Перейти к содержанию

Болталка с няшкой

Jenny

Рекомендуемые сообщения

кстати и в фоэте дроп повышен у асмо , выбили на волша перчи золотые, и почти с каждого боса синька падала

И ты поймался на байки о влиятельности и влиянии его на дроп/крафт

Зашел на тестовый, попросил убрать влиятельность асмо в ноль, скрафтил 1000 кожи, получил 205 критов(20% норм), убил сотню мобов в коре, получил 51 кровь(10%х5 норм), попросил админов выставить влиятельность 99%(100 сказали нереал даже при захвате всех замков, имитируем реальные условия), скрафтил 1000 кожи, получил 211 крита(всё те же 20%), убил в коре сотню мобов, получил 58 крови(всё те же 10%х5).

В фоэте дроп изменился после обновления, но сразу это было незаметно потому, что толпы ринулись её фармить узнав про повышение шанса.

К тому же раз на раз не приходится, вчера вытащили 7 синек за поход, 5 из них на мага(кроме ботинок фул сет). За день до этого ходили 2 сини и больше ничего. Ещё за день взяли 4 золота(штаны луку, рубашку танку, штаны чанту, перчатки магу), правда шли с хитростью, поймай в венике расскажу.

от оно как, а мы думали это ваши школоло по пионерлагерям разъехались, потому вас так мало ....

Пионерлагеря нынче не в моде, задротмод.

Речь не о основном ядре, а о том мясе которых первый раз видно в бездне и которых кидают в раш таргетами.

Изменено пользователем mistiman

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maranta

43

• Jenny

27

• mistiman

25

• Marvel

15

Топ авторов темы

а у няшек дейсвительно много школоло оказалось) у нас отпуски, у них каникулы)

от оно как, а мы думали это ваши школоло по пионерлагерям разъехались, потому вас так мало ....

достойный ответ xDDD

Друзья , давайте без троллинга :good: всё идет своим чередом... Теперь о ситуации с серным , вины Даира никакой нет, я единственный из КАСа (легатов) кто был в момент осады вместе с ним в венике. Он написал мне в личку за 6 минут до осады и я тут же зашел, после чего мне было рассказано о том что Дикси и Совесть (анафема) о чем то договорились, в этот же момент пришла информация, что али Анафемы и 2 пати Домиков стоит в районе Серного. Мы в КАСе всё обсудили и такое развитие ситуации меня сильно удивило... Я принял решение собирать народ, у Бени уже был Али... Мы с Даиром до последнего момента надеялись, что это просто случайность или провокация . Но спустя 5 минут после начала осады пришла информацию, что пита уже бьют.. Мы направили своих людей в Крепость... Первое впечатление - легкий шок, потому как защитника танчил ВиллСмит легат Анафемы и у босса нет четверти ХП... Попытки связаться с Виллом и напомнить о влиятельности нях в Бездне ни к чему не привели ... И тут в крепу начали прибывать няхи (малыми силами но нон-стоп... Я направил Бандитов на нях, потому как Даеру и его ребятам нельзя было останавливать дамаг (обговаривались даже варианты передачи всех моих дамагеров в Али Бени , чтобы увеличить общее количество дамага). Даер реально переживал , что на его легион выльются тонны помоев, но к сожалению других вариантов у нас небыло... Вот и решайте кто прав кто виноват...

Изменено пользователем Marvel

а у няшек дейсвительно много школоло оказалось) у нас отпуски, у них каникулы)

Ну хз может и разъехались хотя численость шкалоты не считал мало встречал ) А даже если порозежалоась и неиграют это значить что не такие задроты как у вас ) реал это же круто поробуй отдохнуть .

...да не меня смутило "... попробуй отдохнуть" :good: Ну да эт фигня, что я Рэйфа незнаю что ли :D)) просто не хочу чтобы кто-нибудь обиделся :cy: Тут ведь не форум 4гаме , где троллить впорядке вещей :) Рэйф, сори если неправильно понял :D

Свит я так понял домики и анафемы решили захватить серное без чьего либо ведома? типа скрысить серное? ))) и тут сподхватился даир и не дал им этого сделать?

Вроде того... В идеале крепость должна была остаться у нях... Задамажили чтобы она не ушла Домикам, а теперь видимо и Анафемам... В этой истории больше всего расстраивают действия ВиллСмита, вроде в КАС говорили о влиятельности нях, о том что больше ра и ткисаса они не будут брать (влиятельность больше 60% была бы), но видите как получилось .... ЗАРАЗА Домиков поползла по рядам топ-легионов... Думаю грядут перемены... Скорее всего поочередное владение замками всеми легионами КАСа. Как это сделать давно известно.

Спосибо за инфу что серное наше ) неприятный факт но для меня + я квест сдал ) Теперь осталось верхнии крепости ну там легче дело времени . Кстатте поглядел на положение в абисе страшо стало УЖАС короче и пошол к другу . Лето ведь )

Оо Асмо теряют крепости ? прикольный расклад выходит )) Маранта это наверно много людей на лето ушло в отпуска, асмов все меньше и меньше, а нях как собирали зерг 2-х так и собирают )

Думаю, тут мы в равных условиях - у нас тоже многие поуходили в отпуска.. вот и я через пару недель в отпуск ухожу.=))) У нях действительно изменилось отношение к осадам - во время призывов уже нет в чаты агрессии на КЭС и осады в целом. Все-таки нам нужна была крупная победа, тот результат, который явился бы переломным моментом. И кстати, реально большая заслуга в этом Дикси - не послал все к чертям после первых фейлов, а продолжил водить на осады тех, кто есть.

И школоло тут ни при чем, кстати.=)) По крайней мере я вряд ли на это похожа, да и те, кто со мной бегает.=))

Не дождешься) Шпиён вычислен, онлайн скоро поправится,

У нас тоже шпиеномания...=)))

Друзья , давайте без троллинга :good: всё идет своим чередом... Теперь о ситуации с серным , вины Даира никакой нет, я единственный из КАСа (легатов) кто был в момент осады вместе с ним в венике. Он написал мне в личку за 6 минут до осады и я тут же зашел, после чего мне было рассказано о том что Дикси и Совесть (анафема) о чем то договорились, в этот же момент пришла информация, что али Анафемы и 2 пати Домиков стоит в районе Серного. Мы в КАСе всё обсудили и такое развитие ситуации меня сильно удивило... Я принял решение собирать народ, у Бени уже был Али... Мы с Даиром до последнего момента надеялись, что это просто случайность или провокация . Но спустя 5 минут после начала осады пришла информацию, что пита уже бьют.. Мы направили своих людей в Крепость... Первое впечатление - легкий шок, потому как защитника танчил ВиллСмит легат Анафемы и у босса нет четверти ХП... Попытки связаться с Виллом и напомнить о влиятельности нях в Бездне ни к чему не привели ... И тут в крепу начали прибывать няхи (малыми силами но нон-стоп... Я направил Бандитов на нях, потому как Даеру и его ребятам нельзя было останавливать дамаг (обговаривались даже варианты передачи всех моих дамагеров в Али Бени , чтобы увеличить общее количество дамага). Даер реально переживал , что на его легион выльются тонны помоев, но к сожалению других вариантов у нас небыло... Вот и решайте кто прав кто виноват...

Спс за инфу "из первых рук". Очень интересно.

По поводу Беннилавы.. Лично мне это видится примерно так ж, как у нас с Энхейтами. Только благодаря разному старту ОБТ все протекает в разные периоды. Няшки сначала не знали поражений, и расслабились. Тут возникли Энхейты, которые поначалу вели себя очень обособленно и эгоистично (не обвиняю их в этом). А когда начались недовольства про медальки, крепости и т.п. и няхи стали сдавать позиции, то виноватыми сделали именно Энхейтов.

А вы изначально были в роли отстающей стороны, и когда выбрались из той опы, то длительное время у вас была эйфория по поводу ваших побед, гордость за расу и все такое. К тому же вроде бы разработали удачную схему дележки медалей. А Беннилава у вас как основная ударная сила была. Поэтому вроде так долго было все норм. Но зависть и недовольство берут свое. Наверное, они, наконец, взяли верх и теперь Беннилава во всем виновата у асмо. А другие пытаются хоть как-то отхватить себе "кусочек независимости" в виде медалек. Кстати, ситуация очень схожа с той, когда Оритан взял Серное. Видать, причины у ваших Анафем или как их там очень схожи с оритановскими (или батхаровскими - кому как понравится).

Рэйф , ни Девка , ни Маранта особо не задротствуют , так что думаю немного не в их адрес стоит высказываться подобным образом :D

Конечно, это не в наш адрес. Мы вообще в игре бываем только вечером после работы! =)))) Дред, пара данжей, дред и все! =)))

Грац нас с Миреном!=))

Ну я н езнаю что увас там на инхейтов то катили бочку и что за политика была , унас вроде бенилаву не хают во всех грехах ) наверное ты права втом что зависть берет верх в сетаки завидывать ихиму росту и преймуществу ... завидывало много народу поэтому и посещаемость упала наверно.

Я всегда таких зависщеков непонимал )) унас блогодоря им были крепостя все завидовали НО пользовались, современем зажрались и все просрали, теперь пусть ищут крайних смотря на себя в зеркало .Хотя проще найти крайнего, пусть теперь побудут в вашей шкуре (без обид) если поймут что имели и не ценили тогда наладится . У асмов есть стимул и без побед востать в один зерг они знают что потеряли истощатся ресурсы медалей и ап. одичают и будут интересные осады а щас пусть смотрят на цены на ауке и думают ))

Почем у нях медали интересно? а то я как заглянул сегодня в игру ужаснулся ))

Когда играл и вернусь онлайн примерно тот же, вечер после работы, Данж ,фаэта, дерик если есть скем и спать, так утром нароботу )

П/С И грац вас с Мирено балдейте пока есть возможность ! ))

эгегей ... так хочется пару раз грубо выразиться в сторону Рэйфа, но не буду :good: не свой форум, тролить не буду )))

только с пляжа, пару холодных банок пива, красивые девушки в бикини.....вечером аиончеГ ...... ночью.....ммм.... дети есть? )) ....что может быть лучше?? )

пы.сы. ту Рэйф, учи матчасть, тоесть русс. яз. реально бесит, когда так безграмотно пишут. Хотя если не русский, то простительно. =)))

Изменено пользователем Devka

ок. ок, этому должны были научить еще в школе =)) ну да ладно ....

Кстати есть пару мыслей почему вы сдаете крепости, но не буду пока углубляться в подробности. =) А то вдруг это не так, а КАС возьмет сопрет идейку.

Хотя после вчерашнего вечера, мысль теряет актуальность. Ибо серное взяли :good:

Изменено пользователем Devka

эгегей ... так хочется пару раз грубо выразиться в сторону Рэйфа, но не буду :good: не свой форум, тролить не буду )))

только с пляжа, пару холодных банок пива, красивые девушки в бикини.....вечером аиончеГ ...... ночью.....ммм.... дети есть? )) ....что может быть лучше?? )

пы.сы. ту Рэйф, учи матчасть, тоесть русс. яз. реально бесит, когда так безграмотно пишут. Хотя если не русский, то простительно. =)))

кстати у рейфа есть подпись даже, что он пишет с ошибками))) предупредил заранее))

Тролль это состояние души *косится на свой РО на форуме 4game*..:good:

Насчет Рэйфа , расставлю точки над *i*: Он живет за границей и уже давно говорит на другом языке, поэтому нестоит обращать внимание на такие мелочи как ошибки =) Хорошо хоть ещё по нашему пишет и говорит в венике =)

У нас с Терионом личная неприязнь :good: Поэтому я получаю бан всегда когда мой пост хоть чуть-чуть можно подвести под нарушение правил форума :D причина бана обычно: оффтоп/неверный раздел :cy:)) Он сцуко меня ещё со сходки в Питере запомнил :)

эгегей ... так хочется пару раз грубо выразиться в сторону Рэйфа, но не буду :D не свой форум, тролить не буду )))

Не ужели мои посты тебя как то или чем то задевают Оо Непринемай все так блиско к сердцу не стоит я всегда говорю что то без задней мысли ))

Дети есть ,но радости мало одни хлопоты 1год дочке .

ок. ок, этому должны были научить еще в школе =)) ну да ладно ....

Недоучили . Да и вобщето живя в другой стране трудновато некоторые слова поруски вспомнить а ты говориш написать тебе грамотно )

ну, я тогда не знаю даже как реагировать на такое )))

Наверно как можно проще :good:

И когда ты на пляж успеваешь хоть?! Оо

Я вот там прописалась на выходных, ибо в городе нереально, дома нереально... как завтра на работу хз вообще! В такую жару даже мысли о непосещенных данжах и недокрабленных ап не в состоянии вытащить мну из воды!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...