Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2 (TDU2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• McWolf

61

• MA3AFAKA

15

• MichaelFBI

15

• Qashqai

14

Топ авторов темы

Тоже может не прокатить, скачай сначала тогда, потому додумаешь, покупать или нет. Просто я почитал посты на других форумах - некоторые ругаются на тупое управление от пада. Ну это и смотря какой, наверно. Я свой 360-ый не подключал, даже не хочется. Но думаю, он должен нормально там работать...)

ребят игра изначально заточена под руль

З.Ы. Если кто игру пройдет на 75% или на 100%, скажите, появится ли режим Ветерана или Хардкор как в ТДУ1, ибо эта аркадность меня убивает, а на Хардкоре максимальная реалистичность в ТДУ1 включалась, сам я буду ждать 11 числа и куплю лицуху 100% ибо игра заточена в основном на онлайн

да и без руля можно вполне, хотя и коряво

я считаю, что котаццо без руля - портить впечатление от игры

ну учитывая что G25 пропал из продажи..а покупать G27 за 400$ как то не хочется

хотя можно заказать через ебей, но там ждать пока доставят((

хм..а с джостиком от ПС3 будет лучше, чем с клавой?!

хм..а с джостиком от ПС3 будет лучше, чем с клавой?!

Я на джое играю, уг )) вначале когда машины обычные и где-то до гавай все будет тип топ, а вот когда пойдут машины класса А3 и ниже то это самоубийство... (они что с клавы, что с джоя в занос уходят только так, а поворачивая очень медленно гонку не выиграешь) я тупо уже не могу дальше пройти из-за этого... там нужна точность в 99% поворота... только руль на это способен ех )) вот нашел у нас в новосибе руль G25 чел продает за 7к... хочу купить, да мне сначала моник за 11к над... или мож кто присоветует руль подешевле чтоб был Force FeedBack, ручник, и угол поворота больше 500 градусов о_О пока из подобных только MOMO вроде норм, но меня бесит его коробка передач встроенная сбоку в руль... не удобно )

Qashqai, есть отличная альтернатива, взял год назад и не жалею, на ютубе даже сравнение есть с Г25, а еще он более перенастраиваемый по желанию изера чем Г25/27 и стоит дешевле обоих

http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/wheels/devices/4172

Qashqai, есть отличная альтернатива, взял год назад и не жалею, на ютубе даже сравнение есть с Г25, а еще он более перенастраиваемый по желанию изера чем Г25/27 и стоит дешевле обоих

http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/wheels/devices/4172

Норм руль для 1 раза, хотя реализма с ним не получишь, ведь у него коробка передач уг тк последовательное переключение... с таким же успехом можно и любой другой руль впиндюхать, например тот же MOMO.

Tetro, почему же для 1 раза? И система переключения аля Ф1 и Ралли (на выбор лепестками или рычагом) вполне удобна

Да и к тому же Момо на сколько я помню не 900 градусный + этот руль единственный который можно настроить под себя как хочешь, есть возможность переключать определение педалей как одну клавишу или как разные, у других рулей такого нет, а в ТДУ2 с этим как раз проблемы

Tetro, почему же для 1 раза? И система переключения аля Ф1 и Ралли (на выбор лепестками или рычагом) вполне удобна

Да и к тому же Момо на сколько я помню не 900 градусный + этот руль единственный который можно настроить под себя как хочешь, есть возможность переключать определение педалей как одну клавишу или как разные, у других рулей такого нет, а в ТДУ2 с этим как раз проблемы

Для 1 раза, тк реализма мало )) переключение находится в неудобно месте, сам принцип переключение скорости вверх - вниз туповат, например входя в дрифт с 4 скорости лучше всего будет сразу на 1 сбросить, а тут придется аж 3 раза вниз потянуть - лишние сек. - не реалистично )) крутил у знакомого и этот руль, и г27 оО г27 лучше всего

Изменено пользователем Tetro

кхъ, ничто не сравнится c переключением скоростей на G27 ))

[yt]y2FwUb6pFWA&feature=related[/yt]

Изменено пользователем Tetro

В североамериканском регионе состоялся релиз игры Test Drive Unlimited 2, разработкой которой занималась французская студия Eden Games.

В европейском регионе игра ожидается 11 февраля на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

С информацией о социальной составляющей игры можно ознакомиться из третьего видеодневника разработчиков.

[yt]n5g_Gj6L1Co&feature=player_embedded#[/yt]

а чем он отличаецца от G25, за исключением кол-ва кнопок?

ЗЫ:

мой столик

http://img410.imageshack.us/img410/5448/mytable.jpg
Изменено пользователем MA3AFAKA

а чем он отличаецца от G25, за исключением кол-ва кнопок?

ЗЫ:

мой столик

http://img410.imageshack.us/img410/5448/mytable.jpg

Отсутствием шума при кручения баранки оО

Народ подскажите че делать у меня игра в оконном режиме запускается как сделть полноэкранный режим ? (В настройах графики не нашел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...