Перейти к содержанию

Хоббит (трилогия)

Drou

Рекомендуемые сообщения

Добавлю свое плюс адын. Ожидал от фильма офигенности, и получил все что ожидал.)

По сравнению с ВК атмосфера гораздо более...Толкиенская. Песни, шуточки английские, дух сильмариллионовской масштабности в гномовском флешбеке... Орки/тролли/гоблины, представленные в ВК исключительно как пушечная скотина, обрели-таки положенный им разум. Голлум на удивление не бесит.

В общем, супер. Добавки! =)

Сделали фильм в духе серии. Порадовало снова увидеть старый актерский состав)

Да и фильм снят очень красиво. Ждем продолжения.

З.Ы. Правда странно , что одну книгу растянули на 3 части хД

Мне показалось, что в этом фильме они сильно отступают от книжки, в отличие от "Хранителей". Хотя, вот прям уверенно, утверждать не могу ибо читал её хрен знает как давно.

• 2 недели спустя...

Мне показалось, что в этом фильме они сильно отступают от книжки, в отличие от "Хранителей". Хотя, вот прям уверенно, утверждать не могу ибо читал её хрен знает как давно.

Не заметил такого. Разве что боевки больше, но это объяснимо - что в книге занимает полторы строчки, то в фильме занимает прилично экранного времени)

Кстати, несмотря на 3 часа, мну не показалось, что фильм затянут. Панорамы длятся не слишком долго, но достаточно, чтоб передать перемещения персонажей, и равномерно сменяются диалогами и экшеном) Так что после просмотра склонен верить словам Джексона, что контента хватит на 3 фильма)

Я, кстати, так и не смог припомнить сцену сражения каменных големов. Оно действительно было в книге?

P.S. Перечитать еще раз что ли... ^__^

Я, кстати, так и не смог припомнить сцену сражения каменных големов. Оно действительно было в книге?

Вот этого йа да, не помню. Вроде было сравнение грозы с битвой великанов, но самой...

А нет, не сравнение)

Бильбо никогда ничего подобного не видел и даже вообразить не мог. Они находились высоко в горах на узкой площадке, на краю головокружительного обрыва, отвесно уходящего вниз. Они устроились на ночлег под нависшей скалой; Бильбо лежал, закутавшись в одеяло, и дрожал всем телом. Выглядывая одним глазком из-под одеяла, он видел при вспышках молнии по другую сторону долины каменных великанов, которые перебрасывались обломками скал, ловили их и снова швыряли во мрак; обломки сыпались вниз, в гущу деревьев, или с грохотом разлетались вдребезги. Потом поднялся ветер и полил дождь; ветер хлестал дождем и градом со всех сторон, так что навес перестал быть защитой. Скоро путешественники промокли, Пони их стояли, понурив головы, поджав хвосты, некоторые тихонько ржали от страха. Слышно было, как великаны гогочут и перекликаются по всем склонам.

Нагибатор_из_Сибири

Гендальф как постарел ппц, 10 лет прошло уже, а из песен по мойму русская лучше

Изменено пользователем Be1l

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/hobbit_the_desolation_of_smaug.jpg

Название: Хоббит: Пустошь Смауга

Оригинальное название: The Hobbit: The Desolation of Smaug

Год выхода: 2013

Жанр: фэнтези, драма, приключения

Режиссер: Питер Джексон

В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер

О фильме: После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Выпущено: США, Новая Зеландия

Продолжительность: 02:50:00

Премьера в мире: 11 декабря 2013

Дата выхода РФ: 19 декабря 2013

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/The_Hobbit_The_Desolation_Smaug_11.jpg

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/The_Hobbit_The_Desolation_Smaug_2.jpg

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/The_Hobbit_The_Desolation_Smaug_10.jpg

[yt]53kZQtVGje0[/yt]

Изменено пользователем Xa4apuri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...