ZornTKraator Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Да, только вот Front Mission Online так и осталась эксклюзивно для Японии To RosswellОна была на сеге? о_О у меня 1-я лежит на ZX есть кстати все финалки без спин-оффов кроме 13-ой :mellow: З.Ы: *бьЁЦЦ0_члёНом_ап_стену* http://na.finalfantasyxiv.com/#/news/19 ыыыы хочуууууу >__<" З.Ы.2: це евро http://eu.finalfantasyxiv.com/#/about/game_info бляха-муха, хде кнопка "заказать"? о_О З.Ы.3: http://www.thecrystalbearers.com/ очередной спин-офф от основной линейки Финал Фэнтази, владельцам Wii которые не прочь пострадать хренью под пЫво в компании друзей строго рекомендуется ^__^ Изменено 5 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я бы тоже погрузился бы в эту гаму.Ну что раньше выйдет, в то и погрузимся =) И если трудностей с переводом и погрузом не возникнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Журналисты JeuxOnLine взяли интервью у Хиромичи Танака, прояснив в нем ситуацию с ходом проведения бета-теста Final Fantasy XIV. Подробности: - Бета-тест FFXIV будет разбит на 3 этапа- Бета1 станет наследницей альфы в том смысле, что будет проводиться сеансами по 4 часа- Бета2 будет идти уже круглосуточно- Наиболее функционально завершенная Бета3 станет финальным этапом тестирования. По планам разработчиков, она стартует в начале августа и продлится до момента официального релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто допер как предзаказ сделать? На сайте уже доступен, а линка хрен. Может это прерогатива бэта-т0стеров? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ZornTKraator, хз, мож пока типа подготовили только плацдарм, а в продажу пока нет-нет? =) На всяк зарегался на сайте мемберов Скверов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 +1, таже фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ну мне на мыло пришла инфа по предзаказу коллекционки, типа этого:http://na.square-enix.com/newsletter/ff14_100706/ Но там походу как в Виндиктусе, только для Штатов и Канады...жеская дискреминация, я в суд подам ! Изменено 7 июля, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну на еврике тоже вроде есть, только неактивная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 100, там вроде сами магазины с нами не работают один фиг =) По крайней мере Амазон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну, 11ю я заказывал с великобритании... эм... О! http://www.game.co.uk/Games/PC-Games-and-D...1z13fvfZ1z13fsw Пля, какая кредитка работает на великобритании? Мою мастер-кард нах посылает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чет там дорого помойму выходит -___- пошти 1.9к + хз скока доставка -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ажиотаж по какому случаю? Щас ищу ММОшку в которую поиграл бы с годик. Вов надоел, аион не понравился, в вахе никого нет. Кратенько расскажите, или ссылку на превью. Интересуют фишки геймплея и отличия от других ммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все в первом сообщении =) Если мало, то больше на гохе есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) та читал я первый пост. Скрины конешн веселые..по виду - аион какойто. Над роликом поржал, последнее время все эти - "а соединим руки в последнем противостоянии, ответим на вызов судьбы" надоели до чертей). Геймплея в ролике не увидел. То что ролик сделан на движке - сомневаюсь. Вобщем 1й пост неинформативен ниразу. Пойду шукать гоху Ролик таки сделан на движке.. Изменено 8 июля, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 5nak3, ну ингейм видео по-моему вообще ща не шибко =) Пошукай еще в оффлайне, в ожидаемых, там пирог складывал =) И я тож че-то постил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Та я уже ознакомился. Движок свой, держит все новомодные фичи, плюс умеет налету рендерить ролики, что крайне позитивно сказывается на квестовых сценах. Вобщем с графической составляющей у проекта все будет в ажуре. Единственное что я не нарыл на гохе - каким образом реализован