Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 [yt]5UzrDtHMYck[/yt] http://i081.radikal.ru/1006/fe/df80c5e3ade0.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1006/46/fa8ed615f1ba.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1006/ea/962c34bd0fa0.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1006/af/d74864a2af97.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1006/b4/f4f33e3ed76c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Никогда не любил эту вселенную( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Никогда не любил эту вселенную(я это уже поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скорее бы 0...,0Махину так и не разобрал на 2м скрине, Титан чтоле Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скорее бы 0...,0Махину так и не разобрал на 2м скрине, Титан чтоле ОоДрейдноут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Неее =) Дредноуты мельче =) Они вот такие:http://www.gamerdna.com/uimage/56wBGiY/large/dreadnought-jpg.jpg УПД:Угу даж нашел его =) Эт Warhound, один из видов титанов =) Наконец то они появяцо в игре ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Неее =) Дредноуты мельче =) Они вот такие:http://www.gamerdna.com/uimage/56wBGiY/large/dreadnought-jpg.jpg УПД:Угу даж нашел его =) Эт Warhound, один из видов титанов =) Наконец то они появяцо в игре ^___^И как за них то играть то?) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Наверное за них играть не дадут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Наверное за них играть не дадут =)Ето НПС будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да скорее всего НИПы =) Ибо их и по истории то не шибко много получается а ежели они толпами начнут в ММО версии носится, то эт будет глюк, а Воркшопцы такого не допустят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хочу хочу хочу эту игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хочу хочу хочу эту игру )К сожелению дата выхода страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дредноуты будут 100% и за них можно будет поиграть, по истории дредноут - это машина в которой сидит смертельно раненый солдат, дред поддерживает ему жизнь, а солдат продолжает служить Императору. Дредноуны выдают только особо проявившими себя солдатам (точно не уверен но вроде к ним относятся сержанты и командиры)... Скорее всего система будет как в РФ, будет класс Пилот которого например трудно прокачивать но на особо высоком уровне он смогжет перейти в дред )) тогда и дредов будет не так много и они не повредят истории вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дредноуты будут 100% и за них можно будет поиграть, по истории дредноут - это машина в которой сидит смертельно раненый солдат, дред поддерживает ему жизнь, а солдат продолжает служить Императору. Дредноуны выдают только особо проявившими себя солдатам (точно не уверен но вроде к ним относятся сержанты и командиры)... Скорее всего система будет как в РФ, будет класс Пилот которого например трудно прокачивать но на особо высоком уровне он смогжет перейти в дред )) тогда и дредов будет не так много и они не повредят истории вахиСкорее всего такое класс будет,наверн начинаеш с каконить нупо-гвардейца,хаваеш зелье десанта,погибаеш в бою,садят в машину,все класс готов!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скорее если и введут, то ток как Епик класс =) И то врятли =) Я уже половину книжек по ВХ40к прочел, там от силы дреда 4 было за все время видно =) Да и в стратежке помнитсо на них даже лимит был (именно на дреды) =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скорее всего такое класс будет,наверн начинаеш с каконить нупо-гвардейца,хаваеш зелье десанта,погибаеш в бою,садят в машину,все класс готов!=)Вряд ли так подробно что хаваешь и погибаешь... все же не книгу делают и игру) скорее всего будет че типо на высоком лвл сможешь себе купить дред и садится когда угодно) а присылать дред будут на дес капсуле, а то ведь он большой и медленный и если как по истории игрок умер, а затем сел в дред, то он потеряет мобильность и еще много возможностей живых ))) Скорее если и введут, то ток как Епик класс =) И то врятли =) Я уже половину книжек по ВХ40к прочел, там от силы дреда 4 было за все время видно =) Да и в стратежке помнитсо на них даже лимит был (именно на дреды) =РКниги не то, их пишут любители )) как например того же сталкера... а в любительских книгах куда интереснее о подвигах пехоты писать нежели дредов и всякой техники O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скорее если и введут, то ток как Епик класс =) И то врятли =) Я уже половину книжек по ВХ40к прочел, там от силы дреда 4 было за все время видно =) Да и в стратежке помнитсо на них даже лимит был (именно на дреды) =Р2шт)А в 2 части там ваще ток герой,ток забыл как его зовут,так и хаос рисинг не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А в 2 части там ваще ток герой,ток забыл как его зовутКапитан Тул, вроде он еще служил при кронусе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Tetro, Да, это тот самый из Дарк Крузэйда =) Имхо таки залез я во Флафф библию и скажу я вам, что облом будет с дредами ибо:В авангарде атак Космического Десанта шагают дредноуты, могучие машины, вгоняющие в страх всех врагов Империума. На поле боя они являют собой само воплощение смерти, разящее противника энергетическими кулаками и расстреливающее его могущественным оружием. В галактике существует всего несколько противников, способных достойно противостоять этим ужасным машинам. Высота дредноутов составляет три человеческих роста. Среди всех военных машин, которые сражаются на полях сражений 41-го тысячелетия, они являются самыми древними. Возраст некоторых дредноутов даже составляет около десяти тысяч лет, восходя к временам Великого Крестового Похода, когда Император еще обретался среди простых людей. Искусство создания дредноутов уже давно утеряно. Колдовские технологии, необходимые для этого чудесного перерождения превратились в мифические ритуалы, и каждый дредноут Ордена приобрел статус драгоценного реликта. Дредноуты являются живым олицетворением Бога-Машины, отражая окончательное слияние биологии и механики в единое целое. Память пилотов, находящихся в оболочке дредноутов, обычно охватывает нескольких тысяч лет, и поэтому эти старейшие воины являются связующим звеном с прошлым наследием Ордена.Я хз так что, откель они во 2м Давн оф Варе откопали ему саркофаг =) Тул меговезуч =)) З.Ы:В случае с книгами по ВХ все далеко не так =) Во-первых, пишут их не любители, а профессиональные писатели (для примера), во-вторых все книги выпускаемые под заголовком Warhammer Fantasy Battles или Warhammer 40k проходят строгую редакцию у Воркшоперов и издаются только через них, так что чушь там не напишут =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) пох, как и в любой ммо они придумают тот момент, который позволить откопать дреда )) ну незя ваху 40к издать без дреда) скорее всего там будет чет типо война в тот момент, когда еще технология была не утеряна... обычно всегда с таких фильмов или игр стали делать прошлое... традиция чтоль? Да, это тот самый из Дарк Крузэйда =)Я не играл в дарк крусэйд =) пс что мне еще показалось подтверждением того, что игра будет с небольшим прошлым действий вахи 40к, так это броня чела на скрине, суде по броне она явно не на столько хороша, как та, что юзают в данный момент ) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 в ролике ровно на 1:00 можно увидеть дред хаоса старой модели, + броня штурмовиков хаоса очень походит на ту, которая была нарисована в 1 комиксе ) а в нем действия происходили до событий кронуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот эту жду очень) только дату выхода хотябы узнать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ставлю рубль что это будет где то ближе к лету или осени 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ставлю рубль что это будет где то ближе к лету или осени 20112012 может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Tetro, То что дред старый, так это к тому, что я написал выше, их уже не производят, а те что были, они датированы 30м тысячелетием =)По поводу штурмовика хаоса, дык они используют все доспехи начиная в основном с марк III и далее, снимая доспехи с убитых Астратес =) Все модели доспехов с III по VIII версии были разработаны и созданы с 30 по 40 тысячелетия =РВ любом случае жить нам 40 тысячных и никак не раньше =) З.Ы: Обещали весной 2011 (апрель-май) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти