Scarecrow Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я уже на iigames взял. По дороже, зато сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 5nak3, зависть))и кто завидует?) Те кто продолжает играть в 11 часть ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Завидуют, у кого компы хреновые и не тянут XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Завидуют, у кого компы хреновые и не тянут XDDа ты я так понял на другом серваке играешь вдали от нас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пирох:и кто завидует?) Те кто продолжает играть в 11 часть ? xD Завидуют, у кого компы хреновые и не тянут XDDня А я уже на iigames взял. По дороже, зато сразу =)ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 НД вообще убрали дату когда у них она будет в продаже ( была дата сначало: 7 или 8, потом 14), да еще и написали что-то вроде: у нас будет английская версиявот и думай, они еще и US что-ли привезут а не EU...или же про интерфейс? что я сомневаюсь........ Так что на озоне ждать думаю и ждать... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что то прям все не славо богу у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 VREDNbIi, Нет, я пока на мели, так что денег на диск нема =) Жду пока либо в директ.код завезут либо когда зп дадут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://ffxiv.ru/wp-content/uploads/2010/10/Upd_15102010.png Продолжаем ждать и верить в крупный апдейт в конце месяца а пока довольствуемся мелкими фиксами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Команда разработчиков готовят нам два больших обновления, которые будут в конце ноября и в середине декабря. Вот некоторые изменения, которые планируются:Обновление в конце ноябряИзменение интерфейсаИзменения Маркета и слугУменьшение стоимости телепорта и возвратаИзменения в балансе сраженийИзменения в балансе классовИзменения в балансе сражений в партияхИзменения в местоположении монстровИзменения в левеквестахИзменения в крафтеНовые рецептыУменьшение лагов - АгА... вот и они )))) Обновление в середине декабряДобавление NM (редких монстров)Добавление новых гильдлевеДобавление новых рецептовДобавление новых предметов, экипировки В дополнение к этим обновлениям мы так же планируем провести сезонный эвент в декабре. Изменено 16 октября, 2010 пользователем VREDNbIi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну вот уже хорошо) особенноУменьшение лаговиИзменения в крафтеИзменения в балансе классовУменьшение стоимости телепорта и возврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Надеюсь моему магу увеличат время дебафа и еще что-то хорошее =)а то смысла в них против мобов то и нету ( пока точнее не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а то смысла в них против мобов то и нету (та полюбому улучшат) маги в финале всегда в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да, мобы умирают, быстрее чем успеваешь после дебаффа чето скастить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как у вас тут дела? Будете клан мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тут что то всё глухо Андрюх... кто хотел чет пропали, новых не появилось, а одному мне тут скучно =) Месяц уже по идее кончился бесплатный у меня, но в игру почемуто до сих пор пускает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Значит, открепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если б ее в Директ Код завезли играл бы уже =) А так... Что б с озона заказать, Я все никак до банка не дойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У тебя ж Япония рядом, сплавал бы за коробочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Merovingen, меня за границу не пустят, я штрафы не оплачиваю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как сообщает зарубежный портал mmosite.com, разработчики MMORPG Final Fantasy XIV всерьез задумываются о переводе своего проекта на бизнес-модель Free-2-Play. И это спустя всего лишь месяц после релиза игры! Главная причина, которая заставила их рассматривать возможность столь кардинальных действий – отзывы критиков и геймеров, продолжающих высказывать недовольство игрой. Негативные отзывы заставили лично заняться решением проблемы президента Square Enix Yoichi Wada. По его словам, из-за продолжительной волны критики в адрес игры, акции компании начали стремительно дешеветь, а это серьезный повод начать предпринимать какие-то действия. В частности, он сообщил, что считает MMORPG Final Fantasy XIV способной существовать и даже приносить прибыль с помощью микротранзакций, без абонентской платы. Также разработчики могут пойти на беспрецедентный шаг – сделать свою игру условно-бесплатной «временно», до тех пор, пока они не решат большинство проблем. Напомним, что на текущий момент в Final Fantasy XIV присутствует ряд серьезных проблем, над устранением которых сотрудники Square Enix трудятся в экстренном режиме и обещают выпустить соответствующий патч в течение ближайшего месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Оо, я мб даже тогда попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересно, а плюхи для тех кто с диском и ключами предусмотрены? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А нафих? У вас была возможность качнуться до капа и начать рулить на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А нафих? У вас была возможность качнуться до капа и начать рулить на сервере)рулить в ПвЕ?...смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти