Гость Roswell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 MMORPG Final Fantasy XIV сервер: Bodhum http://igromania.ru/upload/iblock/378/2f1797/preview_200x125.jpg Представители японской компании Square Enix объявили, что MMORPG Final Fantasy XIV будет запущена на РС осенью этого года — мировой релиз игры состоится 30 сентября. На консоли PlayStation 3 Final Fantasy XIV появится значительно позже — лишь в начале марта следующего года. В продажу поступит не только обычное, но и коллекционное издание Final Fantasy XIV. Его покупатели смогут начать игру на 8 дней раньше всех остальных. Кроме того, они получат уникальный виртуальный предмет Onion Helm, DVD с видеоматериалами, коллекционный знак и сертификат, которые сложат в коробку, оформленную Йоситако Амано. Тем, кто предпочтет стандартную версию Final Fantasy XIV, тоже предложат небольшой бонус — предмет Garland Goggles. Кроме того, Square Enix сообщила, что очередная фаза бета-тестирования РС-версии Final Fantasy XIV начнется в первых числах июля. igromania.ru ура! ждать осталось совсем чуть чуть http://www.thg.ru/technews/images/ff141-030609.jpghttp://www.thg.ru/technews/images/ff142-030609.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/02/594572/ff14_300610_01_resize.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/02/594572/ff14_300610_06_resize.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/02/594572/ff14_300610_29_resize.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/07/02/594572/ff14_300610_31_resize.jpg как всегда графика шикарна В целом продукт напоминает сплав корейской Lineage 2 и Final Fantasy XII.К услугам игрока будут пять различных фракций и множество классов с уникальными умениями и навыками покажите мне игру такого же высочайшего качества HD с идеальной системой прокачки персонажа и прочее))) фих вам вот ммо будущего! [yt]CTzzmplOZpM[/yt] пс: зорн трактор есть новые видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Игра на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Английский там язык и платная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Английский там язык и платная)Ну сейчас да, в может потом переведут)Хотя если платная то в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 11 вроде не перевели, хотя есть какая-то пиратка халявная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 игра будет платной. без доната и всяких убер артов, перевод клиента планируется на 40 языков. российское сообщество просит внести в список и русский так что надеемся и ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в этих фантазиях ролики настолько кинематографические, что можно было-бы вполне легко сделать из игры фильм не задумываясь и он был бы обречен на успех ) почему же они этого не сделают? жлобы :mellow: хочу фильм фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) есть вроде О_оправда не по этим частям) Вот http://adultmult.ru/anime/final_fantasy.html Хотя это анимэ, а не фильм, я например не могу приставиь физику фильма там где дети с мечами в два раза больше их бегают О_о Изменено 4 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) в этих фантазиях ролики настолько кинематографические, что можно было-бы вполне легко сделать из игры фильм не задумываясь и он был бы обречен на успех ) почему же они этого не сделают? жлобы :mellow: хочу фильм фантазиюну почему же) смотри мой аниме лист там почти все фантазии что я нашел для скачки) включая сериал последняя фантазия) точнее так - Final Fantasy VII - Advent Children Movie - Final Fantasy VII Advent Children: Venice Film Festival Footage Special - Final Fantasy VII: Last Order - OVA - Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel OVA - Final Fantasy: Legend of the Crystals OVA - Final Fantasy: The Spirits Within Movie - Final Fantasy: Unlimited TV25 кто ищет тот всегда найдёт Изменено 4 июля, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Адвентов лучше смотреть Финальную версию =) Вышла через пару лет после оригинальной =) Там в конце рубилово получше сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ммм...поскорей бы предзаказ..коллекционку хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кто серьёзно там будет задрачивать? правда учитывая что скоро терра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну, как я уже говорил в ХI-ю я игрался достаточно долго 10 баксов в месяц + 1 бакс за каждого доп персонажа это не дорого, до анонса 14-й это была единственная игра на которую мне не жалко было абонентки. Не будем забывать что 11-я существует уже почти 10 лет и народа играет достаточно даже в предверьи 14-й. Скорее всего тоже возьму себе коллекционку, эм.... если будет такой вариант чтобы был Японский с Анг.сабами то вообще будет айс :mellow: З.Ы: На счет ЗБТ с январский и апрельским я пролетел З.Ы.2: Фак, надо что-то серьезно мутить с системами оплаты, а то у меня прогресс даже до вэб-мани не дошел >.<" Изменено 5 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Игра поступит в продажу на английском, японском, немецком и французских языках по цене $49,99 за стандартную версию и $74,99 за коллекционную. Абонентская плата за игру составит $12,99/?12,99 в месяц. Дополнительных затрат потребует расширение количества доступных персонажей - каждый новый (после 1-го) полноценный герой обойдется в $3/?3. В тоже время сделанный в виде NPC персонаж-торговец (только торговля + склад вещей) затребует на содержание $1/?1 (после дающегося бесплатно 1-го).эхь, дороговоато...большинство скриншетов из видео вырезки =/я сейчас в VIII играю) ну а ч0?! за то на работе идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 гра будет платной. без доната и всяких убер артов, перевод клиента планируется на 40 языков. российское сообщество просит внести в список и русский так что надеемся и ждём Повеселило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Merovingen, японцы расчитывают на абон/плату нежели донат. ну про языки хз надеемся... эхь, дороговоато...большинство скриншетов из видео вырезки =/я сейчас в VIII играю) ну а ч0?! за то на работе идёт)) там есть игровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я про то, что планируется перевод на 40 языков, но русского, на котором разговаривает 250кк+ человек, почему-то в этом списке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Merovingen, вот такая байда. я говорю не про быстрое транспортирование типо субтитров. я хочу полный перевод от акеллы или 1с включая перевод диалогов с нпц вот и просят акеллу и 1с занятся этим делом тем более что уже больше 100к в росии ждут и надеются. я лично поклонник ФФ с 5 части по соньке первой. играл во все. в 11 задрачивал онлайн больше года))) и естественно хочу качественную 14) не только сабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Во все 32 финалки? о_О Даже я, Великий ФФ задрот во все не играл :mellow: Кстати видео сделано на движке игры :wall: И на ютубе уже есть геймплейные ролики с тестов З.Ы: И вообще мну убивает ваша логика. В КА покупать пушки каждые 30 дней не дорого, а вот разово за склад доллар заплатить - это пестес какие траты. А чара походу создавать придется ни одного ибо в ХI было 28 классов + кроссклассовая система, посмотрим что будет тут. Изменено 5 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ZornTKraator, я на сеге даже в первую играл. разумеется на эмуляторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Думаю над серьезным задротством =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 двое есть) уже что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 там кланы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Трололо?Назовите хотя бы одну ММОРПГ, где нету кланов и их подобий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 P1RoG, там всё будет) всё прадуманее чем где либо, японцы лучшие в запутаных квестах и прочем) SQUARE ENIX CO., LTD лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти