Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 АААААААААААААА!!!!!! Сразу ролик про Бена всомнилсо :mellow: Фтопку плагины.с ними проще.)рас кликнул и фсе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 с ними проще.)Их потом удалять замучаешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) инет тупит жоско. нимогу открыть файлообменник Т_Т Их потом удалять замучаешься(а зачем ? О_о Изменено 15 июня, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Терр буду знать) Что тебе напомнило ролик про Бена? :mellow: Корв я уже скачал её ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а зачем ? О_оА зачем их тогда ставить, если их потом нельзя удалять? О_оУ меня браузер вообще без плагинов, кроме флеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А зачем их тогда ставить, если их потом нельзя удалять? О_оА зачем их удалять если поставил ? О_о Что тебе напомнило ролик про Бена?Песенко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я кое что сказал, на прошлой песни слышно было?)Сча еще попытаюсь) А нет не попытаюсь ) Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А зачем их удалять если поставил ? О_оЧтобы их не было, как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тру, ток заметил тут даже показывает до скольки все треки будут звучать) Очень полезная вещьдля планировки эфира, а то я думал прийдется с калькулятором сидеть и высчитывать напри мер что бы час был :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я кое что сказал, на прошлой песни слышно было?)Неа.Чтобы их не было, как у меня)Можно просто не ставить. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А сча?) ппц опять кашель начался :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тож нет. Музыка становицо тише но тебя вообще не слышно. Пробуй между песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тож нет. Музыка становицо тише но тебя вообще не слышно. Пробуй между песнями.Значит надо порыться в настройках, если услышишь телек, отпишись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оке. Пока ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Заметил что громкость ниже делается, а дицибелы не скачут у мика, щас поищу в чем проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И наф телек ?))Ты кашляй хотяб лучше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пирог уже вещает.)Пирох, тебя все еще не слышно но в последний раз какой то скрежет было слышно. када можно будет вас послушать и как?http://www.bandits.ru/html/index.php?do=st...age=livestreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тогда я пока атключась. Пойду в КА постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хорошо) А я пока попытаюсь переконвертировать Wav в мп3 , типа "Вы слушаете Bandits radio" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Бггг.)Наджо скачать файлик чтоб слушать через винамп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Могу устроить час шансона, на компе 200 треков завалялось :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 шансон - отстой) даёшь Макарену и Роксетт! Добавлено позднее:За Лу Бега спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Точно Макерена, слушал недельки две назад, сча найду) В каком-то роде сча можно устраивать музыку по заявкаМ, правда поствлю я её или нет, будет зависеть понравится мне или нет :mellow: Сцуко как-то по тупому кнопка голоса работает, она работает когда хочет :\ ппц кароче надо Альтера ждать я думаю он лучше в этом разбирается, что-то у меня не сразу включается вещание через мик) Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сча найду)У меня в плейлисте есть пародия на неё от Минаева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Точно Макерена, слушал недельки две назад, сча найду)хочу сектор газа!!!! а ваще заявки можно в миничат закидывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти