Гость Roswell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 MMORPG Final Fantasy XIV сервер: Bodhum http://igromania.ru/upload/iblock/378/2f1797/preview_200x125.jpg Представители японской компании Square Enix объявили, что MMORPG Final Fantasy XIV будет запущена на РС осенью этого года — мировой релиз игры состоится 30 сентября. На консоли PlayStation 3 Final Fantasy XIV появится значительно позже — лишь в начале марта следующего года. В продажу поступит не только обычное, но и коллекционное издание Final Fantasy XIV. Его покупатели смогут начать игру на 8 дней раньше всех остальных. Кроме того, они получат уникальный виртуальный предмет Onion Helm, DVD с видеоматериалами, коллекционный знак и сертификат, которые сложат в коробку, оформленную Йоситако Амано. Тем, кто предпочтет стандартную версию Final Fantasy XIV, тоже предложат небольшой бонус — предмет Garland Goggles. Кроме того, Square Enix сообщила, что очередная фаза бета-тестирования РС-версии Final Fantasy XIV начнется в первых числах июля. igromania.ru ура! ждать осталось совсем чуть чуть http://www.thg.ru/technews/images/ff141-030609.jpghttp://www.thg.ru/technews/images/ff142-030609.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/02/594572/ff14_300610_01_resize.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/02/594572/ff14_300610_06_resize.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/02/594572/ff14_300610_29_resize.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/02/594572/ff14_300610_31_resize.jpg как всегда графика шикарна В целом продукт напоминает сплав корейской Lineage 2 и Final Fantasy XII.К услугам игрока будут пять различных фракций и множество классов с уникальными умениями и навыками покажите мне игру такого же высочайшего качества HD с идеальной системой прокачки персонажа и прочее))) фих вам вот ммо будущего! [yt]CTzzmplOZpM[/yt] пс: зорн трактор есть новые видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Игра на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Английский там язык и платная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Английский там язык и платная)Ну сейчас да, в может потом переведут)Хотя если платная то в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 11 вроде не перевели, хотя есть какая-то пиратка халявная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 игра будет платной. без доната и всяких убер артов, перевод клиента планируется на 40 языков. российское сообщество просит внести в список и русский так что надеемся и ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в этих фантазиях ролики настолько кинематографические, что можно было-бы вполне легко сделать из игры фильм не задумываясь и он был бы обречен на успех ) почему же они этого не сделают? жлобы :mellow: хочу фильм фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) есть вроде О_оправда не по этим частям) Вот http://adultmult.ru/anime/final_fantasy.html Хотя это анимэ, а не фильм, я например не могу приставиь физику фильма там где дети с мечами в два раза больше их бегают О_о Изменено 4 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) в этих фантазиях ролики настолько кинематографические, что можно было-бы вполне легко сделать из игры фильм не задумываясь и он был бы обречен на успех ) почему же они этого не сделают? жлобы :mellow: хочу фильм фантазиюну почему же) смотри мой аниме лист там почти все фантазии что я нашел для скачки) включая сериал последняя фантазия) точнее так - Final Fantasy VII - Advent Children Movie - Final Fantasy VII Advent Children: Venice Film Festival Footage Special - Final Fantasy VII: Last Order - OVA - Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel OVA - Final Fantasy: Legend of the Crystals OVA - Final Fantasy: The Spirits Within Movie - Final Fantasy: Unlimited TV25 кто ищет тот всегда найдёт Изменено 4 июля, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Адвентов лучше смотреть Финальную версию =) Вышла через пару лет после оригинальной =) Там в конце рубилово получше сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ммм...поскорей бы предзаказ..коллекционку хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кто серьёзно там будет задрачивать? правда учитывая что скоро терра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну, как я уже говорил в ХI-ю я игрался достаточно долго 10 баксов в месяц + 1 бакс за каждого доп персонажа это не дорого, до анонса 14-й это была единственная игра на которую мне не жалко было абонентки. Не будем забывать что 11-я существует уже почти 10 лет и народа играет достаточно даже в предверьи 14-й. Скорее всего тоже возьму себе коллекционку, эм.... если будет такой вариант чтобы был Японский с Анг.сабами то вообще будет айс :mellow: З.Ы: На счет ЗБТ с январский и апрельским я пролетел З.Ы.2: Фак, надо что-то серьезно мутить с системами оплаты, а то у меня прогресс даже до вэб-мани не дошел >.<" Изменено 5 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Игра поступит в продажу на английском, японском, немецком и французских языках по цене $49,99 за стандартную версию и $74,99 за коллекционную. Абонентская плата за игру составит $12,99/?12,99 в месяц. Дополнительных затрат потребует расширение количества доступных персонажей - каждый новый (после 1-го) полноценный герой обойдется в $3/?3. В тоже время сделанный в виде NPC персонаж-торговец (только торговля + склад вещей) затребует на содержание $1/?1 (после дающегося бесплатно 1-го).эхь, дороговоато...большинство скриншетов из видео вырезки =/я сейчас в VIII играю) ну а ч0?! за то на работе идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 гра будет платной. без доната и всяких убер артов, перевод клиента планируется на 40 языков. российское сообщество просит внести в список и русский так что надеемся и ждём Повеселило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Merovingen, японцы расчитывают на абон/плату нежели донат. ну про языки хз надеемся... эхь, дороговоато...большинство скриншетов из видео вырезки =/я сейчас в VIII играю) ну а ч0?! за то на работе идёт)) там есть игровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я про то, что планируется перевод на 40 языков, но русского, на котором разговаривает 250кк+ человек, почему-то в этом списке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Merovingen, вот такая байда. я говорю не про быстрое транспортирование типо субтитров. я хочу полный перевод от акеллы или 1с включая перевод диалогов с нпц вот и просят акеллу и 1с занятся этим делом тем более что уже больше 100к в росии ждут и надеются. я лично поклонник ФФ с 5 части по соньке первой. играл во все. в 11 задрачивал онлайн больше года))) и естественно хочу качественную 14) не только сабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Во все 32 финалки? о_О Даже я, Великий ФФ задрот во все не играл :mellow: Кстати видео сделано на движке игры :wall: И на ютубе уже есть геймплейные ролики с тестов З.Ы: И вообще мну убивает ваша логика. В КА покупать пушки каждые 30 дней не дорого, а вот разово за склад доллар заплатить - это пестес какие траты. А чара походу создавать придется ни одного ибо в ХI было 28 классов + кроссклассовая система, посмотрим что будет тут. Изменено 5 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ZornTKraator, я на сеге даже в первую играл. разумеется на эмуляторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Думаю над серьезным задротством =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 двое есть) уже что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 там кланы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Трололо?Назовите хотя бы одну ММОРПГ, где нету кланов и их подобий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 P1RoG, там всё будет) всё прадуманее чем где либо, японцы лучшие в запутаных квестах и прочем) SQUARE ENIX CO., LTD лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти