Перейти к содержанию

Вопрос про Айон и PC

Serofim

Рекомендуемые сообщения

Подскажите если я поставлю в Диспетчере задач высокий приоритет на Айон то луче будет или нет ? Я про лаги имею веду.

П.С когда много мобов или врагов у меня комп подвисает до тех пор пока не про грузит их.

Пеньтиум 4 Два ядра 3.00Ггц

3 Гига оперативы

Видяха Радион 4850, 512 оперотивки

Инет

# Скорость входящего канала к остальным сетям до* 16 Мбит/с;

# Скорость исходящего канала к остальным сетям до* 6 Мбит/с;

# Предоставляется внешний статический или динамический ИП-адрес;

# Не используются службы трансляции ИП-адресов (NAT и PAT);

# Используются наземные каналы связи.

П.С Сори я не очень силён в компах, что знал написал

Видюха для этой игры у него окуенная.

С 2 Гб ОЗУ и гавнопроцом у меня были лаги только на осадах(правда, они были у всех, даже на топовых машинах).

Аффтару - какая ОС?

У меня до ОБТ РУ ОФФа не лагал совсем,с кока на Китае играл на евро а тут хз что за фигня.

А может такое быть из за неправильной установки венды?Есть подозрение что брат винду не так поставил.

посмотри че может в процессах "левое" висит и хавает память. (В диспетчере задач)

По характеристикам этого должно вполне хватать чеб играть, как уже отписали выше...

А м.б и вправду переустановить систему, а в лучшем случае я бы "Семерку" поставил. Тоже юзаю и никаких проблем не возникает.

у меня тоже просто проц С2D Е6850, ток оперативы 4 гига. Семерка норм идет и игры летают. Конечно айон бывает притормаживает в густонаселенных локах, но эт точно из-за инета (загрузки текстур и бла бла бла) :)

Пеньтиум 4 Два ядра 3.00Ггц

Это не кор 2 дуо, это P4, прошлое поколение, точнее даже позапрошлое :)

С такими характеристика вероятно речь идёт о E6600, а это 2 мегабайта кэша второго уровня и 45 нанометровый техпроцесс, что совсем не плохо. Для сравнения: аналогичный Core 2 Duo отличается только кэшем в 3 мегабайта.

По-моему 512 мб оперативной памяти очень и очень мало для такой игры.

Тьфу, это же у видеокарты! >_<

Может стоит почистить компьютер? CCleaner-ом, например. Возможно стоит сделать дефрагментацию дисков (только не стандартной утилитой).

Изменено пользователем mew

P4 != E6600 , два яйца в P4 небывает, есть псевдодваяйца. Если реально P4, то не два ядра + 64 бита не держит , а значит памяти 2.3Гб. Так что более точные сведения не помешают, можно даже просто скрины диспетчера устройств.

К тому же ширина канала мало влияет на комфортность онлайн игр. Если можно, то хотелось бы увидеть после перезагрузки следующее

ping -n100 geo.aion.ru
tracert geo.aion.ru
netstat -s
netstat -anb

P.S. У P4 90нм технология, 45нм появились гораздо позже.

Изменено пользователем mistiman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...