Перейти к содержанию

Флуд из темы о Bandits' Radio

Corvinian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

178

• Corvinian

47

• Terrens

41

• Rejisser

20

Топ авторов темы

нужны вставки женским голосом, типа "вы слушаете радио Bandit`s clan" и можно программы всякие или во! вместо газеты новости из игр достаточно одного человека что б собирал новости и передовал ведущему)

У меня есть одна вы слушаете Bandits Radio, еще когда мик работал записал, я его даже в мп3 перекодировал, но оно почему-то эфиром игнорится и сразу в историю отправляет)

"вы слушаете радио" называется джингл, Летта обещала записать.

новости и программа по заявкам будет обязательно, возможно ещё какие-то передачи

Кстати расширить количество слушателей можно через веник ) У меня например при активации голоса туда идет то что в наушниках, правда там надо понастраивать немногу что бы качество лучше было ) так же можно делать "интервью" два болтают, а третий то что слышит пускает в прямой эфир)

с удовольствием бы принял участие во всём но у мя лемит 2гига в месяц((( из них 1,2 на игры остальное форум и мелочь( блин надо что то придумать

По поводу веника была идея, будем обсуждать как будет возможность тестить.

Плохо то, что не получится в фоновом режиме держать музыку и при этом болтать в венике.

Рос, нужны не только RJи, нужна любая помощь. Например, у меня есть идея пускать новости реала + новости бандитских игр. Регулярное написание новостных текстов о том, что интересного творится в Меджике, будет хорошим подспорьем.

AlterEgo, новости реала я в лёгкую могу брать рсс с сайта вестей + вести опросы у клов в венике и записывать что есть и что планируется в самих играх и кланах типа Ивента у комбат армс и тд

Ты играешь с лимитным инетом, ого )

а че поделать) оператор зверский 2 гига 900р а полный безлимит + повышение скорости до 5 гигабит 10 к в месяц))) разница канечно акуенна)

AlterEgo

ок свистнешь если я не замечу как чего)

Плохо то, что не получится в фоновом режиме держать музыку и при этом болтать в венике.

ммм, я же говорил о том что есть какая интеграция, разве с помощью неё в фонвый режим нельзя поставить? :)

щас финап установлю протестриую

а че поделать) оператор зверский 2 гига 900р а полный безлимит + повышение скорости до 5 гигабит 10 к в месяц))) разница канечно акуенна)

у тебя что ли там больше провайдеров нема? Т_т

Я её не вырубал, это он такая короткая) Там тока и есть слова Здорова бандиты))

Альтер как сделать так что бы сначала название радио писало, а потом песню в "бегущей строке" ? =)

кстати когда через свой проигрыватель слушаешь то все нормально, а когда через тот что на сайте, сейчас пишит сервер не доступен, это к Терру обращатся?)

Изменено пользователем P1RoG

Это вот тут имхо копаться надо:

http://img121.imageshack.us/img121/4135/titledl.png

по поводу статуса хз, или к Терру, или скорее к самому ФМХосту

вообще там API есть для создания своей флешевой приблуды, в своё время можно будет заняться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...