Гость Roswell Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 P1RoG, однако по ней уже скачивали) кто то может кто то нет это к терру на счёт групп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ужос, ща музыки накачаю и через пол часика включу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 P1RoG, давай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Скоро запущу, сегодня еще может быть музычка с приколами будет типа про почки вчерашние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Поехали написано не вещеает Т_т заработало ) Задержка видимо минута , или чуть меньше, хотя само радио раньше запустил чем музыку ) Изменено 17 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Жанр: Рок, Металл, Фолк, Классика.Хммм почему бы не крутить все к ряду? Так будет честно потому что не все слушают эти жанры! P.S. Мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я кручу все к ряду =)а те жанры крутит Альтер, но переезжает сча, поэтому пока вместо него я : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 НЕ ХОДИ, НЕ ХОДИ ТЫ ПО ДОКТОРАМ...ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ, КОСАГЛАЗАЯ И С БОРОДОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мдя, прикрутили к форуму как-то жутко >.<http://img821.imageshack.us/img821/2707/radio.png по поводу жанров. я вещаю то, что слушаю и люблю я. как, думаю, и любой из нынешних и будущих участников.в зависимости от популярности жанров и возможностей ведущих будет составляться сетка вещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да терр тока начал, он все подравит) Я думаю в данный момент строчку жанры можно убрать, ибо в каком-то роде сейчас , да и потом будут крутиться разная музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да, ща неплохо смотрится. Раздражает канеш, что на моём тупом инете лишние пару секунд подгрузки каждой странички, но это некритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Про битрейт тоже убрал, потому что там его показывает само) То не инет, то браузер %)FireFox сразу показывает страницу, которую открывает, и после этого втыкает в неё скачиваемые картинки и объекты, а IE сначала всё-всё-всё скачает и только после этого начнёт показывать страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Абижяишь, дарагой. Опера показывает страничку, и потом грузит эту фиговину. Но в процессе загрузки в начале немного съезжает ширина. Это действительно 1-2 секунды, не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мб просто фиксированную ширину надо в таблице поставить - я там воткнул 100% от ширины родительского блока. Добавлено позднее:Не, не прокатит, у родителя самого ширина 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 классно выглядит, сделай так в теперь в другом класическом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В другом классическом места в шапке мало %)И это...тестируются же, поэтому только в одном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 тайопти там столько же места) Он тока цветом от предыдущего отличается, мне даже какжется тчо тут места даже больше )Уже жалею что так сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 61 посетителей за последние 15 минут все хотят послушать радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чорд, мну не улыбает, что сайт вниманием обходят))Я ещё больше укрепился в том, что делать надо модуль именно для форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 что за модуль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 *Здесь был камень в огород тех, кто не читает Дневники* %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я там вобще не бываю, тока когда кто-то ссылку туда кидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ведущие че нить там говорят на радио? или просто музыка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://forum.bandits.ru/journal.php?user=1...73&aid=last - беседы о BandiTVhttp://forum.bandits.ru/journal.php?user=1...75&aid=last - мысль-фантазия №1http://forum.bandits.ru/journal.php?user=1...76&aid=last - мысль-фантазия №2 На подходе фантазии о механизме работы модуля и интерфейсе администрирования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ведущие че нить там говорят на радио? или просто музыка играет?сейчас музыка играет, у меня микрофон сломался, радио станет радиом где-то числа после 20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти