Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я знаю почему Голландия проиграла, это все Пауль, подкупил гад судей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сцуко как могла проепать Германия? оО ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сцуко как могла проепать Германия?я знаю почему Голландия проиграла, это все Пауль, подкупил гад судей((Возможно, одно с другим связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В немецком Оберхаузене скончался осьминог Пауль. Во время чемпионата мира по футболу в ЮАР он правильно предсказал все результаты сборной Германии, а также точно назвал чемпиона и бронзового призера мирового первенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Жаль беднягу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Жаль не доживет до след кубка :/пророк блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 осьминоги живут всего 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ябемувдул, тьфу, ябегосъел. -------*Подумав* Неее! Нунафег, не хочу осьминога, хочу раков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Серег, ты чо, октапусы ничо такие ведь))Я бъ его снямкал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не люблю эти недоморепродукты-слизняки! Не НЯшно! И ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти