Перейти к содержанию

Флуд из темы о Bandits' Radio

Corvinian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

178

• Corvinian

47

• Terrens

41

• Rejisser

20

Топ авторов темы

P1RoG, вынь микрофон и вставь) релоад комп эт первое что в голову лезет
уже докуя раз вынул, вставил) А вот комп с утра не ребутал :mellow: сча попробую)

http://www.ipicture.ru/uploads/100616/k757meD23H.jpg

10 часов работало) А треков все-то на 2 часа в этот раз было)) С каждый днем буду увеличивать, завтра еще на 2 часа чего нибудь скачаю и совмещу )

И все-таки хотелось бы услышать какую музыку кто предпочитает) Мне например нравится веселая и такая вот активная подвижная) со смыслом иногда xD

А то опять накачаю, а из 30 треков тока 2-3 стоящих которые кто-то оценил)

Мне комп нельзя на ночь оставлять) Он и так при жаре целый день пашет без 1 кулера, а так вобще без передышки, уже 3 год пашет (тьфу тьфу тьфу ) и кроме гребаного кулера нечего не ломалось ( по-идеи его смазать надо было, ну мне так сказали xD ) я вобще стараюсь безнадобносьт внутырь нелезу, даже пыль чищу раз в пол года, она там почему-то не так сильно накапливается как мне говрят = 0 и пусть мой комп проработает еще столько же без поломок, аминь ! )

Все эта песня про апостала была последней =) До завтра , я спать) Хотя у вас уже завтра)

10 часов , а не 11 потому что я когда с истории перемещал в плейлист , некоторые удалял ибо они в течение часа повторялись, но когда удаляешь они в истории почему-то заносились)

Ладно последняя песня про яйца :mellow:

Изменено пользователем P1RoG

Что-то я передумал) На заяйцах одним фалом можно скачать топ100 песен, хз какие они, но сегодня будем слушать их :)

Завтра сделаю день ретро )

Файл весит 500 метров, может я передумаю :)

Видимо ретро это не совсем то что я думал) Кароче ща сам накачаю музыки которая мне хоть как-то понравится,раз вы опять не сказали что вам надо)

Как я говорю в микрофон:

http://img25.imageshack.us/img25/769/microphonef.png

1. Если микрофон выключен - включить (кнопка 1)

2. Зажать говорилку (кнопка 2)

3. Спустить громкость музыки в 0 (ползунок 3)

Говорить.

Затем отжать кнопку 2 и тыцнуть кнопку 4 чтобы громкость музыки вернулась в дефолт.

Ну да, в этом я всем вчера разобрался, просто после установки проги у меня микрофон перестал работать как надо) Я чего тока с настройками не делал ( хотя на мик их не так уж и много) Получалось реанимировать его, но почему-то звук с микроона шел ко мне в наушники , а не куда-то в другое место)

Текс. Ты в наушниках его слышишь, говоришь? А в венике тебя слышно? А на радио нет?

Чот это мистика какая-то.

Попробуй в настройках микрофона буст на максимум поднять

У меня все на максимум, в венике меня не слышно =) Слышно то что у меня в наушниках ) Хотя вроде галочка стояла на микрофон , а не на стерео-микшер или как его там)

Врубаю , 40 новых треков + 5 вчерашних, в общей сложности которые будут длится 3 часа =)

Сча на кухню схожу и заупущу)

Поехали :)

Что-то не вещает на сайте, Алтер поменял кодеки и скорость, а йа не знаю на сколько Т_Т

Все, заработало)

Слушает кто? Треков на 20 минут осталось , всего штук 6 =)

Спрашиваю потому что хочу знать по второму кругу 40 треков заного пускать или нет? :)

Проверил мик на втором компе, он и там не пашет, пистец, значит мик сломался, а когда я слышал себя в наушниках это наверное галюцинации были Оо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...