McWolf Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 slip009, почему не можешь? ) аналогов нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 графика сделана отлично, геймплей довольно динамичный. в общем клёвая.скачал, никак руки не дойдут установить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мне чё не понятно, так это то, что графа вроде не особо изменилась, а фпс упали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 MA3AFAKA, графа особо не изменилась? ты не перепутал, вот тебе пример по моим видео: ТДУ1:[yt]zwzKTZbq1SE[/yt] ТДУ2:[yt]B2gRcK9K0wU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 она платная безплатная?где можно нормальную версию скачать (с кряком если тебуется)с этой рабтой вообще нет времени юзать поиск )но хочется попробывать )если комуто не сложно, ссылки с коментами в студию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Покупаешь диск и играешь, если тебе плевать на многопользовательский режим просто качай торрент- файл на любом трэкере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 только без онлайна не интересно имхо <_< кстати, юзаем ка http://www.tdu2-game.ru мнооого интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Народ, вот сижу и думаю - купить или лучше не покупать лицуху? В клане место найдется для --------? Как там с хакерами дела обстоят? В общем там есть чем заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 krevedko, место есть, там 2 состава ибо есть ограничения по кол-ву людей в клане, лучше купить лицуху ибо весь кайф в онлайне (не весь но основная часть точно), хацкеров лично я ни разу не видел, но кто-то говорил что бывают, Atari их отслеживает, собственно добыча бабла с помощью Артмани если в небольших кол-вах и редко, то могут и не поимать да и смысла в читах там нет. Заниматься есть чем Клуб в рейтинге в межклубных гонках выводить на первую строчку + наш клуб для своих проводит тематические соревнования, которые в игре даже близко не предусмотрены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) McWolf - прежде всего пару вопросов про онлайн. Я купил лицуху и все дела, зарегил и тд. Но вот беда. Играю вроде в онлайн (видно других игроков, пускает в онлайн состязания...), но в состязаниях не знаю куда податься что-бы с людьми поиграть - только дает мне гонки создавать, но никто ко мне не присоединяется :( И еще косяк - в доме, когда жму "Мой TDUlive" пишет что игровые серверы недоступны.... А ведь на карте горит зеленый значок связи... А так, что нужно что-бы в клан попасть? Если будет выбор состава, хотел-бы с тобой вместе - с Бандитом! Правда у меня щас тачек мало, только 2 присеста сделал... И на последок - клановые авто (Gumpert Appollo...), можно покупать себе, или на нем только в клановых заездах можно? Изменено 25 октября, 2011 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 McWolf - прежде всего пару вопросов про онлайн. Я купил лицуху и все дела, зарегил и тд. Но вот беда. Играю вроде в онлайн (видно других игроков, пускает в онлайн состязания...), но в состязаниях не знаю куда податься что-бы с людьми поиграть - только дает мне гонки создавать, но никто ко мне не присоединяется :( И еще косяк - в доме, когда жму "Мой TDUlive" пишет что игровые серверы недоступны.... А ведь на карте горит зеленый значок связи... А так, что нужно что-бы в клан попасть? Если будет выбор состава, хотел-бы с тобой вместе - с Бандитом! Правда у меня щас тачек мало, только 2 присеста сделал... И на последок - клановые авто (Gumpert Appollo...), можно покупать себе, или на нем только в клановых заездах можно?люди в созданные онлайн гонки мало играю, в основном соревнуются все клуб на клуб, по этому и нет никого ст тобойна счет Мой TDULife, бывает что иногда сервера TDULife не работают, они отдельно от игровых, в общем TDU2 состоит из множество связанных серверовчтобы попасть в клан, нужно сказать мне свой ник и словится со мной в онлайне, я тебя в клан возьмуНа счет кулбных авто не знаю, кажется должны сами появиться в гараже, я в основном катаю клубные гонки, там они всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ладно - тогда на выходных пересечемся, и по венику введешь меня в курс дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати - мой ник в игре - krevedko . Ты мне скажи когда будешь играть - пересечемся в венике и мне все объяснишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я там каждую субботу с 21 МСК вместе с клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда на веник выйди в субботу - и я тоже постараюсь! P.S. Я заметил что я слышал там чужие разговоры - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тогда на веник выйди в субботу - и я тоже постараюсь! P.S. Я заметил что я слышал там чужие разговоры - это нормально?да, в игре есть голосовой чат тоже З.Ы. я в игре, как минимум час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прив! В клуб приглашение получил и принял. Так-же ты теперь у меня в друзьях. Пару вопросов. 1. В гоночном центре участвовал в гонках, но есть проблема. В паре гонок рекорды поставил и соответственно их выиграл - но премиальных не получил. За участие бабло взяли, а премии не дали - что за батва? 2. В погонях с ментами полагаю не всегда люди за мной гоняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прив! В клуб приглашение получил и принял. Так-же ты теперь у меня в друзьях. Пару вопросов. 1. В гоночном центре участвовал в гонках, но есть проблема. В паре гонок рекорды поставил и соответственно их выиграл - но премиальных не получил. За участие бабло взяли, а премии не дали - что за батва? 2. В погонях с ментами полагаю не всегда люди за мной гоняются? 1. На счет гоночного центра, там есть система на основе конкурса, т.е. по истечении времени если никто не перебьет твой рекорд, ты получишь бабло. (Хрена ты папка, там рекорды бьешь!? о_О )2. Да не всегда и проще всего от них уходить перескакивая через газон на параллельную дорогу, это почти чит, боты тупые. З.Ы. Подай заявку на вступление в клуб тут чтобы видеть скрытый форум и видеть что планируется и предстоит, вообще посещай тот форум почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Креведыч, 12 ноября, т.е. в субботу, в 21 МСК состоится клубная сходка, тебя записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Креведыч, 12 ноября, т.е. в субботу, в 21 МСК состоится клубная сходка, тебя записывать? Блин - гарантировать не могу. Если будешь в венике, я за час до того предупрежу. Кстати, вот специально сидел, и следил. Вот только пару дней назад у 2-х гонок время кончилось с МОИМИ рекордами - а бабла все равно не дали. Какое-то нагибательство получается - и так там все "рулят" на своих Вейронах и Кенигзегах, так еще когда на 599 я бью рекорды бабла не дают :( На форуме сег отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А где в инете можно взять игрулю по-дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На Steam ее продают дешевле всего - 9.99 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ты на 599 бьешь рекорды? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну сплоховал - на 599 GTO Но сейчас уже не катаюсь на ней - я каждые 500 км тачки меняю - сейчас откатываю 500 км на Макларене. Да и на других бил рекорды - на McLaren, Nissan GTR... Хотя конечно на этих машинах тупые гонки по прямой никак не выиграть - там тупо рулят Вейроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Креведыч, вышло DLC2! http://tdu2-game.ru/forum/31-1254-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти