Tetro Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Очень частенько смотрю разные видяшки MW2 и всегда идет так, что если это комп, то все игроки бегают по карте вразброс, а если это бокс 360 то пол тимы идет по 1 ходу... например монтаж на пк игрок бегает по кругу карты, а на боксе тупо выбежал и положил игроков 7 за раз о_О почему так? чем ПК шники так отличаются от Коробочников... а то мож купить консоль >> будет больше кайфа ) вылез из за угла и сразу всю команду положил ^^ а то на компе скучновато бегают по 1-2 игрока (наземные войны и превосходство не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 пьяныйчтоль? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Очень частенько смотрю разные видяшки MW2 и всегда идет так, что если это комп, то все игроки бегают по карте вразброс, а если это бокс 360 то пол тимы идет по 1 ходу... например монтаж на пк игрок бегает по кругу карты, а на боксе тупо выбежал и положил игроков 7 за раз о_О почему так? чем ПК шники так отличаются от Коробочников... а то мож купить консоль >> будет больше кайфа ) вылез из за угла и сразу всю команду положил ^^ а то на компе скучновато бегают по 1-2 игрока (наземные войны и превосходство не в счет)Да 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 пьяныйчтоль? о_Овсе возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня коробка есть,управление воще не радует,пока повернусь меня убьют.Так что на твоих наверн видюх профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня коробка есть,управление воще не радует,пока повернусь меня убьют.Так что на твоих наверн видюх профи там же можно интенсивность джойстика менять вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня коробка есть,управление воще не радует,пока повернусь меня убьют.Так что на твоих наверн видюх профи там же можно интенсивность джойстика менять вродеА хз,я еще даж прошивку то не сделал,да деньги на xbox live не охота тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) [yt]BMyphvMHFbI[/yt] где то в середине с рафика почти всю команду вынес ) и просто явно есть моменты когда они прут всей командой в 1 место не то что на пк Изменено 9 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ну так чем снимал-то? Update:ЁПРСТ, это не ты! >_< Изменено 9 июня, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну так чем снимал-то? ЁПРСТ, это не ты! >_<епрст я и не говорил что это я о_О ты темой ошибся ) это коробко вс пк там же можно интенсивность джойстика менять вродеА хз,я еще даж прошивку то не сделал,да деньги на xbox live не охота тратить в самом начале ролика показано как он меняет интенсивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не говорил, но накануне открыл тему про снятие геймплея. Поэтому, прежде чем видео посмотреть, я и задал сей вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ЭЭэээ .... ет не случайно PS3?А видюха УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ЭЭэээ .... ет не случайно PS3?А видюха УГ!нет эт коробка, на пс3 значки другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ЭЭэээ .... ет не случайно PS3?А видюха УГ!нет эт коробка, на пс3 значки другиеДа я не верю на что так способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я не верю на что так способны.Ютуб в помощь ) там даже есть видяхи где снято позади игрока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я не верю на что так способны.Ютуб в помощь ) там даже есть видяхи где снято позади игрока )Как они то видео снимали,с видеокамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я не верю на что так способны.Вот оно, дождался! Человеку явно не хватает опыта игры, именно по этой причине большинство школьников начинают винить всех в нечестной игре. Нормально убедить людей в своей "правоте" они не могут (опыт общения, опять же), поэтому переходят на личности, ругательства и т.п.. Так как люди-то не внимают подобным речам, то дети скачивают интересные программки, для "восстановления справедливости" (никому же не хочется постоянно сливаться какому-то, пусть даже "папке"). Итог известен - набор в кланы строго +18. Eiden, этот пост имеет к тебе лишь косвенное отношение. Все, кому надо, уже убедились в твоей адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я не верю на что так способны.Вот оно, дождался! Человеку явно не хватает опыта игры, именно по этой причине большинство школьников начинают винить всех в нечестной игре. Нормально убедить людей в своей "правоте" они не могут (опыт общения, опять же), поэтому переходят на личности, ругательства и т.п.. Так как люди-то не внимают подобным речам, то дети скачивают интересные программки, для "восстановления справедливости" (никому же не хочется постоянно сливаться какому-то, пусть даже "папке"). Итог известен - набор в кланы строго +18. это известно уже давно давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А им это известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я не верю на что так способны.Вот оно, дождался! Человеку явно не хватает опыта игры, именно по этой причине большинство школьников начинают винить всех в нечестной игре. Нормально убедить людей в своей "правоте" они не могут (опыт общения, опять же), поэтому переходят на личности, ругательства и т.п.. Так как люди-то не внимают подобным речам, то дети скачивают интересные программки, для "восстановления справедливости" (никому же не хочется постоянно сливаться какому-то, пусть даже "папке"). Итог известен - набор в кланы строго +18. Eiden, этот пост имеет к тебе лишь косвенное отношение. Все, кому надо, уже убедились в твоей адекватности.Хм..=)))))Эх,я лишь всего удивился,я же писал что я шутерах ноль на консолях.Тем более у меня нет акк на xbox live.Неадекватность то что я удивился?))Ты меня рассмешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты не понял сути поста. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты не понял сути поста. -_-Все я понял.То что я школота неадекватная и блабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нет, не понял. -_-Перечитай ещё раз. Если не понял - ещё раз. Не буду второй раз распинаться, и объяснять то, что "известно уже давно давно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я не верю на что так способны.Вот оно, дождался! Человеку явно не хватает опыта игры, именно по этой причине большинство школьников начинают винить всех в нечестной игре. Нормально убедить людей в своей "правоте" они не могут (опыт общения, опять же), поэтому переходят на личности, ругательства и т.п.. Так как люди-то не внимают подобным речам, то дети скачивают интересные программки, для "восстановления справедливости" (никому же не хочется постоянно сливаться какому-то, пусть даже "папке"). Итог известен - набор в кланы строго +18. Eiden, этот пост имеет к тебе лишь косвенное отношение. Все, кому надо, уже убедились в твоей адекватности.Ну расскажи,раз я не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пару дней задрот-мода и шмалять можно так же а то и в разы лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти