Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буду выкладывать попсуНинада. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нинада. Т_ТНада! Говорю, как фанат Сандры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 завязывай прикалываться ))))а вообще надо забацать опрос, время и стиль музы. да + если будет несколько каналов вещания, то вот там то и можно будет так все арспределить чтобы всем досталось по той музе которая ему нра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лажу вконтакте и там еще музыку, пистец у Терра 245 аудизаписей :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 завязывай прикалываться ))))Я на Сандре вырос >_< пистец у Терра 245 аудизаписей :mellow:Альбомы, кстати, отображаются справа? Я ни у кого не могу проверить, потому что похоже, что среди своих знакомых я один осилил их сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хотелось вести что-то вроде Ретро часа : D А ща музыку для теста ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я на Сандре вырос >_<Я даже низнаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 даже низнаю кто это.Неужели даже ни одного клипа с подпевающим ей брюнетом-очкариком не видел? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 брюнетом-очкариком не видел? Оотак это ты был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я шатен же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хренова ) я думал ты ) хотя с возрастом у некоторых цвет меняется )) как и вкус О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Музыка ацтой. А так со звуком все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Музыка ацтой. А так со звуком все норм.тестирую всякую, куле ) у тя вконтакте, она скучная какая-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Скажи чивонить. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сча не могу :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вещаецо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Сча не могу :\Нубас.У меня в контакте есть немного норм музыки. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня есть немного норм музыки.Ты в аудиозаписи закинь, а если на зайцах.нет, есть скачаю :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Яж атридактировал.У меня в контакте есть немного норм музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня кстате некоторые есть оттуда, просто до них очередь не дошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ток что у ненси со стенки спер аццкую песенку про нубаску.) Исчи у меня в музыке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ок что у ненси со стенки спер аццкую песенку про нубаску.)ыыыЫ, ток я не знаю как её скачать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В мозилке еслть плагин чтоб видюшки и музыку из кэша выковыривать. :/мб залить куданить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ага =) А то я на хроме сижу =) В лчку скинешь ссылкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фтопку плагины.Нужно открыть исходный код страницы.Вбиваешь в поиск по странице название интересующей композиции и ищешь ссылку на .mp3-файл :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти