Spid3r Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Can't wait. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 I'm ready! http://cs316320.userapi.com/v316320114/52a4/cIrTE3DudW8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @Spid3r,жду отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @Acex, прочитай его последние твиты, он всегда дело пишет: Ну и я, конечно, пару слов напишу в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спайдер, в подольске живешь? Я с Чехова )Хотел пойти, посмотреть в аймакс 3д, но все нормальные сеансы уже забиты на 3 дня вперед ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @Crossbreed, мне после работы было лень ехать в Москву в IMAX, поэтому я просто забронировал билеты в местном кинотеатре на 3D-сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Друзья, это было прекрасно! Не буду копипастить, просто почитайте мои последние твиты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А мне не очень. Канешн попортило ощущение и 3д (хоть и был в IMAX'e, но 3 часа сидеть в темных очках в темном помещении - глаза устают). Эпично в фильме было только начало. Тупые шутки одна за другой убивали всю атмосферу фильма (типа обосранного волшебника, корчившегося горлума, щуточек типа "так и придумали гольф" - такое ощущение, что смотрю фильм в переводе пучкова, или очередное дерьмо типа знакомства со спартанцами). Снято разумеется качественно, 180к$ потрачены не в пустую. Сюжет дико затянут - за 3 часа почти ничего не произошло, на экране пустое путешествие разбавленное флешбеками и вышеуказанными шутками. Персонажи колоритные, но незапоминающиеся. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Он еще и 3часа идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ага, но есть же в 2Д.. зачем на треху идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну в IMAX'e и экран больше и звук лучше, и, думал вытерплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Взял на завтра билеты. ВК пересмотрел весь в ноябре, к хоббиту готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ВК пересмотрел весь в ноябре Тоже пересматривал перед «Хоббитом» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня вечером пойду. В кинотеатре которой хотел сначала цены за билет (обычный) с 350 до 500 р подняли. Уроды мрачные.З.Ы 3Д и 48 кадров с секунды очередной развод чтобы сорвать бабло лишнее, иду на обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я ходил на 3D, эффект слабый, в процессе просмотра трехмерность едва заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 щуточек типа "так и придумали гольф" Насколько йа помню, ф книге подобное былоOld Took's great-grand-uncle Bullroarer...was so huge (for a hobbit) that he could ride a horse. He charged the ranks of the goblins of Mount Gram in the Battle of The Green Fields, and knocked their king Golfimbul's head clean off with a wooden club. It sailed a hundred yards through the air and went down a rabbit hole, and in this way the battle was won and the game of Golf invented at the same moment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Не стоит забывать, что «Хоббит» это гораздо более детская книжка (обратите внимание на ее объем в книжном магазине) нежели «Властелин колец». Поэтому не ждите от него той же эпичности. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А растянули аж на 3 часа,как и Кольцо,но в кольце были эпики,раз в полгода-год пересматриваю его P.s. я никогда не понимал эффекта 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да, все эти "глуповатые" шутки, есть в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если пойду то ток на 2Д... глаза жалко, а 3Д еще грамотный нигде не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А мне и моей даме жутко понравилось и первый фильм, когда 3Д не мешало ни разу вообще, а было на благо.Наверно, примерно также себя чувствовали те фанаты, кто ждали первого эпизода Звездных войн. Петя Джексон просто красавчик9/10, ждём следующего года. P.S. В первой части трилогии ВК, кстати, тоже эпичности не очень чтобы дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 +1 Меру. Очень понравилось все.Ждемс продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всё понравилось, ещё бы концовку резко так не обрубили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 @mazdie,тогда они бы еще на час фильм растянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти