Jenny Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Суровые северные асмо не вынесли аномальной жары! =))))))(вроде по истории Айона асмо на северной половине, не?)ну да , наверху мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Но ведь так интереснее :ph34r: Нет ощущения, что противник ничего из себя не представляет B) Многие асмо начинают возвращаться в игру, потому как появилась "движуха" Так же эмо няхи которые забили на Аион из-за превосходства АСМО медленно ползут обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Теперь и асмо и элиос знаю вкус замков и медалей, так что противостояние будет жарким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да если асмо соберутся отбирать замки обрато єто будут интересный битвы ! Мне интересно что теперь скажут наши тру топики Домики, они же все подсырали говоря, - мол нет интересных ,осад Няхи валят с сервера, и все такое втомже духе. Да и при этом заливая себе ап по откату данжей и радуясь что они круты !Да да Maranta ести унас такие легионы , как говорится всемье НЕ без .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне интересно что теперь скажут наши тру топики Домики, они же все подсырали говоря, - мол нет интересных ,осад Няхи валят с сервера, и все такое втомже духе. Да и при этом заливая себе ап по откату данжей и радуясь что они круты !Да да Maranta ести унас такие легионы , как говорится всемье НЕ без ....Да знаю ваших Домиков.. не раз на пати Арго и Лося попадалиКак на форум залезешь - так все нубы, кроме них, и сливают нубов. И только они, о благороднейшие!, сливают только себе равных или круче! А как ни залетишь в кор, так там вечно патька на тебя одну кидается. Папки, чо! Зато потом на том же фогейме величайшая отмаза всех времен - "ну мы же не знаем, что там за няха, раз красный ромбик, значит враг".Вообще раздражает мну это "меряние приборами", у кого длиннее... Ну ясно дело, кто-то лучше, кто-то хуже, но зачем же опускаться до оскорблений? Тролли, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да они унас тоже чудят ! играют сами по себе онлайн круглосуточный, многие давно в апе ,многи продались, но играют не скем не щитаясь, уних на игру свой интерес странный но свой )а те кто там в коре постояно и нафоруме кричат мы папки ) он смешны. А что им еще делать ? если многие уже наигрались, оделись и Бросили айон или релогнулись или просто, неиграют ! А так как сними сильно не водятся вот от скуки и седят в бездне, типо пиарятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 к сентябрю чтобы все вернулось на место!!! мне хватило не хочу играть за отстающую расу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И няшки с форума пропали =( видать крабят данжи =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 по любому))они интересно знают что там есть два босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Грац нас с оком, что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ыыы ) грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Maranta, не пойму почему ей группу не дают? нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Нет не нада)) Эт враг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 kill her! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не) она тут рассказывает тайны и секреты вражеской расы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну тада ладно )) кста дарова Илюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не) она тут рассказывает тайны и секреты вражеской расы))Угу, мне бы еще кто рассказал их))) А пока у нас на осадах, видимо, главный секрет - побольше мата!И вообще, вы сами для нас примером оказались! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Энхейты уже зажали медальки? ) это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да это неплохое начало )! Мист нях ждет современем такая же проблема как и у асма распределение на всех а потом и распределение в нутри легионов ! 100% немного времени и начнут забивать на осады многие а дальше их ждет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Судя по форуму, няхи уже разоср**ись... Я хз, все пропустила.. То ли Айнхайт остались недовольны, что око не их, то ли Дикси чуть что сразу нах посылает... то ли еще что. Но факт есть факт - няхи недолго продержались.=) Вообще печально, конечно, но следовало этого ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metsy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сами крепости отдадите? Или нам пыхтеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Наверно нам пыхтеть ) они если отдадут то балаурам )А вобщето печальный факт с вашим срачем(няшки) нам то радость, но както хз опять унылые осады будут .А вобще поживем увидем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да я думаю срач няшек это просто показуха) ничего личного , просто такая мелодрама украшает игру ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metsy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отдали все же крепости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти