Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 заявки можно в миничат закидывать )Заодно оправдается его существование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я кстате видел в венике что в канал можно "интерировать" винап или виндус медиа плеер , тоесть мона сделать типа радио комнаты, где радио будет вещаться, или это не интеграция ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хочу сектор газа!!!!Тай иму сектор, пирог.) У меня в музыке "Колхозный панк" на татарском есть. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сча все будет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пирох, чо у тебя песни пофторяюцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Пирох, чо у тебя песни пофторяюцо ? потому что пока их у меня не много, я могу включить внести многие которые у меня есть на, компе но тогда такой ацтой получится, что пистец) Сча тестовый режим, поэтому треки пока формируются и дполняются:\ и тут это стоит, авто dj тоесть выбирают музыку рандомно =) Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Качай все альбомы The 69 Eyes :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Гребаный микрафон)) Было слышно перед Макареной?) Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И Kansas тогда уж! ) Классика же, как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Слышно меня или опять шорох один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не слышно тебя.мб оно к лучшему ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 наверное) попозже буду тестировать что и как там, сча заипался там ковырятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Радио работает у кого-то? или это из-за того что уже 5 юзеров слушают пишет что я не вещаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пишет "не вещает" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) сейчас перезапущу Заработало. Там за винегрет в плейлисте , как мог подправил сорри если музыка будет повторятсся =) Вечерком попытаюсь составить новый плэйлист =)Где-то надо топик создать или тут или и вправду в миничате, где напишите какую хотели бы услышать, а я попытаюсь найти, а то мои вкусы как бэ расходятся с вашими :mellow: Хотя я меломан, могу слушать почти все что угодно) Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто сча слушает кого-то "выкидывает" из прослушивания? А то Кеф жалуется что его выкидует, вот интересно это массово явление или у него браузеры нубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Млин. Просил же без флуда в этой теме. Что, ещё одну создавать для конкретных предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Та нет.) Просто почистить эту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 почистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня мы нафлудили 7 страниц о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ппц сколько флуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кароче пистец) После утсановки проги что-то произошло в настройках и теперь не могу настроить микрофон ) Когда с Илом в Ка играл ему было слышно когда я активировал микрофон то что слышно мне в наушниках) Все настройки облазил так и не нашел как это исправить) Кто знает в чем проблема?) В том жде ради микрофон работает ибо слышу сам себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Микшер включи в звуковых устроствах :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 та в том-то и дело всякие микшеры и все остальное включено и даже на максимуме стоит :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 печально=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти