P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нечего не делал и оно опять заработало... может быть из-за того что уже более 5 человек слушает, потому что я не знаю что происходит длдя тех кто не входит в эту пятерку =) Ведь мы не теировали этого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 P1RoG, через плейер проблем небыло пока) ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Терр плеер на сайте лагает, сегодня пол дня на нем было написано Сервер не доступен, хотя в это же время Итач коментировал то что я ставил в венике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну так что звук есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 значит не я виноват, надо провести стрес трест, когда превышенно количетсов юзеров что происходит с плеером , а точнее что слышно тем кто не входит в 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пистец Кабриолет -натали в плейлист затесался, не могу теперь из плейлиста изгнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я вхожу фпитёрку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пока слушаешь ты и Итачик, еще Реж судя по комменту в мини-чате тоже иногда слушает )Еще 2 интересно кто) А ЙА САЖАЮ ПО-О-ОЧКИИ-И-И И РАААЗРУШААААЮ ПЕ-Е-Е-Е-ЕЕЕ--ЕЧЕНЬ !!1ЙА ПИВООО ПИИИТЬ НЕ БРОШУУУ, ТЯНУ Я ЭТУУУ НОШУУУ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Под такое радио даже захотилось доту постримить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пистец Кабриолет -натали в плейлист затесался, не могу теперь из плейлиста изгнать нааакууууййй!!! убери) и лучше по чаще ставь мы бандито гангстерито очень по нашему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКООООО, Я НАЧИНАЮ ПУТЬ... Мик бы найти, так бы я вам еще комментировал ) На радио кстати чаще чем в час один и тот же трек не ставят, тоесть та же самая музыку может прозвучат спустя минимум час ) Ну учитывая что сейчас тестовый режим, можно 1 и туже до тошноты ставить Поэтому хорошего понемногу)Да и музыку не я ставлю, ща авто DJ рандомно выбирает с истории =) Изменено 16 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 P1RoG, в писту!!!11111 а вот пинк норм) найди пинк - фэймели портрет. норм песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 после мамбо спешел фо ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 техническая неполадка) Из-за левого символа не пошла в эфир) буду знать)) после Лета будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 P1RoG, беста ме мучо хандураля!!!11 пысы: занёс радио в смартфон как подкаст и могу теперь с телефона слушать ипать йа гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 грац)) Заночь придумай какой еще музни накачать, а то вконакте скоро друзей не хватит, у большинства музыка такая какую я уже круче или не очень) хотя я еще не всех смотерл а тока % 10 от общего количества друзей обсмотрел =) Скоро по сайтам прийдется лазить и искать музыку которая в топах находится) Или просто по коменнтам типа " послушайте какая клевая музыка, мне понравилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЯЙЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ты проснёшься на рассвете,Слышишь, как смеются дети,Лишь бы только были эти!.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Morandi - Save MeNightwish - призрак оперыAdriano Celentano - Ja Tebia LiubliuLazlo Bane - SupermanАгата Кристи - черная лунаLAB-Beat The BoysTokyo Dragons-Teenage ScreamersKiller Barbies-Baby With Two HeadsAmplifire-Drown TogetherMassive Attack - Angel бумбокс - Тачто (Версія "За Туманом")Guf - СплетниCENTR - ночь (без ремиксов)Sound Of The Future - The lighter (edit)и конечно же Hyper - Lines (Foul Play 'fucking voodoo' remix) на мой скромный имховый взгляд хорошие) добавка Fuck Wit Dre Day (Dr Dre feat Snoop Dog) Billy Daniel Bunter and Jds - Let it lift you (remix)Крестная Семья - Осень в бандитскую тему очень Чернила - Пацаны хулиганы Paul Van Dyk - Nothing But You (Cirrus Remix)Лига`лайз - Первый ОтрядKrafft - Rock Da House Nicole Scherzinger feat. T.I. - Whatever you likeAkon and Eminem - Smake thatBetween - angelsdarren_hayes - insatiable пока всё Изменено 16 июня, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В МОЕЙ РУКЕ ОГРОМНОЙ ЛИВЧИК, СМОТРИТЕ ВСЕ, О Я СЧАТЛИВЧИК!!11ДА-А-А-А, ЭТО НЕ СОН... первые 4 уже есть, завтра скачаю остальные и поставлю в эфир =) ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!!1 ЛАШАТЕ МИ КАНТАРЭ-Э-Э МНЕ НРАВИЦО) еще 4 трека и я иду спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 P1RoG, добавил в тот список ещё музончика стоящего) йа спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас!!1 Собно на этом все, и я тоже иду спать, до завтра) Итач у тя ссылка кстати кривая на радио)) Изменено 16 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 P1RoG, ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.ну собсно так все и осталось =) Щас новую музыку начну скачивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти