P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1 слушатель из 5 возможных, это уже победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нужны вставки женским голосом, типа "вы слушаете радио Bandit`s clan" и можно программы всякие или во! вместо газеты новости из игр достаточно одного человека что б собирал новости и передовал ведущему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня мик не пашет :\ Многое будет когда у Альтера инет появится , я надеюсь что у меня он тогда не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 "Мы бандито, гангстерито" пирог жжёшь! моя любимая хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня есть одна вы слушаете Bandits Radio, еще когда мик работал записал, я его даже в мп3 перекодировал, но оно почему-то эфиром игнорится и сразу в историю отправляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 "вы слушаете радио" называется джингл, Летта обещала записать.новости и программа по заявкам будет обязательно, возможно ещё какие-то передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати расширить количество слушателей можно через веник ) У меня например при активации голоса туда идет то что в наушниках, правда там надо понастраивать немногу что бы качество лучше было ) так же можно делать "интервью" два болтают, а третий то что слышит пускает в прямой эфир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 с удовольствием бы принял участие во всём но у мя лемит 2гига в месяц((( из них 1,2 на игры остальное форум и мелочь( блин надо что то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ты играешь с лимитным инетом, ого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 По поводу веника была идея, будем обсуждать как будет возможность тестить.Плохо то, что не получится в фоновом режиме держать музыку и при этом болтать в венике. Рос, нужны не только RJи, нужна любая помощь. Например, у меня есть идея пускать новости реала + новости бандитских игр. Регулярное написание новостных текстов о том, что интересного творится в Меджике, будет хорошим подспорьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 AlterEgo, новости реала я в лёгкую могу брать рсс с сайта вестей + вести опросы у клов в венике и записывать что есть и что планируется в самих играх и кланах типа Ивента у комбат армс и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ага, вроде того. Я щас переезжаю, немного не до того. Как приеду, обсудим подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ты играешь с лимитным инетом, ого ) а че поделать) оператор зверский 2 гига 900р а полный безлимит + повышение скорости до 5 гигабит 10 к в месяц))) разница канечно акуенна)AlterEgo ок свистнешь если я не замечу как чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Плохо то, что не получится в фоновом режиме держать музыку и при этом болтать в венике.ммм, я же говорил о том что есть какая интеграция, разве с помощью неё в фонвый режим нельзя поставить? щас финап установлю протестриую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 P1RoG, ты че вырубил бандитс паркур? песня здарова бандиты? ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а че поделать) оператор зверский 2 гига 900р а полный безлимит + повышение скорости до 5 гигабит 10 к в месяц))) разница канечно акуенна)у тебя что ли там больше провайдеров нема? Т_т Я её не вырубал, это он такая короткая) Там тока и есть слова Здорова бандиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а все, интеграция это хрень, что бы в комменте показывали какой трек ты ща на плеере слушаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Альтер как сделать так что бы сначала название радио писало, а потом песню в "бегущей строке" ? =) кстати когда через свой проигрыватель слушаешь то все нормально, а когда через тот что на сайте, сейчас пишит сервер не доступен, это к Терру обращатся?) Изменено 16 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это вот тут имхо копаться надо:http://img121.imageshack.us/img121/4135/titledl.png по поводу статуса хз, или к Терру, или скорее к самому ФМХостувообще там API есть для создания своей флешевой приблуды, в своё время можно будет заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Итаяа нету, это значит я могу слушать все что захочу, потом что кроме меня не кто не слушает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня звука нет, когда радио слушаю, хотя громкость на максимуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 P1RoG, я просто сплю уже еле додома добралсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 где именно, через плеер или тот чот на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тот, что на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у меня все пашет уже не пашет О_о чтозанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти