MedicineCake Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не, Миш, у меня геймпад есть, правда от него тоже пальцы болят шопипец. После 3-4 часов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тоже может не прокатить, скачай сначала тогда, потому додумаешь, покупать или нет. Просто я почитал посты на других форумах - некоторые ругаются на тупое управление от пада. Ну это и смотря какой, наверно. Я свой 360-ый не подключал, даже не хочется. Но думаю, он должен нормально там работать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ребят игра изначально заточена под руль З.Ы. Если кто игру пройдет на 75% или на 100%, скажите, появится ли режим Ветерана или Хардкор как в ТДУ1, ибо эта аркадность меня убивает, а на Хардкоре максимальная реалистичность в ТДУ1 включалась, сам я буду ждать 11 числа и куплю лицуху 100% ибо игра заточена в основном на онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да и без руля можно вполне, хотя и коряво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 быстрее бы лицуха уже стала продаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да и без руля можно вполне, хотя и корявоя считаю, что котаццо без руля - портить впечатление от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну нет у меня денег на нормальный руль.Так-то бы конечно взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да и без руля можно вполне, хотя и корявоя считаю, что котаццо без руля - портить впечатление от игрыну учитывая что G25 пропал из продажи..а покупать G27 за 400$ как то не хочетсяхотя можно заказать через ебей, но там ждать пока доставят(( хм..а с джостиком от ПС3 будет лучше, чем с клавой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хм..а с джостиком от ПС3 будет лучше, чем с клавой?!Я на джое играю, уг )) вначале когда машины обычные и где-то до гавай все будет тип топ, а вот когда пойдут машины класса А3 и ниже то это самоубийство... (они что с клавы, что с джоя в занос уходят только так, а поворачивая очень медленно гонку не выиграешь) я тупо уже не могу дальше пройти из-за этого... там нужна точность в 99% поворота... только руль на это способен ех )) вот нашел у нас в новосибе руль G25 чел продает за 7к... хочу купить, да мне сначала моник за 11к над... или мож кто присоветует руль подешевле чтоб был Force FeedBack, ручник, и угол поворота больше 500 градусов о_О пока из подобных только MOMO вроде норм, но меня бесит его коробка передач встроенная сбоку в руль... не удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 какая тут печалька с рулем =( я надеялся на хбох джойстике покататься =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Qashqai, есть отличная альтернатива, взял год назад и не жалею, на ютубе даже сравнение есть с Г25, а еще он более перенастраиваемый по желанию изера чем Г25/27 и стоит дешевле обоих http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/wheels/devices/4172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Qashqai, есть отличная альтернатива, взял год назад и не жалею, на ютубе даже сравнение есть с Г25, а еще он более перенастраиваемый по желанию изера чем Г25/27 и стоит дешевле обоих http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/wheels/devices/4172Норм руль для 1 раза, хотя реализма с ним не получишь, ведь у него коробка передач уг тк последовательное переключение... с таким же успехом можно и любой другой руль впиндюхать, например тот же MOMO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Tetro, почему же для 1 раза? И система переключения аля Ф1 и Ралли (на выбор лепестками или рычагом) вполне удобнаДа и к тому же Момо на сколько я помню не 900 градусный + этот руль единственный который можно настроить под себя как хочешь, есть возможность переключать определение педалей как одну клавишу или как разные, у других рулей такого нет, а в ТДУ2 с этим как раз проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Tetro, почему же для 1 раза? И система переключения аля Ф1 и Ралли (на выбор лепестками или рычагом) вполне удобнаДа и к тому же Момо на сколько я помню не 900 градусный + этот руль единственный который можно настроить под себя как хочешь, есть возможность переключать определение педалей как одну клавишу или как разные, у других рулей такого нет, а в ТДУ2 с этим как раз проблемыДля 1 раза, тк реализма мало )) переключение находится в неудобно месте, сам принцип переключение скорости вверх - вниз туповат, например входя в дрифт с 4 скорости лучше всего будет сразу на 1 сбросить, а тут придется аж 3 раза вниз потянуть - лишние сек. - не реалистично )) крутил у знакомого и этот руль, и г27 оО г27 лучше всего Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я тоже хочу руль блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) кхъ, ничто не сравнится c переключением скоростей на G27 )) [yt]y2FwUb6pFWA&feature=related[/yt] Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В североамериканском регионе состоялся релиз игры Test Drive Unlimited 2, разработкой которой занималась французская студия Eden Games. В европейском регионе игра ожидается 11 февраля на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC. С информацией о социальной составляющей игры можно ознакомиться из третьего видеодневника разработчиков.[yt]n5g_Gj6L1Co&feature=player_embedded#[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) кхъ, ничто не сравнится c переключением скоростей на G27 ))а чем он отличаецца от G25, за исключением кол-ва кнопок? ЗЫ: мой столик http://img410.imageshack.us/img410/5448/mytable.jpg Изменено 9 февраля, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дайте денег, куплю Г27, если нет, то и альтернативы в финансовом сегменте лучше моего руля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кхъ, ничто не сравнится c переключением скоростей на G27 ))а чем он отличаецца от G25, за исключением кол-ва кнопок? ЗЫ: мой столик http://img410.imageshack.us/img410/5448/mytable.jpgОтсутствием шума при кручения баранки оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ подскажите че делать у меня игра в оконном режиме запускается как сделть полноэкранный режим ? (В настройах графики не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Alt+Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Плин йа идиот )) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ееее) я купил лицуху) думал, что ещё нет в наличии, однако в 1С целый стенд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти