Tetro Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ееее) я купил лицуху) думал, что ещё нет в наличии, однако в 1С целый стенд)еще вчера вышла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Уже два дня никто ничо не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я играю :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я играю :bIbIbIblya:по ощущениям как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Crossbreed, на руле местами сложнее чем на клаве, но в общем супер, однозначно весь кайф от игры именно на руле, но еще одно но, так как я по сей день играю в ТДУ1 и с модами по красивости она не сильно уступает ТДУ2, у меня есть пачка претензий к ТДУ2, но для тех кто не играл в ТДУ1 с модами, для них это лучшее, имхо, что есть из гоночек на сей день, чего только стоит ПОЛНАЯ СВОБОДА,а не как в НФСах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenT Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кряков нету ещё?))как-то неохота лицуху покупать.. но поиграть-поиграл бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 KenT, в одиночку она тебе надоест быстро.А кряк уже как неделю в сети валяется и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вся соль в онлайне :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Онлайна как такового ещё не много, разве что в ко-драйвинге ралли по оффроудам на Импрезе устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Aarktica, онлайн ща часто выключают, баги устраняют, серваки настраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ех пока руль не куплю, tdu 2 тоже не куплю, а поскольку руль куплю не скоро то и tdu 2 куплю не скоро о_О ббрбрбр интересно, а много ли людей будет в онлайне эдак так через годик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ех пока руль не куплю, tdu 2 тоже не куплю, а поскольку руль куплю не скоро то и tdu 2 куплю не скоромои мысли прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вы ничего не потеряете, сервера часто выключают, вот к примеру сегодня весь день никто зайти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Offtop: полное погружение! *___*[yt]sFCRh-anfRg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Полный хардкор :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 больше по-моему под авиасимулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ёпт, разведал 99% трассы на Ибице 2 и второй день не могу найти, где пропустил >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а есть, может, уже скрины с магазинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ТыркЭто Ибица, насчёт Гаваёв не знаю. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Aarktica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Собственно клуб создан, клуб на острове Охао, в данный момент мест нет, но сегодня-завтра клуб получит новый уровень и соответственно будет + 8 новых мест, затем следующий апдейт клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 промо ролик наших русских фанатов игры: [yt]xsvVjfN9syM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 плиин, та я б играл, но без руля не охото начинать, а на руль денег нет, лол я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пле, как я мог такое из виду упустить) там донатить можно?) извините, не охото бродить по офф сайтам.руль есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 slip009, в смысле донатить? ) ну DLC авто ты купить можешь, они стоят копейки, но они преимуществ не дают, у всех авто есть плюсы и минусы, DLC авто просто эксклюзивные по внешнему виду и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 то есть смысла нет, окей, спасибо.скачал, с другими гоночками сравнить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти