Twist55 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward Издательство: Activision Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Тип издания: Rip Таблэтка: Не нужна! Системные требования: OC: Windows Vista/XP Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium IV 3,0 ГГц / и более мощный Память: 16 Гб свободного пространства на жестком диске / 512 Мб ОЗУ (XP) / 1 Гб ОЗУ (Vista) Видеоадаптер: 256 Мб видеопамяти, шейдеры версии 3.0 и выше, nVidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или более современные Подключение к интернету Описание: Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Доп. информация: Особенности игры: • Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры. • Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые. • Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях. • С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику. • Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.Я знаю что вы купили лицуху,но это для тех кто не поиграл в КоД 6 по мультиплееюру,и хочет испробывать.Я это предлагаю. Ссылка торрента :http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=89050 (Как сделать ник?)-Быстро 2 раза нажымаеш на alterIWnet_configure.exe (в папке с игрой), стираеш стандартный и пишеш свой, потом нажымаеш на кнопочку Save. Ет все надеюсь достаточно подробно))) http://besthack.ru/load/cheats/chity_dlja_...mw2/38-1-0-1366 Ссылка чита на разблакировки всех оружий и пух А если есть у кого уже мультиплеер то тому наверн не над это,но воть сслыка для всех,инфа,ккому лень качать с торрента http://modernwarfare2.ru/alteriwnet-modern...rn+Warfare+2%29Вопросы будут,пишите!) Я уже поиграл достаточно(надоело уже)все работает на торренте,а воть если вручную ет все делать то хз Изменено 5 июня, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не играйте в это! Защита выпилена => прекрасная площадка для тестирования бесплатных читов!Ещё надо довольно долго ждать пока наберутся люди, играют-то всего примерно тысячи две. Да и вообще, IMHO, MW2 аркадный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не играйте в это! Защита выпилена => прекрасная площадка для тестирования бесплатных читов!Ещё надо довольно долго ждать пока наберутся люди, играют-то всего примерно тысячи две. Да и вообще, IMHO, MW2 аркадный трэш.Неправда http://besthack.ru/load/cheats/chity_dlja_...mw2/38-1-0-1421 Вот ссылка на функции админа.Тем более там аим-спид ботов сразу же банят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А что конкретно неправда? То что читеры повсюду? Я немного играл, но каждый раз попадался WallHacker. Уж с моим-то опытом CoD4 WH я опознать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А что конкретно неправда? То что читеры повсюду? Я немного играл, но каждый раз попадался WallHacker. Уж с моим-то опытом CoD4 WH я опознать могу.WH-обятельно в игре не нужен,дал ссылку как кикать игроков.Играй норм,и все ок.Тем более я выложил кому интересно взлянуть на мультиплеер! Изменено 5 июня, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 WH-обятельно в игре не нужен,дал ссылку как кикать игроков.Играй норм,и все ок.Я не писал что нужно с читами играть. -_- Имелось ввиду, что читеров там много, а не "качайте читы и играйте в удовольствие".Тем более я выложил кому инресно взлянуть на мультиплеер!Твоя правда, не буду больше мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) а могу я например не все разом юзануть, а просто например открыть там 70лвл 4го престижа, или открыть только звания/эмблемы? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Круто. Обязательно качну потом когда найду место на винте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) а могу я например не все разом юзануть, а просто например открыть там 70лвл 4го престижа, или открыть только звания/эмблемы?Вот пожалуйста ссылки http://besthack.ru/load/cheats/chity_dlja_...2_0/38-1-0-1420 http://besthack.ru/load/cheats/chity_dlja_...mw2/38-1-0-1416Вот эта ссылка на чит,звание и тд.не сохраняются на следующий вход в игру Изменено 5 июня, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот на права админаОписаниеВозможности:- Полный функционал GUI программ- Автоматический ввод команд в консоль- Отправляйте приветственные или предупреждающие сообщения нажатием двух кнопок- Кикать читеров ещё удобнее!- Редактируйте тип игры и настройки сервера несколькими кликами!- В лобби: Выбирайте карту, рандомный выбор карт, автоматический выбор карт из вашего списка!- Set drop-chances for Care-Package and Emergency Airdrop to pre-defined values.- Просмотр бан-листа сервера Вот ссылка http://besthack.ru/load/cheats/chity_dlja_...mw2/38-1-0-1431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а вообще- читы это срань, не надо их юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а вообще- читы это срань, не надо их юзатьФункция админа не чит,прокачать звание-ето всего лишь вещь,а выложил ету тему чтоб другие попробывали мультиплеер.Я уже попробывал и сравнил КоД с Вэд Компани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а вообще- читы это срань, не надо их юзатьФункция админа не чит,прокачать звание-ето всего лишь вещь,а выложил ету тему чтоб другие попробывали мультиплеер.Я уже попробывал и сравнил КоД с Вэд Компани 2И что лучше? А то мне бед компани 2 не понравился. Играл на бета тесте. Да и немножко глючил он у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если нравится по-нубски школьников убивать, то понравится. -_-И я бы не стал с BC2 сравнивать, всё же разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вообще код более КВшный, несмотря на кучу говно, нубов, читеров и всякой херни-но он для КВ...баттелфиелд меня не зацепил абсолютно, даже не потому что я фан КоД коллекции, а потмоу что это абсолютно не коллективная игра и как для меня-не интересная. а вообще- читы это срань, не надо их юзатьФункция админа не чит,прокачать звание-ето всего лишь вещь,а выложил ету тему чтоб другие попробывали мультиплеер.Я уже попробывал и сравнил КоД с Вэд Компани 2 Функция админа-запрещена, потому что ты создаешь атмосферу, не по нраву какому нибудь кол-ву людей зашедшим на сервер, если ты конечно играешь не на пиратки.Что в твоем понятии "вещь", ты звания качаешь через взлом,с помощью хак программы, а понятие "вещь" для меня-это тумбочка без ручек..."Создавал тему, чтобы другие опробывали мультиплеер": во-первых тема о КоДе уже давно есть, во-вторых КоД обязательно, как ты говоришь "опробывают" только читеры, лвл хакеры и прочии "каки"? Тогда могли бы сразу игру с веллхаком сделать, чтобы не париться Изменено 7 июня, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Crossbreed, эта тема посвящена игре на пиратских серверах через alterWnet. =)Вообще код более КВшный, несмотря на кучу говно, нубов, читеров и всякой херни-но он для КВ...Ага, только не MW2...В CoD4 на промоде играл? (вдруг единомышленник ) Изменено 7 июня, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) конечно, конечно не на супер ПРо, но все таки на РУСкоде, все друзья на ЛАнах 4го гоняли, меня с собой звали, но я не любитель на ЛАНы ездить ) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Функцию админа я использую в не своих интересах.Вчера кикнул аимбота(одина раз так было серию убиийств сделал 25 и вызвал ядерный удар)Насчет взлома.Я лишь говорил,узнать что-за игра,какая физика,атмосферу.Звание взломал лишь потому хотелось увидить что-там за веапон.Играл то я не долго месяц.Сравнил что BC2 намного лучше,читеров нету,читы есть,но люди не юзают,на серверах с PB.BC играл тоже на бете,ничего не выкидавало и не тупило ни разу. Если нравится по-нубски школьников убивать, то понравится. -_-И я бы не стал с BC2 сравнивать, всё же разные игры.Школьники везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Школьники везде Я думал, что тебе 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Школьники везде Я думал, что тебе 15 Есль сравнить как я веду разговоры, люди подумают что мне 20-25,а так мне 14 и этого не скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Школьники везде Я думал, что тебе 15 Есль сравнить как я веду разговоры, люди подумают что мне 20-25,а так мне 14 и этого не скрываюА хз с тобой еще особо никто не общался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Школьники везде Я думал, что тебе 15 Есль сравнить как я веду разговоры, люди подумают что мне 20-25,а так мне 14 и этого не скрываюА хз с тобой еще особо никто не общался!Ага,а кто в warhammer online играл год,еще щас за порядок играю.Играл Combat arms.Сейчас играю HOMM.Не говори то что незнаеш! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скачал. Сейчас устанавливается. Надеюсь там сервер не пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скачал. Сейчас устанавливается. Надеюсь там сервер не пустует.Не,утром народа где-то 1500челов,вечером еще больше.Но серва редко может быть отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скачал. Сейчас устанавливается. Надеюсь там сервер не пустует.Не,утром народа где-то 1500челов,вечером еще больше.Но серва редко может быть отключен не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти