Unmercifull Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а что товарищи бандиты, тож кое кто под раздачу попал? думаю в скрытом разделе это обсуждается, но так как я не член клана, то к нему у меня доступа нет... сам я тож попал, очень обидно конечно, тк хаками и гличами никогда не пользовалсяи звание хорошее было, и не счету прилично было и бонусов еще горка была подозреваю что мой акк был взломан, тк однажды при логине написало что уже такой акк в игре, не придал этому значениеа оказалось вот так по итогу техподдержка - робот рассылающий одинаковые сообщения всем подряд еще какие нибудь идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня тоже самое было когда меня забанили. типа акк используется на другом компе. а так создавай тему http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=topics&f=28. надо убедительно все сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня тоже самое было когда меня забанили. типа акк используется на другом компе. а так создавай тему http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=topics&f=28. надо убедительно все сделать..Никому ничего там не писать!! и срачи не устраивать! предоставьте это дело Женьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 проиди по ссылке и посмотри. она не на тему а на сам форум сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 просто за левую программу, то, что кто-то там сидит на вашем акке = баг игры иногда выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Декан, а кто есть Женька? а по поводу срачей - так это просто ап темы и не болееодиночные ответы быстро уходят в небытие и про них никто не вспоминает, а так есть шанс что хоть кто нибудь обратит внимание, хотябы из модеров.поддержки человеческой, исходя из фактов, там никогда и небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 срач есть срач и про него никто, никогда не забудет.особо апать тему не надо, модер итак увидиткакая может быть поддержка? тема не про разбан, а дискуссия про Кастомер суппорт.вот поэтому мы и говорим, чтобы никто ничего не писал кроме админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Декан, а кто есть Женька?-------- или креведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а он лучше всех говорит на аглицком? или есть какая-то связь с нексоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а он лучше всех говорит на аглицком? или есть какая-то связь с нексоном? и то, и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну тогда если он сможет и по моему акку предоставить хотя-бы какую то инфу - был-бы премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а он лучше всех говорит на аглицком? или есть какая-то связь с нексоном? ну не лучше всех, но один из лучшихда и ктомуже там не нужен сраз, а нужны адекватные посты по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну тогда если он сможет и по моему акку предоставить хотя-бы какую то инфу - был-бы премного благодарен а ты кто такой и из какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в игре: Unmercfullа клан - да никакой в общем-топриткнулся кудато чтоб пуху новую попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 прошла неделяесть, в принципе, какие-то новости? я уже забил на эту лаго-хакерскую игруху, нашел себе новую...просто интересно, чем все эти финты закончатся :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пока ничего. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне кажецца, что результата не будет. Объясню почему:Нексон поставил такую типа одуренную защиту, которая отслеживает хуки к игре. при первом же шухере банит акк. Это считаецца безоговорочным т.к. :если кто-то ломает игру => хак игры =>БАН. даже если у тебя был запущен какой-то кряк левой проги, который в себе содержал какую-то шнягу, которая подцепилась к игре. Спрашиваецца какого буя ты юзаешь нелицовое ПО!? а не хакерок ли ты часом? БАН!Да, прецеденты были, но вы прикиньте, сколько акков ушло за время работы автобана. Какой-то процент реально честные игроки, ставшие, так скажем, случайной жертвой. А сколько тем о разбане? Забудьте про свои акки. Вы потеряетесь среди тысяч тем о разбане. Но это моё мнение. А ваш оптимистичый настрой только приветствуецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне тоже уже писалы были прощай кинг, но вот он я :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spybozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Парни, никогда не теряйте надежду . Я уверен что вас в скором времени разбанят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я все еще надеюсь вернуть свой акк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) парни скажу по опыту) проститесь с надеждой))) а опыт у меня поверьте есть) забанено 2 аккаунта и не автобаном а лично гмом)) Изменено 19 июня, 2010 пользователем maniak7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у тебя совсем другая причина банов, не какая то там левая программаа тупо % ХС, это совсем 2 разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну дак смотри) если моей вины в том что я забанен нет и меня не разбанили то когда есть конкретная причина бана ты считаешь разбанят? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 на самом деле для нексона автобан это золотая жиладопустим ты подсел на игру, дошел до более-менее приличного звания, прикупил перманента, опыт у тебя нормальныйдалее банты регишь новый акк и сразу берешь перманент получаешь кд 2.Х и получаешь опять бани так по кругу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да по 2 и 3 разу не все регаться будутк тому же не все перм стволы покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти