Killgur Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://www.wotc-direct.com/newsletter/256/...2940b27dd3ed298ЭТо для тех кто любит сразу проникнуть в суть. Дорогие друзья, давным давно хочу с меньшими финансовыми вложениями освоить МТГ. И вот вроде бы свершилось. Для Х-Бокса (мне как владельцу Соньки 3 было немного обидно) выпустили игру под названием Duels of the Planeswalkers. И теперь она мигрирует на ПС платформу. В целом суть топика проста - ищу единомышленников, с кем бы можно было погамать в прекрасную игру. Релиз - июнь 2010. В стиме сейчас ее можно заказать за 9,99 $ P.S. ну а если у кого есть желание поиграть в реальные карты в Москве - то я только за. Правда у меня есть только стартер Вмпирик и несколько професионально напечатанных колод (победители турниров 2009) - неоригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 взлом акка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) взлом акка??Нет) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в начале начал говорить как бот, а подконец нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Играл с другом. У него множество карточек Magic'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 перечитал заглавную тему и понял что ваши опасения обоснованы)))) Да уж - вот так вот сидишь на работе и мозг вскипает от работы, что пишешь в непонятном стиле. Вы уж извините, если что - не специально я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А можно оформить тему по правилам, которые есть вверху страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А можно оформить тему по правилам, которые есть вверху страницы? Думаю даже нужно! Эту тему тогда прошу удалить. Как найдет вдохновение - накатаю оформленную по всем правилам тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Эту значит закрою, как сделаешь новую - удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения