Перейти к содержанию

Medal of Honor 2010

Рекомендуемые сообщения

О_о как это так? Типа если просто потом купить диск лицензионный в магазине то зомби в зомби мод нельзя будет поиграть?

Верно, только не совсем верно, в стандартном издании зомби мода нет, но он есть в предзаказе И! коллекционном издании которое будет продаваться в магзах по цене где-то от 900 руб ) в общем политика такова, что либо пред заказ делай, либо трать на 400 / ... руб больше на коллекционку

Я думаю он необязателен для прокачки перса,надеюсь

О_о как это так? Типа если просто потом купить диск лицензионный в магазине то зомби в зомби мод нельзя будет поиграть?

Верно, только не совсем верно, в стандартном издании зомби мода нет, но он есть в предзаказе И! коллекционном издании которое будет продаваться в магзах по цене где-то от 900 руб ) в общем политика такова, что либо пред заказ делай, либо трать на 400 / ... руб больше на коллекционку

Вот цуки. Хрен им. А я только думал мб купить лицензию если будут деньги и стоить будет не дорого.

ну вообще говорят что в начале ноября появится какой то патч, который исправит все говно в мультеплеере и игра будет такая же веселая как в стадии беты, но все равно я бы не стал покупать )

Вот цуки. Хрен им. А я только думал мб купить лицензию если будут деньги и стоить будет не дорого.

Я буду копить на коллекционку ) все же с зомби модом играть в 100500 раз лучше

p.s. кросс нупь мы тут код5 обсуждаем а не медаль )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...