется уже завтра, 10 июля. Как обычно, доступ к ЗБТ получат только те тестеры, которые случайным образом были отобраны из всех желающих, зарегистрировавшихся на сайте. Полная же версия игры поступит на прилавки магазинов в сентябре в виде обычной версии и специального издания с ранним доступом к игре.

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2010/07/09/ff14/cbt/norm/b067f962c5acff90336e99ce1b47ea58.jpghttp://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2010/07/09/ff14/cbt/norm/e69e2e98a1c5294f578c3f758054b041.jpg

А вот когда ты ее пройдешь, и погуглив обнаружишь что не нашел в ней и 10-ой части, решишь ее пройти еще раз. Потом ты захочешь узнать с чего все начиналось и рано или поздно наткнешься на ФФТ, на которой зависнешь месяца на 2. После этого тебе захочется познакомиться с творчеством Скварцов, и ты наткнешься на фронт мишен 3, после прохождения которой ты осознаешь что надо бы посмотреть все 5 концовок, хакнуть все форумы и открыть спец действия для каждой детали робота, после этого ты выгонишь жену из дома и вплотную займешься продукцией Скварцов, по окончании которого сходишь за пенсией, сядешь в ховер-байк и полетишь в даль на фоне заходящего солнца ^__^

Пля, решил на досуге пройти 10ю финалку, начал играть англ. версию, виснет, взял русскую прошел момент, дошел до корабля, опять виснет. Танцуя с бубном прошел пол.иргы, дошел до момента с работом на корабле. Виснет на англе, и сразу же после этого момента виснет на русском, эмуль тоже крашится. Скачал японскую версию, нигде не виснет, но не подходят сэйвы пля... аррр... я ее когда-нить пройду такими темпами? :D

Я пользовался Pcsx2, что бы в 10 финалку гамать, подлагивало правда, но это больше комп виноват, а не эмуль, чем лучше комп, тем меньше проблем =)

Тоже в 10 части выкидывало когда заходил в какой-то участок города который в облаках находится )

Единственный вменяемы эмулятор эт PCSX2, но и его до сих пор не отладили до конца =)

ИМХО, лучший эмуль соьки - это сонька =) С рук тем более за копейки продают =)

Вы слепые? Я на консоле играю, просто из-за количества косяков решил прогнать на эмуле. Касяк на версии, точнее в заводской штамповке дисков. Ибо в один прекрасный момент, точнее на загрузке роликов привод консоли почему начинает считать что читает не 4х скоростной DVD, а 24х CD. В общем если есть волшебный диск управления чипом, на плойку можно и винт подрубить и играть с него, как по лану так и по юсб, а также почитать системные логи в кэше. Фишка в том что рулит либо японская, либо так называемая интернациональная версия, с доп.эвентом на сферы. В общем щас прохожу джап. кайфую. Эмуль у меня PSX2 0.9.7. Он в общем-то отлично вылизан под финалку, багов за исключением небольших флэшбэков с текстурами нет. + идут спидхаки для оптимизации игры. Еще жжет антиэлайзинг на заставках :D Получается занятная херня когда он пытается сгладить видеопоток :D в общем на эмуле игра идет красивее и лучше. Но плюхнуться на деван с геймпадом в руках - это святое, незабываемое наслаждение. Кстати кто прошел 10ю финаль на англ. советую пройти русскую версию с англ. звуком. Вчера с корешом сидели и ржали над переводом как сумасшедшие :lol: Промт нервно курит в стороне, перевод не машинный, но знание переводчика явно на "высоте". Кто не верит, может поиграть 1-е 10 минут, дальше затянет :lol:

З.Ы: эхх.. найти бы толстушку 2-ой ревизиии..... *мечтательно_смотрит_в_небо*

З.Ы.2: Кстати не ожидал что эмуль так вылижут. Работает даже лучше чем ePSXe под первую... хотя.. я последний раз юзал его 5 лет назад... до вчерашнего дня :lol:

Изменено пользователем ZornTKraator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...