Перейти к содержанию

Medal of Honor 2010

Рекомендуемые сообщения

Medal of Honor (русск. Меда́ль за отвагу) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разрабатываемая компаниями EA Los Angeles и EA Digital Illusions CE. Игра будет выпущена компанией Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2010 году. Игра начинает собой перезапуск всей серии с перенесением места действия в современный Афганистан. В новой версии Medal of Honor при игре в однопользовательском режиме будет использоваться сильно модифицированный движок Unreal Engine 3, а при игре в многопользовательском режиме будет использоваться движок Frostbite Engine.

Описание игры

Эти военные специалисты, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США, - лучшие из лучших в своих областях. Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они – Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators – живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций. Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Новый враг. Новая война. И новый герой. Tier 1 Operators.

Игровой процесс

Акцент игры будет сделан на реализме, ради которого EA пошла даже на то, чтобы привлечь консультантов из числа военных армии США. Ожидается, что в игру будут включены те виды целей и задач, которые ставятся и в реальной жизни, такие, как набег на укрытия террористов, спасение заложников и операции под прикрытием. Одиночное прохождение включает в себя возможность управлять некоторыми видами техники, такими, как вертолёты, джипы и квадроциклы.

Официальный анонс

5 мая 2010 года Electronic Arts официально объявила даты выхода игры. В США игра появится на прилавках магазинов 13 октября 2010 года, в Европе - 15 октября 2010 года, а в России 14 октября 2010 года.

http://i.ag.ru/ag/thumbs/19516/40t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/19516/39t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/19516/43t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/19516/47t200x113.jpg

[yt]KJK6x6H0kk0[/yt]

Посмотрел ролик и, омг нам пытаются впихать шлак? может хоть 1 человек назвать мне отличие этой игры от БК2 кроме отсутствия техники, маштаба карт и измененного худа с пушками а? (Я конкретно про мультик без сингла) ощущение что это БК2 альфа версия

Изменено пользователем Tetro

когда я смотрел видюху, мне казалось что это тупо дополнение к баттелфилду) эт ппц, сделать игру на полностю спизженом движке не каждый уважающий себя разраб сможет ) медал впринципе всегда был дерьмовой игрой, но чтоб так опозориться =/

Medal of Honor 2010 и Battlefield Bad Company 2 делала одна и таже команда разработчиков а именно EA Digital Illusions CE AB, так что не странно что многое может совпадать))

Rockjoy сказал:
Эх где бы ключик к Бета тесту пробить. Очень хочется попробовать мультиплеер.

поиграй бк2, тут и загадывать нечего, один в один, даже играть то и не должно хотеться )

Crossbreed сказал:
  Rockjoy сказал:
Эх где бы ключик к Бета тесту пробить. Очень хочется попробовать мультиплеер.

поиграй бк2, тут и загадывать нечего, один в один, даже играть то и не должно хотеться )

не бк2 не поперло. Я там нублю сильно. Карты огромные. На Бета тесте играл.

Чета игра выеживается. Конектится плохо. 1 раз удалось зайти на минутку и то чета персонаж сам на лево ходит. Как будто кнопка A заела

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пройдено.

Игра короткая. Если играть много за пару дней можно пройти.

Бесит в игре что прицел нужно держать правой кнопкой, а не просто нажать правую кнопку.

В целом игра на 6 из 10.

Ждем новый COD

Rockjoy сказал:
Бесит в игре что прицел нужно держать правой кнопкой, а не просто нажать правую кнопку.

А опции зачем? там можно поменять прицел на удержание или 1 нажатие )

А сама игра гавнище, меня хватило только на 2 миссии, после осознав что играя убогая до нельзя снес нафиг с диска

Last_Exile сказал:
Tetro, Я в середине 1 миссии вырубил и удалил =) БФ рулит ^^

xD я выдержал 1 миссию, думал что эт какое-нить интро и дальше лучше, но уже на 2 понял что зря рассчитываю на "феникса" ))

Tetro сказал:
  Rockjoy сказал:

А опции зачем? там можно поменять прицел на удержание или 1 нажатие )

А сама игра гавнище, меня хватило только на 2 миссии, после осознав что играя убогая до нельзя снес нафиг с диска

Вот блин че же ты раньше не сказал :rofl:

А я ваще игру не качал,мне тож 25 уровня в BFBC хватило,нафик её

Новый CoD буду джевел брать,на предзаказ денек нет.Наверн вы знаете что предзаказ нужен для зомби мода)

Eiden сказал:
Наверн вы знаете что предзаказ нужен для зомби мода)

О_о как это так? Типа если просто потом купить диск лицензионный в магазине то зомби в зомби мод нельзя будет поиграть?

Rockjoy сказал:
О_о как это так? Типа если просто потом купить диск лицензионный в магазине то зомби в зомби мод нельзя будет поиграть?

Верно, только не совсем верно, в стандартном издании зомби мода нет, но он есть в предзаказе И! коллекционном издании которое будет продаваться в магзах по цене где-то от 900 руб ) в общем политика такова, что либо пред заказ делай, либо трать на 400 / ... руб больше на коллекционку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...