Jenny Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ФЛУДА ИЗ ЗАЯВКИ ОТ НЯШКИ http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23617 я за , отличный игрок)) сражались друг против друга в дерике)) берем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ахах, принимаем и открываем клан бандитов за няшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 =D Открывайте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это было бы нечто, еслиб еще был клан няшек бандитов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Открывайте, открывайте! Я - первый кандидат буду. =)) Няхам давно пора разбавить свое сообщество новым красивым легионом. )) Думаю. ваш как раз подходит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 даёшь флуд, даёшь рерол за няшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 двумя руками и за первое, и за второе.))и все-таки смену расы недоработали, недоработали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Развиваем тему Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А чего развивать? Может все-таки откроете филиальчик няшных Бандитов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 klacnaj zajvo4ka ) davai drugiti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Рейф, а что ты на албанском писать начал? Клава сломалась с русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сейчас угадаю его ответ : ему так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Возможно, возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) klacnaj zajvo4ka ) davai drugiti Спасибо, старалась))Собственно, я же за этим и пишу сюда) Кстати, а почему ваших в оке там мало видно? А то у нях уже уверенность, что все асмо поголовно только и развлекаются тем, что караулят арт в фоэту.)))) А как ни прилетишь туда - одни доминионы и анафем... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Maranta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Видимо Рэйф уже в инхейтах Есть у них там прикол транслитом писать ... Маранта в оке мы бываем и довольно часто, я лично ухожу оттуда когда становиться больше чем 1 асмо на моба (потому как далее просто трата времени). Проще в интердику ломануть . Тем более сейчас у нях тенденция собирать пару пачек из тех кому нужен камень и лететь всем вместе. Кстати Анафем я там очень редко вижу ... Сейчас вот Левкин вернулся вроде оживились :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Видимо Рэйф уже в инхейтах Есть у них там прикол транслитом писать ... Маранта в оке мы бываем и довольно часто, я лично ухожу оттуда когда становиться больше чем 1 асмо на моба (потому как далее просто трата времени). Проще в интердику ломануть . Тем более сейчас у нях тенденция собирать пару пачек из тех кому нужен камень и лететь всем вместе. Кстати Анафем я там очень редко вижу ... Сейчас вот Левкин вернулся вроде оживились :oВозможно, в разное время летаем))Да и пара пачек нях вам попадается.) Я же, наоборот, как ни лечу за камнем - ни одной няхи поблизости. Только к арту подлетишь - 3-4 асма тут как тут! Начинаю жалеть. что вот опять в который раз одна полетела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати идея, создать филиал как говорит Маранта, тока у няшек, и там и там будут бандиты, как вам идейка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 уже давно все есть, с первого дня включения сервера..только заморожено все до лучших времен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати идея, создать филиал как говорит Маранта, тока у няшек, и там и там будут бандиты, как вам идейка?))идея та не плохая учитывая что няхи не впервый раз заявку подают, тока вот мне кажется вы пересретесь + куча "плохого" будет на вас лится от других легионов, типа там очки переливают или еще что-то в этом духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати идея, создать филиал как говорит Маранта, тока у няшек, и там и там будут бандиты, как вам идейка?))идея та не плохая учитывая что няхи не впервый раз заявку подают, тока вот мне кажется вы пересретесь + куча "плохого" будет на вас лится от других легионов, типа там очки переливают или еще что-то в этом духе))а где доказательство что мы переливаем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати идея, создать филиал как говорит Маранта, тока у няшек, и там и там будут бандиты, как вам идейка?))идея та не плохая учитывая что няхи не впервый раз заявку подают, тока вот мне кажется вы пересретесь + куча "плохого" будет на вас лится от других легионов, типа там очки переливают или еще что-то в этом духе))ты играешь в удовольствие себе или как??...а уж что-там ноют неудачники другие - проблемы негров шерифа не волнуют(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а где доказательство что мы переливаем? ))))я говорю что могут так говорить )) Ну в общем-то это мелочи) ну да в удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 прикиньте как все апупеют, бандиты и там и там))) , у нях главное раскрутить бандитов)) и сливать на всех паровозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranta Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Да это пофиг, что говорят.. У нях это "профессиональное"! На энхейтов гляньте. Взяли крепость - плохо, все под себя гребут, жадные до медалей. Не взяли - тоже плохо, "где же были нагибаторы энхейтовские", все проср*ли асмо.. и т.п.Так что на это уже не обижаются.))) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Maranta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да это пофиг, что говрят.. У нях это "профессиональное"! На энхейтов гляньте. Взяли крепость - плохо, все под себя гребут, жадные до медалей. Не взяли - тоже плохо, "где же были нагибаторы энхейтовские", все проср*ли асмо.. и т.п.Так что на это уже не обижаются.))) реанимировать что ли свою няху..навалять люлей асмо-бандюкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти