Юфи Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) @Spid3r,я что-то припоминаю, поэтому и спрашиваю) и я тебя младше всего на 4 года) Эмм wat да и меня это смутило Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Жанр: комедия, криминал http://iceimg.com/n0KbTsCc/untitled-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 , Просвящайтесь х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Злой спасибо. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лол http://armarium.org/u/2013/12/01/MKIuUWEd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 18 числа массовый поход на Хоббита и перемываем косточки гномам, гендальфу и бильбо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тоже, наверное, пойду 18-го, но в местный "Каро Фильм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Главное посмотреть))Вместе все мы уж вряд ли на фильм соберемся, а вот по отдельности легко)) Ах, наконец-таки я увижу Леголасика)))Я наверно кэп, но этим фильмом все не закончится ведь да? Кстати пошла вся такая веселая в кинотеатр ближайший, думаю ну число еще раннее, никто пока не догадался бронировать места...Но мой настрой пропал, после того как все места на все вечерние сеансы были забиты:( Пришлось в другой подальше ехать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вместе все мы уж вряд ли на фильм соберемся, а вот по отдельности легко)) Мы как-то хотели с парой человек из GW2 вместе на фильм сходить, но в тот раз не срослось. А вообще, почему нет, если заранее договориться? Я наверно кэп, но этим фильмом все не закончится ведь да? Это трилогия, так что ждем еще один фильм в следующем году. Кстати пошла вся такая веселая в кинотеатр ближайший, думаю ну число еще раннее, никто пока не догадался бронировать места... Но мой настрой пропал, после того как все места на все вечерние сеансы были забиты:( Пришлось в другой подальше ехать:( А я заранее онлайн бронирую. Зачем ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А я, наверное, только ближе к 10 числам января схожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Погуглила)) Будет называться "Хоббит туда и обратно") Как и книга собсно) А я, наверное, только ближе к 10 числам января схожу(а чего так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пойду обязательно! http://bestsmileys.ru/anim19041.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы как-то хотели с парой человек из GW2 вместе на фильм сходить, но в тот раз не срослось. А вообще, почему нет, если А я заранее онлайн бронирую. Зачем ездить?ну в принципе да главное масштабный, скажем так, фильм найти, чтоб всем интересен был Как "Облачный атлас". У меня с онлайн бронью какая-то ерунда происходила последнее время. Либо я криворук))) Но мне стало проще съездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну в принципе да главное масштабный, скажем так, фильм найти, чтоб всем интересен был Как "Облачный атлас". У меня с онлайн бронью какая-то ерунда происходила последнее время. Либо я криворук))) Но мне стало проще съездить)) Облачный атлас... Пожуй лучшее, что я видела. Ходила в кинотеатр несколько раз на него, и больше 10 раз смотрела в гостях у друзей, советуя его, и с удовольствием посмотрела бы еще... http://bestsmileys.ru/anim19046.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пойдем с женой на следующей неделе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Облачный атлас... Пожуй лучшее, что я видела. Ходила в кинотеатр несколько раз на него, и больше 10 раз смотрела в гостях у друзей, советуя его, и с удовольствием посмотрела бы еще... http://bestsmileys.ru/anim19046.gif я на нем заснула:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а чего так?( Работа. А по Атласу, который по мне в целом ни о чём, тема вот: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=33722&hl=%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пойдем с женой на следующей неделе )аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Пойдешь с женой?) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Shkipper, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Идём с женой 17-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 спец показ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 спец показ?Угу, предпремьера в атриуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 К премьере готов http://armarium.org/u/2013/12/16/EsDeVLc7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 о, а че в подольске есть многоярусный кинотеатр? и там большой экран? я просто тоже туда пойду, если это так. Сам в Чехове живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти