Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оно тогда в микшер попадёт, и в вещании будет сначала два фона, потом три, затем четыре, а в конце будет какафония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 P1RoG, вынь микрофон и вставь) релоад комп эт первое что в голову лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 P1RoG, вынь микрофон и вставь) релоад комп эт первое что в голову лезетуже докуя раз вынул, вставил) А вот комп с утра не ребутал :mellow: сча попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Щас перегружу комп, поэтому "эффир" прервется на минут 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Перезагрузка Микрофону не могла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ночью я сплю, поэтому эфир не введу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 P1RoG, ну вот) оставь комп на ночь в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) http://www.ipicture.ru/uploads/100616/k757meD23H.jpg10 часов работало) А треков все-то на 2 часа в этот раз было)) С каждый днем буду увеличивать, завтра еще на 2 часа чего нибудь скачаю и совмещу ) И все-таки хотелось бы услышать какую музыку кто предпочитает) Мне например нравится веселая и такая вот активная подвижная) со смыслом иногда xD А то опять накачаю, а из 30 треков тока 2-3 стоящих которые кто-то оценил) Мне комп нельзя на ночь оставлять) Он и так при жаре целый день пашет без 1 кулера, а так вобще без передышки, уже 3 год пашет (тьфу тьфу тьфу ) и кроме гребаного кулера нечего не ломалось ( по-идеи его смазать надо было, ну мне так сказали xD ) я вобще стараюсь безнадобносьт внутырь нелезу, даже пыль чищу раз в пол года, она там почему-то не так сильно накапливается как мне говрят = 0 и пусть мой комп проработает еще столько же без поломок, аминь ! ) Все эта песня про апостала была последней =) До завтра , я спать) Хотя у вас уже завтра) 10 часов , а не 11 потому что я когда с истории перемещал в плейлист , некоторые удалял ибо они в течение часа повторялись, но когда удаляешь они в истории почему-то заносились) Ладно последняя песня про яйца :mellow: Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Щас накачаю новой музыки, и устрою день ретро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Значт седня можно радио не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А ты как буд-то слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Что-то я передумал) На заяйцах одним фалом можно скачать топ100 песен, хз какие они, но сегодня будем слушать их Завтра сделаю день ретро ) Файл весит 500 метров, может я передумаю Видимо ретро это не совсем то что я думал) Кароче ща сам накачаю музыки которая мне хоть как-то понравится,раз вы опять не сказали что вам надо) Изменено 16 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как я говорю в микрофон:http://img25.imageshack.us/img25/769/microphonef.png 1. Если микрофон выключен - включить (кнопка 1)2. Зажать говорилку (кнопка 2)3. Спустить громкость музыки в 0 (ползунок 3)Говорить. Затем отжать кнопку 2 и тыцнуть кнопку 4 чтобы громкость музыки вернулась в дефолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну да, в этом я всем вчера разобрался, просто после установки проги у меня микрофон перестал работать как надо) Я чего тока с настройками не делал ( хотя на мик их не так уж и много) Получалось реанимировать его, но почему-то звук с микроона шел ко мне в наушники , а не куда-то в другое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это в настройках винды надо шаманить.Тут мой скрин тебе не поможет, у меня английская 7ка, у тебя небось русская ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ога, да там в настроках винды не так ж и много под микрофон отведено, все что можно я уже вроде переклацал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Текс. Ты в наушниках его слышишь, говоришь? А в венике тебя слышно? А на радио нет?Чот это мистика какая-то. Попробуй в настройках микрофона буст на максимум поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня все на максимум, в венике меня не слышно =) Слышно то что у меня в наушниках ) Хотя вроде галочка стояла на микрофон , а не на стерео-микшер или как его там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Врубаю , 40 новых треков + 5 вчерашних, в общей сложности которые будут длится 3 часа =) Сча на кухню схожу и заупущу) Поехали Что-то не вещает на сайте, Алтер поменял кодеки и скорость, а йа не знаю на сколько Т_Т Все, заработало) Изменено 16 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я ничего не менял. Проверяй у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 дада, заработало , я сначала другое поставил, потмо вернул назад и заработало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Слушает кто? Треков на 20 минут осталось , всего штук 6 =) Спрашиваю потому что хочу знать по второму кругу 40 треков заного пускать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Проверил мик на втором компе, он и там не пашет, пистец, значит мик сломался, а когда я слышал себя в наушниках это наверное галюцинации были Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хм думал эфир сам прекращается когда плейлист заканчивается, так он рандомно музыку из истории вытаскивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 P1RoG, намана всё не вырубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти