Перейти к содержанию

Хоббит (трилогия)

Drou

Рекомендуемые сообщения

@Spid3r,я что-то припоминаю, поэтому и спрашиваю) и я тебя младше всего на 4 года)

Эмм

wat

:D да и меня это смутило Изменено пользователем Юфемия

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Главное посмотреть))

Вместе все мы уж вряд ли на фильм соберемся, а вот по отдельности легко))

Ах, наконец-таки я увижу Леголасика)))

Я наверно кэп, но этим фильмом все не закончится ведь да?

Кстати пошла вся такая веселая в кинотеатр ближайший, думаю ну число еще раннее, никто пока не догадался бронировать места...

Но мой настрой пропал, после того как все места на все вечерние сеансы были забиты:( Пришлось в другой подальше ехать:(

Вместе все мы уж вряд ли на фильм соберемся, а вот по отдельности легко))

Мы как-то хотели с парой человек из GW2 вместе на фильм сходить, но в тот раз не срослось. А вообще, почему нет, если заранее договориться?

Я наверно кэп, но этим фильмом все не закончится ведь да?

Это трилогия, так что ждем еще один фильм в следующем году.

Кстати пошла вся такая веселая в кинотеатр ближайший, думаю ну число еще раннее, никто пока не догадался бронировать места... Но мой настрой пропал, после того как все места на все вечерние сеансы были забиты:( Пришлось в другой подальше ехать:(

А я заранее онлайн бронирую. Зачем ездить?

Погуглила)) Будет называться "Хоббит туда и обратно") Как и книга собсно)

А я, наверное, только ближе к 10 числам января схожу(

а чего так?(

Мы как-то хотели с парой человек из GW2 вместе на фильм сходить, но в тот раз не срослось. А вообще, почему нет, если

А я заранее онлайн бронирую. Зачем ездить?

ну в принципе да:) главное масштабный, скажем так, фильм найти, чтоб всем интересен был:) Как "Облачный атлас".

У меня с онлайн бронью какая-то ерунда происходила последнее время. Либо я криворук))) Но мне стало проще съездить))

ну в принципе да :) главное масштабный, скажем так, фильм найти, чтоб всем интересен был :) Как "Облачный атлас".

У меня с онлайн бронью какая-то ерунда происходила последнее время. Либо я криворук))) Но мне стало проще съездить))

Облачный атлас... Пожуй лучшее, что я видела. Ходила в кинотеатр несколько раз на него, и больше 10 раз смотрела в гостях у друзей, советуя его, и с удовольствием посмотрела бы еще... http://bestsmileys.ru/anim19046.gif

Облачный атлас... Пожуй лучшее, что я видела. Ходила в кинотеатр несколько раз на него, и больше 10 раз смотрела в гостях у друзей, советуя его, и с удовольствием посмотрела бы еще... http://bestsmileys.ru/anim19046.gif

я на нем заснула:(

а чего так?(

Работа.

А по Атласу, который по мне в целом ни о чём, тема вот: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=33722&hl=%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81&fromsearch=1

о, а че в подольске есть многоярусный кинотеатр? и там большой экран? я просто тоже туда пойду, если это так. Сам в Чехове живу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...