Перейти к содержанию

Болталка с няшкой

Jenny

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maranta

43

• Jenny

27

• mistiman

25

• Marvel

15

Топ авторов темы

Но ведь так интереснее :ph34r: Нет ощущения, что противник ничего из себя не представляет B) Многие асмо начинают возвращаться в игру, потому как появилась "движуха" :) Так же эмо няхи которые забили на Аион из-за превосходства АСМО медленно ползут обратно. :)

Да если асмо соберутся отбирать замки обрато єто будут интересный битвы !

Мне интересно что теперь скажут наши тру топики Домики, они же все подсырали говоря, - мол нет интересных ,осад Няхи валят с сервера, и все такое втомже духе. Да и при этом заливая себе ап по откату данжей и радуясь что они круты !

Да да Maranta ести унас такие легионы , как говорится всемье НЕ без ....

Мне интересно что теперь скажут наши тру топики Домики, они же все подсырали говоря, - мол нет интересных ,осад Няхи валят с сервера, и все такое втомже духе. Да и при этом заливая себе ап по откату данжей и радуясь что они круты !

Да да Maranta ести унас такие легионы , как говорится всемье НЕ без ....

Да знаю ваших Домиков.. не раз на пати Арго и Лося попадали

Как на форум залезешь - так все нубы, кроме них, и сливают нубов. И только они, о благороднейшие!, сливают только себе равных или круче! А как ни залетишь в кор, так там вечно патька на тебя одну кидается. Папки, чо! Зато потом на том же фогейме величайшая отмаза всех времен - "ну мы же не знаем, что там за няха, раз красный ромбик, значит враг".

Вообще раздражает мну это "меряние приборами", у кого длиннее... Ну ясно дело, кто-то лучше, кто-то хуже, но зачем же опускаться до оскорблений? Тролли, млин...

Да они унас тоже чудят ! играют сами по себе онлайн круглосуточный, многие давно в апе ,многи продались, но играют не скем не щитаясь, уних на игру свой интерес странный но свой )а те кто там в коре постояно и нафоруме кричат мы папки ) он смешны. А что им еще делать ? если многие уже наигрались, оделись и Бросили айон или релогнулись или просто, неиграют ! А так как сними сильно не водятся вот от скуки и седят в бездне, типо пиарятся !

Не) она тут рассказывает тайны и секреты вражеской расы))

Угу, мне бы еще кто рассказал их))) А пока у нас на осадах, видимо, главный секрет - побольше мата!

И вообще, вы сами для нас примером оказались! =)

Да это неплохое начало )! Мист нях ждет современем такая же проблема как и у асма распределение на всех а потом и распределение в нутри легионов ! 100% немного времени и начнут забивать на осады многие а дальше их ждет ...

Судя по форуму, няхи уже разоср**ись...

Я хз, все пропустила.. То ли Айнхайт остались недовольны, что око не их, то ли Дикси чуть что сразу нах посылает... то ли еще что. Но факт есть факт - няхи недолго продержались.=) Вообще печально, конечно, но следовало этого ожидать.

Наверно нам пыхтеть ) они если отдадут то балаурам )

А вобщето печальный факт с вашим срачем(няшки) нам то радость, но както хз опять унылые осады будут .

А вобще поживем увидем )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...