бой? Типа вова, линейки - автобой и скилы юзаешь по кулдауну, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 5nak3, ну там своя хитрожопая система вроде бы будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Та я уже ознакомился. Движок свой, держит все новомодные фичи, плюс умеет налету рендерить ролики, что крайне позитивно сказывается на квестовых сценах. Вобщем с графической составляющей у проекта все будет в ажуре. Единственное что я не нарыл на гохе - каким образом реализован бой? Типа вова, линейки - автобой и скилы юзаешь по кулдауну, или как? Бой частично взят с 11-ой части, но переделан в сторону реализма. Если учесть что 11-я появилась за 5 лет до ВоВа и Линейки, то мне, как фанату Скварцов вообще оскорбительно, когда Финалку сравнивают с говно-вовом, и прочей корейской ...уетой :( Также ходят слухи что бой будет представлять гибрид 7-ой финалы адаптированный под онлайн, на что действительно крайне хочется посмотреть. И вообще снэйк, прежде чем задавать вопросы, рекомендую углубиться во всю серию финалки начиная с 1986-го года, тогда вопросы отпадут сами собой. А также ознакомиться с такими проектами как Brigandine, Vanguard Bandits, Chrono Cross, Front Mission. После этого ты поймешь, почему истинно суровые консольщики аццко рыгают от всего евро-ширпотребо-игростороя. З.Ы: Да, меня 11-я затянуло на 9 с небольшим лет, с ужасом думаю на сколько затянет 14я Изменено 8 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 З.Ы: Да, меня 11-я затянуло на 9 с небольшим лет, с ужасом думаю на сколько затянет 14я :(на две недели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Интересно, чем отличается бой в 7й, всех предыдущих и 3х последующих частях =) Если откуда и тащить, то апгрейдить с 12й надо =) + немного о крафте: Журналисты Famitsu рассказали о еще нескольких крафтерских классах в Final Fantasy XIV. Стараниями фансайта FFXIVCore.com на свет появилась английская версия текста о них. Избранные подробности: - Новыми крафтерскими классами оказались Goldsmith, Harvester, Armourer, Woodworker и Fisherman- Goldsmith занимается созданием ювелирных украшений и улучшениями оружия, брони и иной экипировки- Armourer занимается созданием различных видов металлической брони- Fisherman занимается ловлей рыбы. Разработчики отдельно отметили, что эта профессия будет периодически подвергать персонажей нешуточной опасности в связи с посещением не самых гостеприимных локаций- Woodworker занимается изготовлением деревянных изделий небоевого назначения- Harvester занимается добычей разнообразных ресурсов Изменено 8 июля, 2010 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В 7-ой бой в реалистик режиме шел в реал-тайме, а ходы чаров обсчитывались от показателей скорости :( Т.е. пока ты думал чем бы вкурить мобу, этот самый моб мог треснуть тебе под хвост еще раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) я фанат 9 , куево что она у мня на 4 диски повисла, я был не в себя от ярости Т_Т Я 98% карт вроде насобирал ) Мне пару карт не хватало наверное из-за то что я пройти дальше не смог Т_Тя даже всю скакалочку прошел, взяв последний приз) А вот бегемота не помню смог обогнать или нет ) вроде на последней скорости мне так и не удалось) Изменено 8 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Не, 9-я не очень воткнула, хотя ее систему с выучиванием умений вторнутых в оружие потом переняли в ФФТА и в ФФТА2 :( А вот в 8-ой была одна фишка, которую я считаю венцом творения всех финалок. Это навык у Дьяблоса "нету случайных битв" З.Ы: А вообще, надо забрать у кореша консоль, у меня еще не пройденные 3-я и 4-я персоны, Х, Х-2 и ХII финалки не доконца, недопройден FrontMission 4 и даже не начат FrontMission 5 ) А да, еще и грандия 3-я не пройдена Изменено 8 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я 8 не играл, диск в продаже просто не нашел, видел как друг играет графа не понравилась , или то просто 7 часть была не помню =) как по мне было не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти